Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Сложно сказать, после летних каникул резко поумнел, то ли много впетатлений, то ли омеги. Начала давать весной, летом перерыв, осенью возобновила. Как и у вас увлекся шахматами, как раз с весны.

suadministrator
    Хранитель

Лена, а по-моему не так с дозой. Там написано serving size — 2 штуки, и amount per serving omega3 — 1500 mg.
    Мне кажется, это в 2 штуках 1500, значит в одной — 750.
    Это по первой ссылке.

suadministrator
    Хранитель

А по второй — 375 грамм омега6, и 27 омега9.

suadministrator
    Хранитель

Оль, сама не знаю как считать))
    Вот вспомнила Женя писала, что после приёма рж по схеме Инги, нормализовался сон(??) или Ээг сына, точно не помню. Может Женя еще разок отпишется на эту тему, очень интересно.
    Мы же весной на радоновые ванны ездили, поэтому сложно сказать, от чего скачок произошёл.

suadministrator
    Хранитель

Женя писала, что сон нормализовался после приема мелатонина у сына. На сколько я помню. Жень?)))

suadministrator
    Хранитель

Про мелатонин это да, вот недавно она писала. А еще что-то про рж писала.

suadministrator
    Хранитель

Девченки, было так. Сын после травмы, 2 года ночные боли в одно и тоже время. Затем ,дай бог ему здоровья, слепой массажист убирает боли сеансов за 10 . Но, организм на пределе, по причине ожидания неминуемого болевого синдрома ночью. И вот боли ушли полностью, а как только организм расслабляется (засыпает или просто расслабленный в кресле) начались просто жуткие подергивания с ужасающей амплитудой , а самое главное непонятного происхождения. При этом он их мог останавливать сосредоточением спокойно, говорить при этом, шутить. В диагнозе именитого профессора, в переводе на простой язык: строго индивидуальная, не типичная реакция.ЭПИ нет, ничего нет, а это есть.Нам прописали клобазам(противосудоржное), а затем психиатра. Профессору реально очень благодарна, но пошла своим (Ингиным путем)))))). В течение 3 месяцев РЖ 3-6-9(3 капсулы в день)+ Лецитин ( 3 капсулы). К концу 1 месяца количество и амплитуда дерганий уменьшилась в 2 раза.Стал спокойнее засыпать, ночью просыпался , минут 20 лежал и опять засыпал. К концу второго месяца стало еще лучше , но больше хотелось побороть ночные пробуждения. Вот тогда мелаксен микродозами.Сейчас засыпает хорошо и быстро, ночью просыпается и сразу засыпает. Через 2 мес. добавила Гинко-Билоба для сосудов и тонуса. Сейчас сын отмечает постоянную динамику улучшения в состоянии нервной системы. Он опять стал такой классный , как и был.И теперь мои ))) назначения встречаются без громких выступлений против. Реально работает, спасибо тебе Инга еще раз мамское. Сейчас жду посылку- будем пить всей семьей)))) витамины и добавки

suadministrator
    Хранитель

Женечка, молодец, что вышла на связь)) Гинко билоба в составе танакана пили или какой?

suadministrator
    Хранитель

Спасибо,shisha. За теплые слова. Лена, а гинго билоба с iherba, пару страниц назад я ссылку выкладывала

suadministrator
    Хранитель

Если быть точной то пили Билобил (Словения)-в составе гинкго двулопастный. Повышает устойчивость к гипоксии. Там показания прям для наших -снижение памяти,интеллектуальных способностей, нарушение сна…Пили 2 месяца по 4 капсулы в день : утром и вечером. Полина тоже пила.
    Инга по составу лучше разбирается. Но мне Билобил понравился.Но я в iherb заказала гинкго.Жду.

suadministrator
    Хранитель

Я сегодня заказ сделала, только сейчас ощутила курс доллара, 4 позиции на 3000 вышло)) Опять через почту заказала, через боксберрри не захотела, там паспорт.данные указывать надо.

suadministrator
    Хранитель

И я гинко заказала))). Девочки, как раньше мы жили без него?))) Всем вдруг понадобился)).

suadministrator
    Хранитель

а я интеллан все разыскиваю, а тут все с айхераба )))

suadministrator
    Хранитель

Инна, а почему именно интеллан, отзывы хорошие?

suadministrator
    Хранитель

Я не знаю отзывов. Но наша врач почему-то именно его рекомендовала, или танокан. Вот и ищу его. Не найду, будет танокан. Но интеллан очень дешевый по сравнению с таноканом. Не знаю даже.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.