Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Инга, а если я товар положила в лист ожиданий, wish list, то есть если товара нет в наличии, мне придет на электронку уведомление?

suadministrator
    Хранитель

Тоже посылка пришла, я заказывала лецитин в гранулах, но не пойму как его давать? Инга, подскажите пожалуйста, какая дозировка?

И еще вопросик про код на скидку. можно ли второй заказ сделать с кодом или не стоит рисковать?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Инга, а если я товар положила в лист ожиданий, wish list, то есть если товара нет в наличии, мне придет на электронку уведомление?

Если положили в лист ожиданий, то не прийдет оповещение, там около товара есть метка , типа оставить свой электронный ящик, надо подписатся, тогда прийдет оповещение

suadministrator
    Хранитель

Лецитин в гранулах, там есть мерная ложка ,начинаем по немногу поднимаем до одной мерной ложки.
    Кодом вы второй раз не воспользуетесь, вас система не пустит.

@zefir8585 said:
    Тоже посылка пришла, я заказывала лецитин в гранулах, но не пойму как его давать? Инга, подскажите пожалуйста, какая дозировка?

И еще вопросик про код на скидку. можно ли второй заказ сделать с кодом или не стоит рисковать?

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Если положили в лист ожиданий, то не прийдет оповещение, там около товара есть метка , типа оставить свой электронный ящик, надо подписатся, тогда прийдет оповещение

Спасибо, поищу метку эту)))

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Спасибо, поищу метку эту)))

Лен, просто еще почаще заходите ,на лист товара иногда, у них появляется штук 10 , а оповещение он не отправляют. А что вы такое посете, если не секрет.?

suadministrator
    Хранитель

Лецитин-то я всем расхвалила, одной дала попробовать, обещала им заказать, сами не умеют.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, если есть вопросы по бадам с айхерб, пишите здесь, а то многие пишут в личку, я отвечаю конечно, но приходится одно и тоже писать, а тут задавайте вопросы и я отвечу, я ведь тоже не гуру, я просто делюсь опытом и еще у меня не так много времени, чтобы каждого индивидуально консультировать. Девочки, простите всем хочется помочь, но у меня тоже семья и детки, с ними надо заниматся, а времени мало. Так что пишите здесь, читайте больше, в теме лекарства, которые мы принимали, а самое главное думайте сами.

suadministrator
    Хранитель

Инга, здравствуйте, скажите, моя дочь принимает ноотропы, их можно совмещать с лецитином и рыбьим жиром.

suadministrator
    Хранитель

Привет всем! Я новичок, принимайте) Нам 2г.5мес., все признаки моторной алалии. На данный момент прописан нам пантогам (боюсь принимать без прикрытия так как возбудимость зашкаливает), рыбий жир, триптофан. Посоветуйте нам прикрытие для печени, успокоительное для восстановления равновесия НС, лецитин если нужен, и оптимальный комплекс нейровитаминов. Еще если можно от частых респираторных заболеваний. готовимся в детсад. Заранее спасибо)

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Инга, здравствуйте, скажите, моя дочь принимает ноотропы, их можно совмещать с лецитином и рыбьим жиром.

Алена, я не Инга, конечно!, но знаю, что если пьете рыбий жир с iherb в дозировках соответствующих, то с ноотропами лучше погодить, он и сам как ноотроп действует. С простым р.ж. думаю совмещать можно. Если ошибаюсь, пусть Инга поправит!!!!

suadministrator
    Хранитель

Хочу похвастаться. Очень удивила наша почта! Заказ делала 13 декабря и вот спустя всего месяц и 10 дней посылка пришла! Очень быстро. Пить пока не начнем,сначала у нас поп плану курс церебролизина а потом начнем и РЖ и все-все-все

suadministrator
    Хранитель

Это очень здорово-может и я соберусь заказать что-нибудь.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Хочу похвастаться. Очень удивила наша почта! Заказ делала 13 декабря и вот спустя всего месяц и 10 дней посылка пришла! Очень быстро. Пить пока не начнем,сначала у нас поп плану курс церебролизина а потом начнем и РЖ и все-все-все

Катя, здорово, что посылка так быстро дошла, а доставку за 4 доллара оформила?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Катя, здорово, что посылка так быстро дошла, а доставку за 4 доллара оформила?

Да, за 4дол., жаль как то 12 за трек-код отдавать, тем более с ним бывают проблемы. Теперь надо заново все прочитать, что давать в сочетании с чем и по сколько. Я заказала МБ12, лецитин, ЕРА и РЖ с омега. У нас в аптеках докуплю еще фолиевую кислоту и Элькар (элькарнитин)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.