Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

да,девочки..такое бывает не только в сериалах,как оказалось….

suadministrator
    Хранитель

Мама Артема,какой ужас!У меня даже слов нет,кроме тех,что писать не буду

suadministrator
    Хранитель

Как подруга? С такими друзьями- врагов не надо !
    Что она сказала, зачем это делала?

suadministrator
    Хранитель

девочки,не поверите…банальная зависть….только было б чему…у неё 2 здоровых чудесных ребятишек..муж.дом.есть всё.а у меня появился проблеск в личной жизни-и она стала шантажировать сыном меня,что всё расскажет мужу..бывшему причём..мол,ещё один неверный шаг и потеряешь сынишку если не перестанешь..больше на бред похоже…или на дурной сон…чего мне стоили эти дни…вот такие подруги..

suadministrator
    Хранитель

наверное,ей показалось,что вам в жизни повезло больше.кошмар.

suadministrator
    Хранитель

«Подруге» бы пролечиться не мешает.
    Что ни делается — все к лучшему. Врага нужно знать в лицо.

suadministrator
    Хранитель

Какая «добрая» подруга, и проблемы алалии ушли на второй план, на время. Помните как в «Майоре Пейне» «…хочешь забыть про боль в ноге…» мы тебе сломаем палец.

suadministrator
    Хранитель

Вообще бред какой-то….И такой страх появляется…… Ну слава богу, что все закончилось….
    У меня была похожая ситуация с бывшим мужем — 2 недели с ребенком, тогда еще очень маленьким, боялась из дома выдти. А потом еще год оглядывалась, прежде чем в подъезд зайти… А осадок потом еще доооолго в душе остается…..

suadministrator
    Хранитель

Вот и подружечка… Ужас какой!

suadministrator
    Хранитель

Значит не так уж у подруги твоей все хорошо, как она хочет показать!
    Значит наличие мужа, дома. здоровых детей НЕ ГАРАНТИЯ СЧАСТЬЯ!
    ибо счастливым людям просто некогда подобной фигней заниматься.

А как ты узнала что это она? что говорит?

НЕ делись больше ни с кем, своими планами. А то сглазят еще.

suadministrator
    Хранитель

Надь,когда я ей сказала (а я ж ей говорила про эти угрозы и как она сочувствовала!!!!)что пойду в прокуратуру,на другое утро уже она сама призналась….сказать что у меня шок был-это ничего не сказать…
    а насчёт планов-да,ты права на 100%!!!

suadministrator
    Хранитель

Мама Артема, даже не знаю как и прокоментировать Вашу историю. Просто ужас какой-то!!! А вообще жизнь показывает, что полностью доверять можно только нашим родителям!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а мы вчера наконец вышли в садик. После отпуска 2 недели дети пролежали никакие!!! Подцепили что-то в поезде (3 дня ехали). Рвало страшно (более 20 раз в день), понос, температура, головная боль. У старшего от обезвоживания галюцинации были. Короче мрак!!! «Скорую», врачей вызывали. Анализы ничего не показали. Ди и сдавали мы их практически здоровыми, т к до этого просто нечего было собирать. Дети несколько дней вообще ничего не ели. Поставили нам ротовирус. Хотя я думаю у нас был сальмонеллез. Короче вот так закончился наш превосходный отпуск в Севастополь. Теперь появился страх перед поездами.

suadministrator
    Хранитель

Марина,выздоравливайте!!!
    По описаниям это дейчтвительно ротовирус.
    Мы переболели прошлой осенью всей семьёй.
    Думаю что старший принёс с сада,потом заразил младшнго,а потом и мы с мужем……
    У нас «платная» врач инфеционист,она сазала сидите дома,а иначе всю семью запрут в инфекционе…
    Старший до сих пор вспоминает ту осень…..
    Дети были как тряпочки…..бррррррррр…….

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите, а ребенку в 3,5 на комиссию надо заключение от психиатора? Мужу вчера в поликлинники логопед сказал, что до пяти детям хватит заключения от психолога?
    И еще, девочки — москвички, случайно не знаете, когда у нас будет МПМК: слышала 2 мнения: в конце января и в марте. И логопед вчера сказала, что заключения должны быть уже от 2012 года. А если комиссия в январе — могу и не успеть, в нашей поликлинники половины специалистьв нет…Очень бы не хотелось опоздать с документами. Насколько я поняла, какой-то очереди не существует? Как только подается пакет документов, так ты автоматически и попадаешь в список желающих в логосад…. Или это не так??? И надо отдельно и заранее где-то встать на очередь?

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.