Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › «Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова»
- В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
15 июня, 2012 в 9:09 пп #28417
suadministrator
ХранительДевочки, никто там не лечился?
«Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова»
Телефон(ы):
(8362) 72-01-20
(8362) 64-46-58
Факс: (8362) 64-46-8217 июня, 2012 в 5:52 дп #72227suadministrator
Хранительryjayasveta, а здесь вы не смотрели?
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1197.018 июня, 2012 в 3:32 пп #72228suadministrator
ХранительМне больше всего понравилась история, где мальчику с идиотией, через 6 курсов обещали массовую школу….
18 июня, 2012 в 9:49 пп #72229suadministrator
ХранительСпасибо, девочки.
Мне тут остеопат наша рассказала об этом центре, когда мы с ней обсуждали альтернативы и что ещё можно попробовать…. Говорила — что были у неё люди, правда уже лет 5 назад, кот ездили туда и вроде как по речи сдвиг был… именно по пониманию….
Стала искать сама — сайта нет, отзывы ооо-очень разняться, цены называют просто заоблочные, хотя получается, что платят только за сами лекарства, а стационар и питание бесплатно, так мне врач рассказывала по крайней мере….
Вот и думаю, может кто с сайта там был?… Поделились бы впечатлениями, рассказали о схеме лечения, а то не совсем понятно, в чём суть метода….Лекарства, ЛФК, ЛОГОПЕД? Если смысл в медикаментах, то может дали-бы приблизительно список их лекарств по речи, особенно для развития понимания….я бы сама нашла с кем проконсультироваться по их поводу….27 июня, 2012 в 5:58 пп #72230suadministrator
ХранительМы там лечимся с 2009. Прогресс есть. Действие уколов и занятий очень даже заметны. Для иногородних все платно. В стоимость палаты входит и оплата за занятия с логопедом,психологом,соц.педагогом,муз. занятия, ЛФК, физиолечение. За уколы отдельно.
7 июля, 2012 в 8:19 пп #72231suadministrator
Хранитель@larisa said:
Мы там лечимся с 2009. Прогресс есть. Действие уколов и занятий очень даже заметны. Для иногородних все платно. В стоимость палаты входит и оплата за занятия с логопедом,психологом,соц.педагогом,муз. занятия, ЛФК, физиолечение. За уколы отдельно.Лариса, скажите, а запись туда — только по телефону? Я звоню по тем, что нашла в Интернете — никто не отвечает что-то…. И как долго ждать вызова?
По-поводу цены можно поинтересоваться, на что приблизительно рассчитывать?8 июля, 2012 в 6:45 пп #72232suadministrator
ХранительКлиника не работает с конца июля по август.Первый заезд в конце августа. Ждать вызова не надо-долго. Надо звонить за неделю до заезда. Часто бывает,что кто-то не едет. Отправьте все выписки факсом и звоните. Можно вызвонить и профессора,позвонив после 5 вечера. Он часто там допоздна.С собой надо около 60тыс. Зайдитк на форум дети-ангелы и найдите там эту темку. Там все отзывы.
.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.