Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
28 октября, 2014 в 4:02 пп #79849
suadministrator
ХранительВладик биомедовский ребенок, так что спрашивайте
на iherb много интересного есть28 октября, 2014 в 4:30 пп #79850suadministrator
ХранительА что, Юль, правда, если Павлику мелатонин на ночь? На айхербе несколько вариантов, у меня старшая в поездках только на нем спит.
29 октября, 2014 в 11:28 дп #79851suadministrator
Хранительmamakatja, ааа точно, сегодня попробую дать с медом, только бы реакцию на мед не дал бы. Спасибо огромное за совет)))
29 октября, 2014 в 2:11 пп #79852suadministrator
ХранительНарод, чем кардонат лекарство можно заменить из ай хербовского? Вот его состав 1 капсула препарата содержит: Карнитина хлорида – 100мг; Кокарбоксилазы хлорида – 50мг; Лизина гидрохлорида – 50мг; Пиридоксальфосфата – 50мг; Кобамамида – 1мг;
29 октября, 2014 в 2:53 пп #79853suadministrator
ХранительЗаказала посылку, наконец-то!!!! И мелатонин в т.ч., посотрим, как будем засыпать!
29 октября, 2014 в 2:53 пп #79854suadministrator
ХранительДевочки, вы поосторожнее с мелатонином, т.к. я своей дочке давала мелаксен (то же самое, только в 5 раз дороже), у нас проблемы с засыпанием были, так вот, да круто, даешь ребенку в 21.30 и через 30-40 мин его просто вырубает.НО!!!! Потом ребенок может проснуться в 4 часа утра и бродить/бегать/прыгать/смеяться до 7-8 утра, а потом снова спит час-другой.
30 октября, 2014 в 10:12 дп #79855suadministrator
ХранительА у нас не прокатила фишка с медом… Теперь Макс говорит, что он мед не любит….эх, жаль
1 ноября, 2014 в 7:12 дп #79856suadministrator
ХранительВот такую фигню нашла на айхербе. Не состав, а мечта… Все, что надо нашим детям, в одном флаконе. Вся группа В, кальций, магний, цинк, холин, омега-3 и сборище аминокислот по принципу всего по-немногу.
Одно смущает, оно в жидком виде. Не уверена, что мой на такое согласится. Рискну, пожалуй. Если что, выпью сама.
1 ноября, 2014 в 7:49 дп #79857suadministrator
ХранительОля, для соседки рыбий жир в капсулах хочу заказать, вы какой пили?
http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-Complete-Omega-D3-Junior-Lemon-500-mg-90-Chewable-Soft-Gels/23068
Такой вы пили?1 ноября, 2014 в 8:54 дп #79858suadministrator
ХранительЛена, я такой покупала Феде, он не стал капсулы, скормила их старшей. Если ребенок будет капсулы — то это очень хороший вариант, там омега 3-6-9, и качество хорошее, и цена.
А Феде купила вот такой, который он сейчас ест.
http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-Nordic-Omega-3-Jellies-Yummy-Tutti-Frutti-300-mg-36-Jellies/45934, он в мармеладках, но там только омега 3, и он получается дороже.1 ноября, 2014 в 10:42 дп #79859suadministrator
ХранительКарин , про мелаксен . Я анализировала опыт приема людей . Так вот . У всех схемы индивидуальны . Я давала сыну 19 лет , вес 70 кг 1/8 табл. вечером , за полчаса до сна и через день . Как пишет производитель , эти таблетки дают возможность организму самому начать регуляцию сна . И только при смене поясов и стрессе их пьют больше , чем 5-7 дней . Там не все так просто. Рекомендуют играть дозой . Я когда сыну дала половинку таблетки , выходит утром из спальни улыбаясь . Сны были — Люк Бессон отдыхает . Не хочу снов . Перешли на 1/8 ))))
Вот сын вскакивает в 4 утра , сдвинь прием в какую — нибудь сторону и дозой поиграй , вдруг фазу пробуждения и проскочишь . Оказывается продолжительность сна и качество сна зависит в какой фазе сна ты вошел в сон. А муж с 1/2 мелаксена улетает , сны видит и утром , как огурчик . Но применяем только в стрессовых ситуациях .1 ноября, 2014 в 11:08 дп #79860suadministrator
ХранительУ моей свекрови бессоница, предложу ей мелаксен)) Как долго его принимать можно? По врачам она не ходит, сама себе дохтур.
2 ноября, 2014 в 6:51 дп #79861suadministrator
ХранительЛена, закажи мелатонин(это действующее в-во мелаксена) с айхерба. Там ГОРАЗДО дешевле, чем покупать мелаксен в наших аптеках, и еще куча выбора (по дозе и кол-ву таблеток) — он есть у многих производителей.
2 ноября, 2014 в 7:26 дп #79862suadministrator
ХранительУ меня мелатонин едет, и я ЖДУ-НЕ ДОЖДУСЬ его!!! Вчерашняя ночь была АДЪ, а сегодняшний день — просто вычеркнут из жизни, т.к. без сна я уже не могу…
Оля, напишешь потом про жидкие витаминки — какие на вкус, я их кинула в лист желаний))), закажу в след. посылке. Заказала в этот раз доставку по БоксБерри, обещают от 1 до 3х недель, кто-нибудь через них заказывл?2 ноября, 2014 в 7:31 дп #79863suadministrator
ХранительОль, я заказываю всегда через боксберри, мне очень нравится. До нас едет в среднем дней 8-10. Сейчас у них акция, при заказе больше 60$ доставка всего 4$.
Про витаминки напишу, но я про них почитала отзывы, так поняла очень от ребенка зависит — кто-то нормально пьет, а кому-то прямо бееее.
Там еще прям в инструкции написано, что можно в соке разводить, надеюсь так и впыживать. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.