- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Надо наверно и нам сделать…..хотя ээг обычное у нас без эпи.Эльза как у вас дела?Чем лечитесь?
Рика, мы делали ЭЭГ сна, в университетской клинике. Они там делают ночью и днем, мы делали ночью. Утром рано разбудили, днем спать не дали, вечером уснул в 11, записаны были на 12 ночи. Привезли спящего, перенесли в своем одеяле в их кровать и сделали.
Оля, сколько по времени делали ЭЭГ сна? 3 часа? или это должен невролог решить?
Нет, Рик, нам делали в течение 6 часов — с 12 до 6 утра, и именно под утро, ближе к пяти утра, был зафиксирован единичный случай эпи-активности. За три часа его бы не заметили.
Ну вот, а мы 3 часа делали.
да я, Оль, написала, а потом подумала. Они ж заинтересованы были, чтоб я на Примаверу подсела. Мож, и не было этого всплеска, поэтому она осторожно мне и сказала про единичный случай, противосудорожные прописать испугалась,а клиента упускать не хотелось. Яж так это ЭЭГ больше никому и не показывала, мож, знающие люди и не увидели бы его.
Мы час делали, но в конце с фотостимуляцией с разной частотой, и у нас был видоемониторинг.
У нас тоже вздрагивания при засыпании, вот как оно по научному газывантся, оказывается… Ээг только дневного сна делали, надо бы повторить…
Девчата,еду встречать Ваньку в аэропорт. Приезжает наш красавчик к нам на лето! Скоро напишу отчет)
Ну и поделюсь радостью — у меня будет девочка!
Как же здорово, поздравляю ))))))))
Девчата,еду встречать Ваньку в аэропорт. Приезжает наш красавчик к нам на лето! Скоро напишу отчет)
Ну и поделюсь радостью — у меня будет девочка!
Молодцы! Пусть ребенок на даче летом отдохнет с бабой и дедой. Помню Лена выкладывала фотку где Ваня на даче, позади теплица и он голопопик на горшке)) есть такая фотка? Ничего не путаю?
Даааааа,Лен,есть такое фото))))
Спасибо,девочки!
Ааааааа! Настя!!!!!!! Так, витамины, прогулки, положительные эмоции…. Что-то еще…. Сон, Настя, сон по десять часов!
Настя с девочкой!!! Красавица будет!! И с приездом Вани !
Мой сегодня в парке хотел в фонтане купаться. Орал «Фонтан буль-буль кочу, павать», еле убедили , что нельзя в фонтане плавать С чего вдруг ему там плавать прихотелось непонятно.
И еще так и вспомнила про Ваню и трусы, мой в банке( полчаса тусовался с сестрой-меня ждали), сначала прилично себя вел. потом пошел бегать -прыгать, говорить, что думает, к мужику подошел и «дядя пукнул, дядя кака кочет. надо попу мыть» Стыдно мне. но что я могу сделать)))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.