Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Катя, я вот чего подумала, скоро весна, первые лучи солнышка, может лучше сначала рыбий жир попить, там же вит. Д3, надо успеть до весны.

suadministrator
    Хранитель

А в РЖ есть еще и вит.Д3? Я не знала… Д3 нельзя при солнечных ваннах?

suadministrator
    Хранитель

Д3 нельзя при солнечных лучах. У нас капсулы кончились, щас пьем Карлсон, в нем есть Д3.

http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Complete-Omega-3-6-9-Lemon-1000-mg-180-Soft-Gels/23063#p=4&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=nordic&rc=119&sr=null&ic=81 здесь нет Д3

http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Complete-Omega-3-6-9-D-Lemon-1000-mg-120-Soft-Gels/17834#p=4&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=nordic&rc=119&sr=null&ic=90 А в этом есть Д3

Ты же Омега-3-6-9 и Epa заказала? В составе у них нет Д3

suadministrator
    Хранитель

Ну я заказала именно те на которые Инга давала ссылки. Вроде бы они без Д3. У меня теперь дилемма. Как все это давать??Можно ли параллельно пить и РЖ и МБ12? Или курсами одно потом другое?Кто-нибудь может подсказать? И еще Я поняла что вместе с МБ12 пьют фольку. А вот элькар с чем можно (нужно) сочетать?

suadministrator
    Хранитель

Я все отдельно давала, сначала элькар пропили, сейчас рыбий жир. В любом случае, даже если все вместе давать, вводить лучше постепенно, чтобы легче было отследить аллергическую или какую другую реакцию, дала одно, через недельку ввела еще один препарат, потом еще. Кать, тоже слышала, что МБ12 с фолькой, а элькар нам прописывали без каких-либо дополнений.

suadministrator
    Хранитель

А вот еще вопрос, когда получила посылку с iherb, на самой коробке печать стояла, что коробка сделана в России из экологически чистых материалов. Удивительное рядом )) Трудно поверить, что Америка закупает у нас картонные коробки. В посылке все баночки, что заказывала, выглядят так же, как на сайте Iherb, может и не подделка, но все-таки странно ))

suadministrator
    Хранитель

http://www.iherb.com/product-reviews/Kirkman-Labs-Magnesium-Sulfate-Cream-4-oz-113-g/38169/?p=1&revl=ru очень хороший крем с магнием, абсолютно безопасный, натираем спинку детям на ночь и спокойный сон обеспечен, еще при гипере я натираю детей и через 15 минут приходит адекват, у нас был период, когда я этот крем в сумке носила, когда с детьми гулять или в поездку, нам это помогало.

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Royal-Jelly-60-Capsules/811#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru- RU&w=now%20foods%20royal%20jelly&rc=90&sr=null&ic=1 аналог апилака, маточное молочко пчел, но мне кажется это эффективней, чем Российский аналог, пьем с утра по полкапсуле, капсула вскрывается легко, содержимое добавляю в сок, оно без вкуса
    http://bashbee.info/publ/lechenie_matochnym_molochkom/dlja_chego_japonija_ezhegodno_zakupaet_tonny_pchelinogo_matochnogo_molochka/33-1-0-153

suadministrator
    Хранитель

Итак мб 12 с фолевой кислотой, можно р.ж.пить и элькар. Просто вводим все раздельно. Р.ж и элькар или карнитин, вместе сочетаемы

suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    А вот еще вопрос, когда получила посылку с iherb, на самой коробке печать стояла, что коробка сделана в России из экологически чистых материалов. Удивительное рядом )) Трудно поверить, что Америка закупает у нас картонные коробки. В посылке все баночки, что заказывала, выглядят так же, как на сайте Iherb, может и не подделка, но все-таки странно )) Просто ,может на таможне проверяли и вашу коробку порвали и переложили в российскую упаковку и вам отправили, просто иногда посылки досматривают

suadministrator
    Хранитель

Инга спасибо! Буду давать все вместе, но вводить каждый компонент с интервалом в неделю.

suadministrator
    Хранитель

Крем заинтересовал, неужели от крема может такое сильное действие быть?? Только дороговат, а нет баночек весом поменьше?

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Крем заинтересовал, неужели от крема может такое сильное действие быть?? Только дороговат, а нет баночек весом поменьше?

Да крем дороговат, но уменя на двоих месяцев на 5 хватает, там совсем чуть чуть этого крема надо, а у вас так на год хватит, там еще мерная ложка есть, но я использую, даже меньше чем надо все равно работает. А потом это доболнительный источник магния, который так нужен нашим детям. Причем видимо детям , нравится они сами мне его дают, чтоб я намазала, можно на спинку, на ножки, и еще этот крем выводит токсины. Я так избавилась от стимов у младшего, у нас это был ужас, целыми днями бегал по дому, с бумажкой в руке и тряс. Как намадешь через 15 минут успокаивается, можно даже заниматся. А сейчас только на ночь мажу и во впемя простуд.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Инга спасибо! Буду давать все вместе, но вводить каждый компонент с интервалом в неделю.

Иногда интервал может быть и больше, надо смотреть как реб реагирует на препарат и не спешить, особенно с мб12 , мб12 дозу наращивать до одной мерной ложки, если все хорошо можно и больше, и паралелльно наращивайте фолевую

suadministrator
    Хранитель

Так подытожу: фолиевую довожу постепенно до 400 мг, мб12 до 1 мерной ложки в день. Правильно?
    Элькар — инструкцию почитаю. РЖ по схеме, которая здесь выложена.
    Остался вопрос только по лецитину. Я жидкий взяла, в бутыле. Где можно почитать — по сколько его можно давать в 3 года?

suadministrator
    Хранитель

Нужен совет(разъяснения) про фолиевую…наш стандартный блистер 1 табл 1мг,так в инструкции написано детям 1табл. 1мг в сутки . для взрослых 5мг в сутки максимальная доза
    интересная информация http://www.probirka.org/pitanie-i-diety/4557-folievaya-kislota-instruktsiya-po-primeneniiu.html
    Правильно я понимаю доза 400мг- это опечатка,речь про 400мкг?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.