Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
20 февраля, 2014 в 6:05 пп #79517
suadministrator
Хранитель@kata said:
Крем заинтересовал, неужели от крема может такое сильное действие быть?? Только дороговат, а нет баночек весом поменьше?Завтра же закажу и отчет выложу. Если он повлияет на сон моего ребенка (напомню — за четыре с половиной года ни одной ночи без просыпаний) — это просто чудо будет.
А почему цена не выставлена? Его нет в наличии? Или я слепая?20 февраля, 2014 в 6:28 пп #79518suadministrator
Хранительтам в корзину надо добавить, чтобы цену увидеть 19,25$
20 февраля, 2014 в 6:32 пп #79519suadministrator
ХранительА, понятно. Если он решит проблему со сном, я Инге в ее очередной приезд в Россию стол по периметру уставлю спиртными напитками всех народностей нашей страны.
20 февраля, 2014 в 6:35 пп #79520suadministrator
ХранительА я вот ни как определиться не могу что и как пить, бросить то что врач назначает или дождаться лета и там попить Р.Ж и т.д. Крем тоже заинтересовал
21 февраля, 2014 в 3:24 дп #79521suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Завтра же закажу и отчет выложу. Если он повлияет на сон моего ребенка (напомню — за четыре с половиной года ни одной ночи без просыпаний) — это просто чудо будет.
А почему цена не выставлена? Его нет в наличии? Или я слепая?Юль, кстати про тебя сразу подумала почитав про крем, у вас то с Павлуне сон вообще бедовый. А ты когда закажешь? Я заказывать добавки буду месяца через 1,5, если ты положительный отзыв на крем дашь, то я точно его закажу )))
@alenaryabtseva said:
А я вот ни как определиться не могу что и как пить, бросить то что врач назначает или дождаться лета и там попить Р.Ж и т.д. Крем тоже заинтересовалАлена, я думаю надо пить что врач прописал, а потом летом в перерыве между ноотропами попить добавки с ай-херб. Я как раз так и сделаю, сейчас мы церебролизин колем, а как закончим — посажу сына на добавки и весну-лето отдохнем от ноотропов.
21 февраля, 2014 в 3:57 дп #79522suadministrator
ХранительДа сегодня же и закажу. Только подумаю, что еще надо. Фольку? Ты ее здесь заказывала? И витамины В вроде ты брала, да?
Да, Ален, мы всем сайтом решили, что рж и ноотропы вместе нельзя. Тем более, что ты ж тоже к рж добавишь омеги. А вот лецетин я даю своему вместе с акатинолом.21 февраля, 2014 в 6:29 дп #79523suadministrator
ХранительЮль, я купила на ай-хербе ЕРА, РЖ омега3-6-9, жидкий лецитин и в гранулах МБ12. Элькар и фолиевую куплю в местной аптеке. Из всего что я уяснила: фолька пьется вместе с мб12 (они друг другу помогают усваиваться).Ну а остальное тоже все вместе вроде можно пить.
Ну буду ждать потом отчетик о креме ))) А то если поможет -будем всей семьей мазаться, мне тоже не помешает нервишки подуспокоить)))
21 февраля, 2014 в 6:30 дп #79524suadministrator
ХранительТак, а в гранулах МБ12, это на какой странице ссылка?
21 февраля, 2014 в 12:06 пп #79525suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
А я вот ни как определиться не могу что и как пить, бросить то что врач назначает или дождаться лета и там попить Р.Ж и т.д. Крем тоже заинтересовалМы наоборот, бросили пока все что врач назначал (т.е так и не начали энцефабол и еще что то,не помню) и пьем поливитамины, рыбий жир и добавили л карнитин сейчас, а вот к лету как раз планирую ноотропы. Почему так — я прикинула, что р.ж и поливитамины поднимают имунитет , что в зимне-весеннее время просто необходимо, плюс зимой и весной чаще дети болеют , значит ноотропы прийдется временами отменять, да плюс на весну ( лично мои планы) томатис или микрополяризацию хочу, а совмещать с ноотропами как то не очень это желательно… Вот как то так)
Кстати, пою хвалебную оду р.ж- дети за зиму не разу на нем не болели ( ттттт), даже просто соплями, старшая ходит в сад, по выходным в магазины-театры-детские развлекаловки и т.д и ниче не прицепилось))) вот реально — работают витаминки, работают)))21 февраля, 2014 в 7:05 пп #79526suadministrator
ХранительКстати, пою хвалебную оду р.ж- дети за зиму не разу на нем не болели ( ттттт), даже просто соплями, старшая ходит в сад, по выходным в магазины-театры-детские развлекаловки и т.д и ниче не прицепилось))) вот реально — работают витаминки, работают)))
Света, а я вот из каких соображений думала: Ноотропы без усиленных занятий ни каких толковых сдвигов не дадут. Сейчас у нас логосад, 2 раза в неделю психолог, 2 раза в неделю логопед и плюс я сама каждый день занимаюсь. Летом возможно на пару месяцев согласится психолог заниматься, логопеда и садика точно не будет, ну и мои занятия ни кто не отменял. Поэтому и думала летом без ноотропов и проехать на Р.Ж., лецетине…. И если выходить на такую схему, то назначение врача мы по-любому не выполним. Сейчас выжидаем время после болезни, 3 марта начинаем колоть кортексин, глиатилин, еще две недели отдыхаем и едем на микрополяризацию, это уже апрель, после этого еще две недели отдых. Остается май, врач назначил ноотропил на 3 месяца. И что делать не знаю. Р.Ж и т.д. тоже долго пьются. Посоветуйте как быть, если заказывать , то что, сколько и когда пить, наверное тогда с мая и начинать.
Света, а витаминки какие пьете и там железо есть.21 февраля, 2014 в 8:07 пп #79527suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Света, а я вот из каких соображений думала: Ноотропы без усиленных занятий ни каких толковых сдвигов не дадут. Сейчас у нас логосад, 2 раза в неделю психолог, 2 раза в неделю логопед и плюс я сама каждый день занимаюсь. Летом возможно на пару месяцев согласится психолог заниматься, логопеда и садика точно не будет, ну и мои занятия ни кто не отменял. Поэтому и думала летом без ноотропов и проехать на Р.Ж., лецетине…. И если выходить на такую схему, то назначение врача мы по-любому не выполним. Сейчас выжидаем время после болезни, 3 марта начинаем колоть кортексин, глиатилин, еще две недели отдыхаем и едем на микрополяризацию, это уже апрель, после этого еще две недели отдых. Остается май, врач назначил ноотропил на 3 месяца. И что делать не знаю. Р.Ж и т.д. тоже долго пьются. Посоветуйте как быть, если заказывать , то что, сколько и когда пить, наверное тогда с мая и начинать.
Света, а витаминки какие пьете и там железо есть.Ну да, у вас другой расклад получается, тогда летом под осень давай р.ж, может даже сентябрь и октябрь можно будет захватить( вообще эффект от р.ж посмотришь, будет что то или нет). Ноотропил значит пока в пролете у вас получится… Но что ж поделать, чем то надо жертвовать.
Поливитамины пьем вот эти http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-Mango-Peach-Flavor-120-Chewable-Wafers/38171#p=3&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=kirkman&rc=65&sr=null&ic=52
А в следующий раз хочу такие заказать http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511 подруга своим дает, очень нравятся и детям и по составу( они такие прикольные, в виде животных)
А по р.ж на первой странице ссылки, я детский заказывала нордик натарулис жидкий, даю его, но мы ж маленькие, вам можно и в капсулах уже…почитайте первый лист, там инга дозировки расписывала.22 февраля, 2014 в 6:43 дп #79528suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Так, а в гранулах МБ12, это на какой странице ссылка?На странице1, там есть ссылка на спрей, но я купила в гранулах, вот ссылку еще раз выложу http://ru.iherb.com/Kirkman-Labs-Methylcobalamin-Concentrated-Powder-2-oz-57-g/42067#p=2&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=kirkman&rc=65&sr=null&ic=33
22 февраля, 2014 в 6:53 дп #79529suadministrator
ХранительПро крем прочитала…. прям сильно понравилось. Нам тоже надо — 2 раза за ночь проснуться -для нас норма. Я правильно понимаю, что цена крема 20 долл?
Оль(Онелочка) ты не собираешься ничего заказывать? Может объединимся?22 февраля, 2014 в 8:08 дп #79530suadministrator
ХранительОля,можно объединиться!Я тут два дня назад посылку заказала,в одну мои пожелания не влезли:-) Против крема тоже не удержалась,мой спит раз на раз не приходится,а засыпает по 1,5-2часа укладываемся.
22 февраля, 2014 в 8:12 дп #79531suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Оля,можно объединиться!Я тут два дня назад посылку заказала,в одну мои пожелания не влезли:-)О, ну здорово! Я тоже еще рыбий жир хотела, раз пошла такая пьянка, может еще чего надумаю… Пиши в личку, когда собираешься, чего и сколько.
И повод познакомиться будет))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.