Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 646 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Сейчас наш ДАН врач активно рекомендует масло криля вместо рыбъего жира. Думаю попробовать. В чем принципиальное различие, сильно не вникала пока.

yulia
    Участник

Sloa,спасибо, сегодня заказала эти витамины, рыбий жир и пробиотики , которые Влад в другой теме ссылку давал. Они кстати есть на огоньке, на айхербе не нашла.

Elena77
    Участник

Sloa,спасибо, сегодня заказала эти витамины, рыбий жир и пробиотики , которые Влад в другой теме ссылку давал. Они кстати есть на огоньке, на айхербе не нашла.

Юля, а что такое огонёк, сайт такой?

yulia
    Участник

http://www.ogonek.us да тоже добавки. Я там пару раз уже делала заказ. Но доставка дороговата 20 долларов почти.

Blanka
    Участник

Девочки, Инга, никто не подскажет — мне рекомендовали семя подорожника в капсулах для нормализации стула, точно айхербовские, даже баночку показывали, а я не нашла. Никому не попадалось?

Inga
    Участник

Blanka, сейчас поищу

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем Inga.

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

Inga
    Участник
    Blanka
    Участник

А что тут выбирать, сразу первое — это оно. Спасибо тебе огромное!

Inga
    Участник

Юла, всегда рада тебе помочь. Особенно после того как ты открыла мне глаза на пробиотики.

Blanka
    Участник

Тогда ответное алаверды: у мужа все годы, что я его знаю, были проблемы с потливостью ног, перхотью, шелушилась кожа, лет пять назад начали менять форму два ногтя. Ездил по врачам, сдавал соскобы, платил деньги — ну, прописывали местнодействующие средства. А тут пару месяцев назад, благодаря твоим постам, у меня в голове мысль родилась — а не кандида ли это? Позвонила нашему онкологу, они же очень боятся грибов у больных и знают, как их лечить, взяла благословение на таблетки.
    И все, Инга. Вылечила ведь мужа, даже ногти здоровые растут. Это только благодаря тебе, мне бы самой сроду про кандиду не узнать и не догадаться.

Inga
    Участник

Юля,а название таблеток,у моего мужа та же проблема. А началось это когда я стала экспериментировать на нем пробиотиками.

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем Inga.

Blanka
    Участник

Инга, чтобы допереть, что это кандида, мне понадобился еще один симптом — я регулярно цепляла молочницу, т е он был носитель. Лечились, пили по таблетке флуконазола, симптомы уходили на некоторое время.
    Таблетки называются Вифенд, они почти не токсичны, их применяют онкобольным детям, т е сплошные плюсы кроме цены. Она где-то долларов восемьсот. Для нас это дорого, пошли на это только потому, что упаковка Вифенда осталась неиспользованной от Павлика после курса интенсивной терапии.
    Вообще же наша онколог сказала, что можно вылечиться обычным флуконазолом, но пить его надо месяц.

Blanka
    Участник

Да, и он тоже по моему совету отменил все кефиры-йогурты-бифидобактерии, а то очень их уважал.

Inga
    Участник

Спасибо, муж поедет в Россию и купит себе таблетки.

Inga
    Участник

Так вот в продолжение нашего разговора про пробиотики, которые мы перестали пить вообще полгода назад. Младший стал меняться на глазах, ушли колики, стал спать крепко, ушли многие стимы, стал играть в игрушки, с первого раза на имя отзывается, смотрит в глаза. А старшему даже в летнем лагере для артистов отказали. Вообщем, еле удалось 2 раза в неделю получить и то только из за небольшого гипера. А ведь эти гадские пробиотики и йогурт мы чуть ли ни с рождения жрали. Вот и получила 2 аутистов.

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.