Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
28 ноября, 2014 в 2:56 пп #66191
suadministrator
ХранительЯ-КРИСТИНА!ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ЭТОГО РОБОТА,ТО ТОЛЬКО С АККУМУЛЯТОРНЫМИ БАТАРЕЙКАМИ,ТАМ В КОМПЛЕКТЕ ЕЩЕ ЗАРЯДКА ИДЕТ!НЕКОТОРЫЕ РОБОТЫ ПРОДАЮТ С ОБЫЧНЫМИ,НО ИХ ХВАТАЕТ НА20МИН
28 ноября, 2014 в 3:30 пп #66192suadministrator
ХранительДевочки, мы дома! Закончили второй курс Реацентра. Назначили пить цераксон, потом мильгамма композитум, дибазол и лицетин. Потом подробнее отпишусь в блоге, когда дома интернет будет, а то с телефона неудобно писать.
28 ноября, 2014 в 3:38 пп #66193suadministrator
ХранительСлава Богу, с возвращением. Нам тоже после второго курса прописывали цераксон.
28 ноября, 2014 в 3:45 пп #66194suadministrator
ХранительЗдорово Катюш, буду ждать блога…
28 ноября, 2014 в 3:46 пп #66195suadministrator
ХранительДевочки, сил нет , сейчас отпишусь…
28 ноября, 2014 в 3:51 пп #66196suadministrator
ХранительАга, жди теперь, ногти грызи!
28 ноября, 2014 в 3:57 пп #66197suadministrator
Хранительи не говори)
Мы на 4ый курс записались, эх, уже 4ый, как время летит.
Мы завтра улетаем в Египет, семейная терапия будет) И бассейнотерапия)28 ноября, 2014 в 4:00 пп #66198suadministrator
ХранительЭто какой то звиздец……я не могу нащупать нить , как управлять (коррегировать хоть в малейшей степени) поведением ребенка…….начнем с того что на занятиях она делает ТОЛЬКО то что хочет….малейшие попытки направить ее в нужно русло пресекает на корню, закрывает лицо руками и орет ненадоооо, на уговоры не ведется…я думаю она не понимает что я ей говорю, допустим обещаю конфету, а она орет ещё сильнее так как на данный момент ее нет…..НИ кому НИ когда, не на один вопрос не ответила…даже тронуть себя не позволяет……я не знаю что делать…истирим каждый день, то не так стоишь, то не то поешь….на улице мы можем идти только куда она хочет….или с диким ором……на любую мою просьбу она отвечает сначала нет…даже если и сама этого же хочет…..какой то дикий негативизм ко всему….и с возрастом все хуже…не помагают не кнуты не пряники игнор тоже не катит….как то я все надеялась что это характер и перерастет ……….но теперь все больше думаю , может это и есть наши присловутые АЧ , это уже диагноз и не лечится…..?…не знаю что делать …такое впечатление что на попытку достать ее из скорлупки она забивается еще глубже
28 ноября, 2014 в 4:05 пп #66199suadministrator
ХранительБыли на днях у невролога, сначала она не хотела раздеваться, орала, потом не хотела идти в кабинет орала и цеплялась за банкетку, потом уже не хотела уходить цеплялась за игрушки в кабинете и опять орала…..и так постоянно, я иной раз к вечеру на стенку лезу……..
28 ноября, 2014 в 4:06 пп #66200suadministrator
Хранительмне иной раз кажется что основные наши проблемы как раз таки по части психиатрии…
28 ноября, 2014 в 4:09 пп #66201suadministrator
ХранительОлесенька, удачного вам перелета и спокойного отдыха))….сама дни считаю когда уже увезу детей на море…в прошлый год на месяц ездили….у меня там был совсем другой ребенок….теперь хочу на подольше….уже до мая дни считаю…
28 ноября, 2014 в 4:11 пп #66202suadministrator
ХранительОлеся, куда летите? Мы тоже через неделю летим в Египет.
28 ноября, 2014 в 4:18 пп #66203suadministrator
Хранительnataliya, Хургада, Альбатрос Палас. А вы куда?
28 ноября, 2014 в 4:19 пп #66204suadministrator
ХранительМожет оставить ее в покое вообще на время? делать только то , что она хочет? Прекратить занятия на время.
28 ноября, 2014 в 4:20 пп #66205suadministrator
ХранительКристин, ты с нами в феврале на АВА?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.