Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 3,616 по 3,630 (из 4,828 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

Надо наверно и нам сделать…..хотя ээг обычное у нас без эпи.Эльза как у вас дела?Чем лечитесь?

sloa
    Участник

Рика, мы делали ЭЭГ сна, в университетской клинике. Они там делают ночью и днем, мы делали ночью. Утром рано разбудили, днем спать не дали, вечером уснул в 11, записаны были на 12 ночи. Привезли спящего, перенесли в своем одеяле в их кровать и сделали.

rika83
    Участник

Оля, сколько по времени делали ЭЭГ сна? 3 часа? или это должен невролог решить?

Blanka
    Участник

Нет, Рик, нам делали в течение 6 часов — с 12 до 6 утра, и именно под утро, ближе к пяти утра, был зафиксирован единичный случай эпи-активности. За три часа его бы не заметили.

olgreb
    Участник

Ну вот, а мы 3 часа делали.

Blanka
    Участник

да я, Оль, написала, а потом подумала. Они ж заинтересованы были, чтоб я на Примаверу подсела. Мож, и не было этого всплеска, поэтому она осторожно мне и сказала про единичный случай, противосудорожные прописать испугалась,а клиента упускать не хотелось. Яж так это ЭЭГ больше никому и не показывала, мож, знающие люди и не увидели бы его.

sloa
    Участник

Мы час делали, но в конце с фотостимуляцией с разной частотой, и у нас был видоемониторинг.

savanna
    Участник

У нас тоже вздрагивания при засыпании, вот как оно по научному газывантся, оказывается… Ээг только дневного сна делали, надо бы повторить…

shanti
    Участник

Девчата,еду встречать Ваньку в аэропорт. Приезжает наш красавчик к нам на лето! Скоро напишу отчет)
    Ну и поделюсь радостью — у меня будет девочка!

Как же здорово, поздравляю ))))))))

Elena77
    Участник

Девчата,еду встречать Ваньку в аэропорт. Приезжает наш красавчик к нам на лето! Скоро напишу отчет)
    Ну и поделюсь радостью — у меня будет девочка!

Молодцы! Пусть ребенок на даче летом отдохнет с бабой и дедой. Помню Лена выкладывала фотку где Ваня на даче, позади теплица и он голопопик на горшке)) есть такая фотка? Ничего не путаю?

shanti
    Участник

Даааааа,Лен,есть такое фото))))
    Спасибо,девочки!

Blanka
    Участник

Ааааааа! Настя!!!!!!! Так, витамины, прогулки, положительные эмоции…. Что-то еще…. Сон, Настя, сон по десять часов!

natta34
    Участник

Настя с девочкой!!! Красавица будет!! И с приездом Вани !

natta34
    Участник

Мой сегодня в парке хотел в фонтане купаться. Орал «Фонтан буль-буль кочу, павать», еле убедили , что нельзя в фонтане плавать С чего вдруг ему там плавать прихотелось непонятно.
    И еще так и вспомнила про Ваню и трусы, мой в банке( полчаса тусовался с сестрой-меня ждали), сначала прилично себя вел. потом пошел бегать -прыгать, говорить, что думает, к мужику подошел и «дядя пукнул, дядя кака кочет. надо попу мыть» Стыдно мне. но что я могу сделать)))

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем natta34.
    • Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем natta34.
Просмотр 15 сообщений - с 3,616 по 3,630 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.