Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
24 января, 2014 в 1:44 пп #79502
suadministrator
ХранительКатя, я вот чего подумала, скоро весна, первые лучи солнышка, может лучше сначала рыбий жир попить, там же вит. Д3, надо успеть до весны.
24 января, 2014 в 2:51 пп #79503suadministrator
ХранительА в РЖ есть еще и вит.Д3? Я не знала… Д3 нельзя при солнечных ваннах?
24 января, 2014 в 3:16 пп #79504suadministrator
ХранительД3 нельзя при солнечных лучах. У нас капсулы кончились, щас пьем Карлсон, в нем есть Д3.
http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Complete-Omega-3-6-9-D-Lemon-1000-mg-120-Soft-Gels/17834#p=4&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=nordic&rc=119&sr=null&ic=90 А в этом есть Д3
Ты же Омега-3-6-9 и Epa заказала? В составе у них нет Д3
25 января, 2014 в 8:15 дп #79505suadministrator
ХранительНу я заказала именно те на которые Инга давала ссылки. Вроде бы они без Д3. У меня теперь дилемма. Как все это давать??Можно ли параллельно пить и РЖ и МБ12? Или курсами одно потом другое?Кто-нибудь может подсказать? И еще Я поняла что вместе с МБ12 пьют фольку. А вот элькар с чем можно (нужно) сочетать?
26 января, 2014 в 8:32 дп #79506suadministrator
ХранительЯ все отдельно давала, сначала элькар пропили, сейчас рыбий жир. В любом случае, даже если все вместе давать, вводить лучше постепенно, чтобы легче было отследить аллергическую или какую другую реакцию, дала одно, через недельку ввела еще один препарат, потом еще. Кать, тоже слышала, что МБ12 с фолькой, а элькар нам прописывали без каких-либо дополнений.
26 января, 2014 в 8:40 дп #79507suadministrator
ХранительА вот еще вопрос, когда получила посылку с iherb, на самой коробке печать стояла, что коробка сделана в России из экологически чистых материалов. Удивительное рядом )) Трудно поверить, что Америка закупает у нас картонные коробки. В посылке все баночки, что заказывала, выглядят так же, как на сайте Iherb, может и не подделка, но все-таки странно ))
19 февраля, 2014 в 4:35 пп #79508suadministrator
Хранительhttp://www.iherb.com/product-reviews/Kirkman-Labs-Magnesium-Sulfate-Cream-4-oz-113-g/38169/?p=1&revl=ru очень хороший крем с магнием, абсолютно безопасный, натираем спинку детям на ночь и спокойный сон обеспечен, еще при гипере я натираю детей и через 15 минут приходит адекват, у нас был период, когда я этот крем в сумке носила, когда с детьми гулять или в поездку, нам это помогало.
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Royal-Jelly-60-Capsules/811#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru- RU&w=now%20foods%20royal%20jelly&rc=90&sr=null&ic=1 аналог апилака, маточное молочко пчел, но мне кажется это эффективней, чем Российский аналог, пьем с утра по полкапсуле, капсула вскрывается легко, содержимое добавляю в сок, оно без вкуса
http://bashbee.info/publ/lechenie_matochnym_molochkom/dlja_chego_japonija_ezhegodno_zakupaet_tonny_pchelinogo_matochnogo_molochka/33-1-0-15319 февраля, 2014 в 4:45 пп #79509suadministrator
ХранительИтак мб 12 с фолевой кислотой, можно р.ж.пить и элькар. Просто вводим все раздельно. Р.ж и элькар или карнитин, вместе сочетаемы
19 февраля, 2014 в 4:47 пп #79510suadministrator
Хранитель@kontsevich said:
А вот еще вопрос, когда получила посылку с iherb, на самой коробке печать стояла, что коробка сделана в России из экологически чистых материалов. Удивительное рядом )) Трудно поверить, что Америка закупает у нас картонные коробки. В посылке все баночки, что заказывала, выглядят так же, как на сайте Iherb, может и не подделка, но все-таки странно )) Просто ,может на таможне проверяли и вашу коробку порвали и переложили в российскую упаковку и вам отправили, просто иногда посылки досматривают20 февраля, 2014 в 6:43 дп #79511suadministrator
ХранительИнга спасибо! Буду давать все вместе, но вводить каждый компонент с интервалом в неделю.
20 февраля, 2014 в 6:45 дп #79512suadministrator
ХранительКрем заинтересовал, неужели от крема может такое сильное действие быть?? Только дороговат, а нет баночек весом поменьше?
20 февраля, 2014 в 11:48 дп #79513suadministrator
Хранитель@kata said:
Крем заинтересовал, неужели от крема может такое сильное действие быть?? Только дороговат, а нет баночек весом поменьше?Да крем дороговат, но уменя на двоих месяцев на 5 хватает, там совсем чуть чуть этого крема надо, а у вас так на год хватит, там еще мерная ложка есть, но я использую, даже меньше чем надо все равно работает. А потом это доболнительный источник магния, который так нужен нашим детям. Причем видимо детям , нравится они сами мне его дают, чтоб я намазала, можно на спинку, на ножки, и еще этот крем выводит токсины. Я так избавилась от стимов у младшего, у нас это был ужас, целыми днями бегал по дому, с бумажкой в руке и тряс. Как намадешь через 15 минут успокаивается, можно даже заниматся. А сейчас только на ночь мажу и во впемя простуд.
20 февраля, 2014 в 11:51 дп #79514suadministrator
Хранитель@kata said:
Инга спасибо! Буду давать все вместе, но вводить каждый компонент с интервалом в неделю.Иногда интервал может быть и больше, надо смотреть как реб реагирует на препарат и не спешить, особенно с мб12 , мб12 дозу наращивать до одной мерной ложки, если все хорошо можно и больше, и паралелльно наращивайте фолевую
20 февраля, 2014 в 12:53 пп #79515suadministrator
ХранительТак подытожу: фолиевую довожу постепенно до 400 мг, мб12 до 1 мерной ложки в день. Правильно?
Элькар — инструкцию почитаю. РЖ по схеме, которая здесь выложена.
Остался вопрос только по лецитину. Я жидкий взяла, в бутыле. Где можно почитать — по сколько его можно давать в 3 года?20 февраля, 2014 в 2:08 пп #79516suadministrator
ХранительНужен совет(разъяснения) про фолиевую…наш стандартный блистер 1 табл 1мг,так в инструкции написано детям 1табл. 1мг в сутки . для взрослых 5мг в сутки максимальная доза
интересная информация http://www.probirka.org/pitanie-i-diety/4557-folievaya-kislota-instruktsiya-po-primeneniiu.html
Правильно я понимаю доза 400мг- это опечатка,речь про 400мкг? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.