Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 3,496 по 3,510 (из 4,828 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Кристина, ну ведь молодец же Аля! Чего ты пост то так заунывно закончила? Посмотри сколько у вас всего нового появилось, даже вон слоги читаете!!! А «я сама», это же все — новый уровень в развитии!!!

А от всяких таких комментариев все равно не убережешь к сожалению….
    У меня, когда племяннику было 5 лет, я его в спортивную секцию водила, так вот сама слышала как мальчик в раздевалке говорил «ты лох, у тебя штаны не Адидас!». Это пятилетки!!!!! Понятно что копируют родителей, но сам факт, ЧТО заложено в воспитание детей!

Лена, от вашего «гостя» я в шоке, мало сказать…..

Лёля
    Участник

Ин, а ты по чаще оставляя с мужем,ничего с ним не случится,это и его ребёнок тоже!пусть тоже чувствует ответственность за ребёнка!беречь нервы мужа не стоит,береги свои!

Инна, вот я согласна с Кристиной на 100%!!! Себя побереги! Пусть в любом случае пытается найти с сыном пути взаимодействия, даже если вы и не сойдетесь.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Лёля.
    kiti04
    Участник

Кристина,алюша молодец!мы читать по совету нашего нейропсихолога даже и не пробовали!а,вот детки,это да!очень жестокие и прямолинейные!я вот тоже по этому поводу очень переживаю!3 месяца в саду не были,в мае пойдём!боюсь изгоем будет!на данный момент это мой самый большой страх!к сентябрю хочу перевести к детками по младше,они всё-таки более наивные,чем пятилетки!лена, про мальчика меня прямо убило!мы в детстве совсеми дружили,да и богатых тогда не было,проще все было!

Аленький
    Участник

Кристин наш логопед за чтение, и у Али при прочтении слов звуковка практически идеальна, а на слух значительно хуже..

krzmi
    Участник

Кристин, ОБАЛДЕТЬ вас темп, выше, чем у нормы, вот чесслово!

Моя тоже в саду рыдала: «У всех вещи модные, ИЗ АМЭРЫКИ, только у меня нет» Прошлось объяснять, что у нее все вещи «ИЗ АМЭРЫКИ», обратный адрес на коробке от посылки демонстрировать, карту открывать и доказывать, что америка это))). Я ей не призналась, что вещи там покупала из экономии))

Инна, сына чаще папе и попроси чему-нибудь научить, мол у тебя не выходит как у блондинки, а он разумный мущина тока и сможет.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем krzmi.
    Аленький
    Участник

Лен сижу ржу , про Амэрыку)))))))))))узнаю свою старшую, у нее бзик был по куклам что б непременно с америки , она была уверенна что их делают на студии диснея и только они самые настоящие))

krzmi
    Участник

Кристин, у тебя Альку забили уже, я на Лизу претендую. Ты не смотри, что кавалер младше (это модно), молчит (зато не будет ворчать). И главное, теща нам как подходит!

Лёля
    Участник

Мы Альку еще год назад сосватали)

krzmi
    Участник

Вот-вот, за вами не угнаться)))

Аленький
    Участник

что кавалер младше (это модно), молчит (зато не будет ворчать). И главное, теща нам как подходит!

Ой, Леночка, под столом, …да уж а как сойдутся теща со свекровью, тесно свадьбе будет)))

sloa
    Участник

А меня Юля порадовала — мужа Инниного убить, детей в саду Алькином убить, только Ленин гость почему-то выжил….)))))

sloa
    Участник

Кристина, у Альки замечательные результаты, ттт….
    Таким темпом пойдете — общеобразовалка ваша!

Аленький
    Участник

Спасибо, Оль, за дозу оптимизма)))))))))

princessca
    Участник

Кристин, у тебя Альку забили уже, я на Лизу претендую. Ты не смотри, что кавалер младше (это модно), молчит (зато не будет ворчать).

Кристин, у тебя Альку забили уже, я на Лизу претендую. Ты не смотри, что кавалер младше (это модно), молчит (зато не будет ворчать).

🙂
    мать зажралась: и Я есть, играет с детками, в доктора, СЛЫШИТ, слоги читает, жива здорова в бантиках и платьице улыбается — а она в миноре. С каких этажей нам тогда шагать?

Инна, да что ж он (муж) такой жестокий? у меня прям похолодело все, если в своей семье такое представлю.

Аленький
    Участник

а она в миноре

не ну я не то что бы в миноре, …просто боюсь, так быстро нормики взрослеют и становятся не терпимыми…понимаю что не уберечь..

Просмотр 15 сообщений - с 3,496 по 3,510 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.