Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девчата)))))) Да свадьбы не было в общепринятом смысле. Расписались и отметили с близкими друзьями в ресторане. На следующий день дома родные собирались — мамы,бабушки. Съездили на 4 дня в Тбилиси. Сегодня вернулись. Вот такая свадьба))

suadministrator
    Хранитель

В болтушке про Тбилиси!

suadministrator
    Хранитель

Насть, омегу 3 вот такую даю, она в мармеладке.
    http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-Nordic-Omega-3-Jellies-Yummy-Tutti-Frutti-300-mg-36-Jellies/45934
    плюс омегу 3-6-9
    http://ru.iherb.com/Vitamin-Friends-YoMega-Flax-Seed-20-Chocolate-Yogurt-Bears/57119#p=2&cid=1537&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=детские&rc=90&sr=null&ic=38
    эти в шоколадных конфетках, таких по 2 в день.
    Получается всего омег 700мг в день сейчас в кофетках, плюс в жидком бутыльмасе они тоже есть, тех витаминок даю 2 столовые ложки, это получается плюс еще 180 мг омега 3.
    Итого 880 в день.

Даю все в виде вкусняшек, хотя есть более экономичные по составу капсулы, но у Феди повышен рвотный рефлекс, и все, что впихнуто ему против воли обычно тут же бывает возвращено обратно))
    Нашла то, что он ест сам.

suadministrator
    Хранитель

Оль, Слоа, это комплексные витамины или нет?
    Или там только б6 и омега 3? Тоже хочу золотого ребенка))
    http://www.iherb.com/Natural-Vitality-Kids-Natural-Calm-Multi-Organic-Fruity-Splash-Flavor-30-fl-oz-887-ml/22855#bid=PTG&p=1&cid=1738&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=natural%20vitality&rc=3&sr=null&ic=3

suadministrator
    Хранитель

Кать, там же внизу состав написан, в табличке. Они комплексные, но там мне кажется не все, что в стандартных витаминах, а чего-то доза гораздо больше обычной (магния, например), плюс там омега, что в обычных поливитаминах редкость.
    А, С, Д3, Е, вся группа Б, кальций, магний, цинк, омега-3, холин, аминокислоты, какой-то еще кварцетин (не знаю, что за зверь такой…)

suadministrator
    Хранитель

Оль спасибо, закажу в следующую покупку.
    Сейчас пьем вот это- не знаю где, видимо на местном сп, читала много положительных отзывов
    http://ru.m.iherb.com/ChildLife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434

Это кальций+магний+цинк
    Может кому еще пригодится, пьет нормально, про поведение ничего пока не скажу)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а кто-нибудь глиатилин с Iherb пробовал? Например этот, который на первой странице указан? http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Alpha-GPC-300-300-mg-60-Veggie-Caps/176
    Или всё таки не заморачиваться и купить у нас в аптеке?

suadministrator
    Хранитель

Мне тоже интересно))) Есть вопрос: если капсулы вскрывать и давать часть капсулы, то это будет плохо? Просто невролог говорила, что нельзя вскрывать капсулы глиатилина, потому что он не дойдет до нужного места кишечника, где он должен всосаться, поэтому выписывала в уколах, только я никак не решусь их начать…Вот все думала, может взять сначала в капсулах и попробовать дать и проследить будет или нет аллергическая реакция. Только мой не умеет глотать капсулы, никак (. Может на айхербе глиатилин в другой форме и его можно вскрывать?)

suadministrator
    Хранитель

Мы капсулы не вскрывали — она очень тугая и что из нее там можно выдавать, вообще уму не постижимо. Особенно радуют назначения врачей — 1/2 капсулы 2 раза в день. У нас такое главный детский невролог города назначает. Во время первого курса Ваня «хрумкал» капсулу во рту. Относительно того, что не дойдет до места в кишечнике — не знаю. Эффект был явный. Уколы не кололи, просто смотрите, там дозировка вещества в несколько раз больше, чем в капсулах, т.е действие будет мощнее гораздо.

suadministrator
    Хранитель

Простите) а Ване сколько лет было во время первого курса? Он «хрумкал» капсулу во рту, и как ему на вкус?) Противно, горько или безвкусно? Вы пили наши капсулы или айхербовские?

suadministrator
    Хранитель

В уколах невролог назначал, но нужно было разбавлять там. Сейчас под рукой нет схемы разведения которую она назначила, дома посмотрю, но вроде не всю ампулу за раз ставить и она назначала «разгонять» дозировку, сначала половина дозы, потом 3/4 дозы, а потом целую дозу на наш возраст. В общем врать не буду, приду домой и посмотрю))). Я уже вокруг этого назначения уже с августа хожу, хожу, как кот вокруг сметаны, «съесть что ли сметанки, а вдруг поплохеет мне с нее….да не буду, загребу ка я ее лапкой. Ну может она вкусная….»)))). Вот так и я) Вроде развитие идет, но нам же хочется, чтобы быстрее)))

suadministrator
    Хранитель

Было 3,5 года. Пили наши капсулы (они не совсем наши, итальянские по-моему — ну, короче, те, что из аптеки). Я ему давала, он разгрызал во рту, потом все это дело глотал. Внутри вязкая сладкая жидкость, чуть-чуть к привкусом кофе, как мне показалось.

suadministrator
    Хранитель

Нуу) если сладкая и с привкусом кофе) Тогда точно «сметанка вкусная»))), тогда точно попробую, но в капсулах. Но только вопрос остался открытым, купить что ли в аптеке или на айхербе. Пошла сравнивать цены)

suadministrator
    Хранитель

valion347 смотрите на дозировку на айхербовских, назначения наших неврологов 400 мг. а там дозировки или меньше или больше…. не вспомню все позиции

suadministrator
    Хранитель

Да я уже дозировки просмотрела, да действительно, на айхербе дозировки меньше. Я уже сделала заказ на айхербе, теперь долго не соберусь))

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.