Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 3,511 по 3,525 (из 4,828 всего)
  • Автор
    shisha245
    Участник

Ты не смотри, что кавалер младше (это модно), молчит (зато не будет ворчать). И главное, теща нам как подходит!

Лен, ты просто Роза Сябитова нашего сайта )))) Такие веские аргументы )))
    Если че, Лен , мою сватать вместе пойдем !!!!

Аленький
    Участник

претендую на роль Гузеевой )))

shisha245
    Участник

претендую на роль Гузеевой )))

Девы, чувствую если вы вдвоем возьметесь за дело, Полька моя будет в шоколаде :yahoo: :yahoo: :yahoo:

krzmi
    Участник

У меня брату родному 18 лет, Поля нам подходит, а теща так вообще!! Он мальчик хороший, не очень умный, зато танцует….

shanti
    Участник

Кристина, очень рада за Алю, потрясающие успехи у вас! Ты это… концентрируйся на успехах, новых умелках — проблемы будут всегда, от них никуда не уйдешь, и здоровых детей могут заклевать в коллективе, просто за то, что они робкие и стеснительные… Для тебя сейчас не это главное! «Я сама» — это вот действительно значимое событие!
    Лен, прочитала про вашего гостя, да, детки сейчас такие… И у моего сына есть такие друзья. Но они еще маленькие, я лично им это все прощаю. Есть шанс, что повзрослеют — все пройдет… Самое ужасное, что у меня дочка такая, и ей уже далеко не 7 лет, я послушала ее разговоры с подружками, мама дорогая, сколько «понтов» — кто на какой машине ездит, кто в каком отеле отдыхал, у кого какая Пандора (это модная побрякушка -браслет, стоит неоправданно бешеные деньги). Вот с этим что делать я не знаю, просто в отчаяние впадаю…

shisha245
    Участник

У меня брату родному 18 лет, Поля нам подходит, а теща так вообще!! Он мальчик хороший, не очень умный, зато танцует….

Лен, вот реально сижу ржу))) Реакция у тебя — просто так не вырвешься. Ну че говорить — профи. Дайте только нам чутка подрасти)))- мы уж к Вам тогда во всей красе!!!!
    Девченки, вот прикалываемся, ведь не успеем оглянуться.Клево!!!

Astra
    Участник

Кристина, как круто то вы шагнули, Аля радует, сногсшибательно все.

Девочки, а про то что дети жестокие, это да, но в свет выходить все равно надо, иначе еще глубже социализацию задвинете. У нас уже все привыкли, новые знакомые те да, могут чего ни будь завернуть, Таня расстраивается, плачет, но слава Богу пока она не понимает истинную причину, а просто воспринимает, как не хочет кто то с ней играть… почему то.

natta34
    Участник

Вчера ныла я, сегодня хоть для приободрения- утром собираемся в сад. папа выкатывает велосипед( он летом на велосипеде ездит на работу, сегодня первый раз-открытие сезона), Яромир смотрит и изрекает «папа поедет на работу на велосипеде», в звуковке другой, но с предлогами Я ему , а ты куда поедешь- он » в садик», а на чем «на машине»)))

olgreb
    Участник

Вчера ныла я, сегодня хоть для приободрения- утром собираемся в сад. папа выкатывает велосипед( он летом на велосипеде ездит на работу, сегодня первый раз-открытие сезона), Яромир смотрит и изрекает «папа поедет на работу на велосипеде», в звуковке другой, но с предлогами Я ему , а ты куда поедешь- он » в садик», а на чем «на машине»)))

вот. и никакой рефлексии не надо вам)). на конкретные вопросы получите, мама, конкретный ответ.

rika83
    Участник

Христина, не успела вас поздравить, молодцы вы. Рада за вас оень :good:

rika83
    Участник

Наташа, ничего себе у вас предложения какие, а вы грустите….Нам в свои 3,9 о таких и не мечтается___))) Пусть Мимка радует почаще….Впереди лето. наверняка еще сильнее вперед скаканете)))

Аленький
    Участник

Аурика, девочки, спасибо большое…стараемся концентрироваться на успехах)))))

sloa
    Участник

Наташ, у вас вообще все очень круто! Мне кажется, придераешься ты к ребенку-то своему)))

kiti04
    Участник

Наташа,яромирка молодец!у всех у нас бывают такие периоды,когда кажется,что все в пустую!у меня так каждый день качели,то все прекрасно,то пропасть!а как по звуковые звучит такое длинное предложение?человек в не семьи способен понять речь мимки?

natta34
    Участник

ой, звуковка, бабушки и то не понимают)) Гласные кроме Ы все есть, согласные единичные имеются, я недавно видео выкладывала как говрит- я все понимаю, посмотрела видео- человек со стороны ничего не поймет Ну мы то мамы и предлоги вычленим и союзы))

Подумала: все же большАя часть речи у нас носит не диалоговый характер, а комментирующий: «что вижу -то пою»)) машина дяди грязная, машинка сломалась, машинке бо-бо, надо чинить, закрыто-ключа нет-не открыть, дядя пошел домой, будет чай пить. гуля кушает, киска сидит на машине…Но если правда при этом Мимка предполагает, что его слушают, когда что-то новое видит или интересное теребит нас- смотрите-слушайте там вон что-самолет летит, трактор с прицепом едет… Диалога нормального нет, только сиюминутный пойдем туда-то. будешь то-то и его ответ

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем natta34.
Просмотр 15 сообщений - с 3,511 по 3,525 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.