Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
7 мая, 2015 в 8:06 пп #110379
Аленький
УчастникОлечка, реву))))))))) искренне поздравляю тебя дорогая, слов нет как рада……и оооооооооооочень хочу так……что б сказали мне что интеллект полностью в норми….все пошла сопли вытирать.
7 мая, 2015 в 8:07 пп #110380aurigo
УчастникЭльза,аспергеры как правило вовремя начинают говорить,но задержка бывает конечно!понимание речи у них хорошее!о детях Аспергера мало,что знаю,но во взрослом возрасте я бы охарактеризовала человека как » вещь в себе»! Читает много,фильмы смотрит,спортом занимается,о поговорить не о чем!на любой вопрос ответ — все нормально,на боль- улыбка до ушей,любой рассказ клещами приходится вытягивать,иногда кажется,диван или шкаф мне более интересным собеседником!чувство выражать не умеет,реакция замедленная!при все этом на людей всегда производит самое лучшее впечатление!вообщем для самого Аспергера все не так плохо,а жить конечно с ним тяжелова то!друзья есть!
Это Вы моего мужа описали,только у него друзей нет.только сослуживцы и за помощью он никогда ни к кому не обращается.Всем помогал с переездом,когда просили, а сам ни разу ,хотя мы как военные уже 4 раза переезжали…Всегда молодой,спортивный.15 лет с ним живу и все 15 лет он покупает себе зеленые брюки с кучей накладных карманов и зеленые(защитного цвета) футболки…Не в тему ,конечно,но последнее время просто сил уже никаких нет.Мне эмоций с его стороны не хватает.
7 мая, 2015 в 9:10 пп #110381natta34
УчастникОля, вот просто нет слов!!! Рада от всей души!!
И вот ты сама как думаешь- а что это было то вообще?
про садик-зачем вам при таком раскладе коррекция
7 мая, 2015 в 9:37 пп #110382Elena77
УчастникА у всех Аспергеров высокий интеллект?
7 мая, 2015 в 9:54 пп #110384nepobedimie
УчастникОля, это очень замечательно. Как же хорошо, что бывают такие истории. От всей души поздравляю!
7 мая, 2015 в 10:08 пп #110386zefir8585
УчастникДа, Оля. это просто предел мечтаний, поздравляем Вас, а подскажите к какому остеопату ездите?
8 мая, 2015 в 3:40 дп #110393sloa
УчастникОлечка, поздравляю! Это наверное первый за последние несколько лет такой яркий случай на сайте, будете теперь для всех олицетворением надежды!)))
8 мая, 2015 в 4:20 дп #110395olgreb
УчастникОля, думаю, теперь вопрос с садом отпадет сам собой!
8 мая, 2015 в 6:42 дп #110397Ирина
УчастникОля, ничего себе, несколько раз прочитала, очень очень за вас рада, завидую сильно))))), а вопросов сколько, ну когда же, когда же будет у нас?) продолжайте в таком темпе и дальше, очень радостно!
8 мая, 2015 в 8:10 дп #110400mamakatja
УчастникЛеля, отличная динамика, поздравляю!!!
8 мая, 2015 в 10:55 дп #110411Lesya
УчастникОленька! Как круто, я так рада! :yahoo: Владик, ты наш герой!
8 мая, 2015 в 12:07 пп #110416rika83
УчастникОля, прям сражена на повал вашими результатами))) Аж завидно,какой у вас шикарный результат))) всем бы таких остеопатов на своем пути. Ну и думаю без работы мамы тут не обошлось. Вы оба молодцы, поздравляю вас!!!
Оля, а если возбуждение и истерики, как успокаиваете?8 мая, 2015 в 2:04 пп #110420Арника
УчастникОля, класс! Пусть те вредные тетки, которые тебя на пмпк в 3 года расстроили, теперь челюсти себе подвязывают!!
8 мая, 2015 в 2:22 пп #110421Лёля
УчастникДевочки, спасибо за отзывы!!!!
Вы нас в норму то рановато записали))) нам до нее еще как до звезды еще!
Дефектолог сказала «интеллект сохранен», но это не значит что он в норме, мы сейчас на уровне 3-3,5 леток где то по знаниям, а вот по поведению … мне иногда кажется что ему 2 года!
Но конечно теперь хоть как то с ним поговорить можно))) стало много эхолалий — повторяет за мной, за мужем, за диктором из телека))
С садом вопрос открытый… Ну очень он от нормальных 5ти леток отстает, он еще и в группе самый младший, разница заметна , а в лого нам не судьба(((( А в группе на 30 чел тяжело ему, он даже в спальню уходит периодbчески, сидит там один, воспитатели разрешают.
Так же осталась наша избирательность в еде, за то он стал РАЗЛИЧАТЬ ЗАПАХИ и вообще понял что такое «запах»))) Очень любит говорить «Мама, давай посмоооотрим» и начинает рыться в моей косметичке, все нюхать, мазать на себя и папу, расчесывает волосы))) то же самое «посмотрим» только с папой чемодан с инструментами))Оля, класс! Пусть те вредные тетки, которые тебя на пмпк в 3 года расстроили, теперь челюсти себе подвязывают!!
Саш, они нам в марте ОНР 1 поставили!!! грымзы старые!
Кто еще не видел, вконтакте в группе выложила наше видео с лошадкой)
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
Лёля.
8 мая, 2015 в 2:30 пп #110423Лёля
УчастникОля, прям сражена на повал вашими результатами))) Аж завидно,какой у вас шикарный результат))) всем бы таких остеопатов на своем пути. Ну и думаю без работы мамы тут не обошлось. Вы оба молодцы, поздравляю вас!!!
Оля, а если возбуждение и истерики, как успокаиваете?Рика, истерики по разному пресекаю, в зависимости от ситуации, иногда игнорю, иногда в охапку и домой тащу, бывает что надо его просто обнять и успокоить ну или «по попе шлепнуть» тоже метод бывает работает))
Поведение зависит от состояния НС, чуть устал или перевозбудился, все капец! Сейчас пьем «супрадин кидс с омега и холином», поведение лучше, и сам спокойнее. -
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.