Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки,GABA это что за вещь такая? Почитала американские форумы,многие дают детям для снятия гиперактивности. Никто не принимал?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, извините за подробности… но с тех пор как пьём всем известные витаминки Киркман и Рыбий жир у ребенка изменился цвет мочи. Стал ярко жёлтый, прям такой очень насыщенный цвет. Как вы думаете это нормально?

suadministrator
    Хранитель

Да, нормально, у нас у всех такой цвет от этих витамин ( киркмам, это они красят) и у детей и у взрослых.

suadministrator
    Хранитель

Инга, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь успокоительное для ребенка 4 с половиной года. Как-то на нашем местном форуме одна мама писала про какое-то средство с фенибутом чудесное. И у ее ребенка и у моего на обычный фенибут жуткая обратная реакция. А про это средство она прям очень хорошо отзывалась. Сейчас найти не могу.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, пришли нам эти витаминки в пятницу
    http://www.iherb.com/Natural-Vitality-Kids-Natural-Calm-Multi-Organic-Fruity-Splash-Flavor-30-fl-oz-887-ml/22855#bid=PTG&p=1&cid=1738&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=natural%20vitality&rc=3&sr=null&ic=3
    начала давать, начала с полчайной ложки, сегодня уже 4 раз дали (дозировку подняла уже до пол десертной ложки), пока «полет нормальный». На этой дозировке продержимся недельку, а потом снова начну поднимать потихоньку до столовой ложки (дозировка на наш возраст). В общем пока тьфу-тьфу. Здесь витамин В6 в другой форме, чем в витаминах киркман. Вот как я думала, так и оказалось, у нас была аллергическая реакция на витамин В6…в общем наблюдаю. По поведению не изменился, но даю еще мало времени. Через недельку отпишусь)))

suadministrator
    Хранитель

У нас, видимо, тоже на Киркман аллергия вылезла.

suadministrator
    Хранитель

Оль, сыпь?
    У кто то брал киркман не в таблетках, а в капсулах? Хочу их попробывать, макс от таблеток отказался, плюет их…

suadministrator
    Хранитель

Свет, красное пятно на щеке.

Только несколько дней как поняла, что у моей младшей тоже пятно на щеке появилось. Я что-то ни с чем его не связывала, думала лёгкий диатез или ещё что-то…. а после последнего сообщения подумала, что у неё тоже на Киркман витаминки. Как раз как начала давать, оно и появилось. Пока не буду давать, хотя они ей нравятся, хрумкает только в путь. А вот Даня на вкус их не любит, лицо кривит и просит сразу компот — запить.
    Мне так нравится рыбий жир с Iherb, но с нынешним сумасшедшим курсом доллара видимо больше не светит заказать… ((((

erida
    Участник

Здравствуйте!
    С лета читаю форум, в ноябре сделала первый заказ с iherb.
    теперь собираюсь сделать второй.
    Долго выбирала какую Омегу 3 купить. Нашла интересные факты об омега. Что пить ее нужно долго от 3 месяцев, поскольку в клетках мозга она накапливается лишь через 21 день.
    Но не об омеги я хотела написать
    Кто-нибудь заказывал http://ru.iherb.com/Source-Naturals-DMAE-351-mg-200-Capsules/1192
    в интернете очень много хорошего пишут!

Inga
    Участник

http://www.iherb.com/Source-Naturals-Wellness-Children-s-Immune-Chewable-Delicious-Berry-Flavor-30-Wafers/19167#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=wellness%20kids&rc=134&sr=null&ic=23
    http://www.iherb.com/Erba-Vita-Propolis-EVSP-Kids-Throat-Spray-0-68-fl-oz-20-ml/51019#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=propolis%20for%20kids&rc=123&sr=null&ic=8

Это для горла и припервых признаках простуды. Первое ,что то типа иммуностимулятора пили по 1/4 таблетки и прополис в горло

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем Inga.

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

Inga
    Участник

А еще мы пьем аппилак, но это в каждой аптеке есть

Elena77
    Участник

Спасибо тебе, наш американский друг! Инга, а пчелы есть в Америке? Мы в этом году купили у пчеловода пергу, едим натощак, оздоровляемся.

Inga
    Участник

С пчелами здесь напряг, надо искать фермера и у него брать продукты пчеловодства, но что то найти не можем пока

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.