Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
14 сентября, 2011 в 5:31 пп #60429
suadministrator
ХранительФедор сегодня отмечает в блокноте день как неудачный (у него блокнотик, где под датой стоит красный крестик — плохой день, или зеленая галочка — хороший). Спрашиваю:
— Почему же сегодня день неудачный?
— Да, меня на белый стул посадили.
— Что это за белый стул?
— Ну, куда сажают, когда наказывают.
— А что ж ты такого сделал?
— Да вообще ничего не сделал! Просто на перемене боксом занимался!После обеда заглядываю в ванную, где Федор только что купался. И вижу такую картину: стоит с сестринским зеркальцем в руках и самым тщательным образом зачесывает мокрую челку набок. Не стала его отвлекать, но подивилась такому вниманию к своей внешности.
14 сентября, 2011 в 5:59 пп #60430suadministrator
Хранительдевочки,у нас так странно учатся слова…что-то не может неделями запомнить,а рот за 2 дня выучил…
14 сентября, 2011 в 6:02 пп #60431suadministrator
Хранительименинниц с днем рождения)))))
7 октября, 2011 в 7:49 дп #60432suadministrator
Хранительдевочки,здравствуйте!!!сто лет не появлялась.у меня просьба к тем,кто хорошо разбирается в компьютерах,помогите,прошу.мне на телефон приходят угрозы в адрес Артёма,с какого-то компьютера,есть только IP адрес.в милиции отказались заводить дело,а паника растёт с каждым часом.как мне узнать откуда это????я знаю что узнать можно,но нет таких продвинутых пользователей.все предполагаемые варианты исключены уже.откликнитесь,пожалуйста,кто может помочь!!очень прошу!!!!!
7 октября, 2011 в 9:01 дп #60433suadministrator
Хранительгосподи, какой кошмар!!!
Я знаю, что по ай-пи в маленьком городе. где провайдеров раз-два можно частным путем выяснить адрес, но это юридическое нарушение, так же как и по номеру мобильнику выяснить данные, возможно либо по решению органов, либо если очень хорошие знакомые работают с базой данный в этих местах.7 октября, 2011 в 9:17 дп #60434suadministrator
ХранительМи,ходили в милицию-отказали в возбуждении дела,пока нет реальной угрозы.ищем по друзьям и знакомым кто бы мог помочь-никого не найдём.никак….
7 октября, 2011 в 10:26 дп #60435suadministrator
Хранительесли ip, а сообщения на мобильник
то слали через интернет шлюз.
оф. база регистраций IP адресов (по провайдерам) европейской територии.
https://apps.db.ripe.net/search/query.html
заявления на бумаге приняли ? (а прокуратура заявление об отказе принимать заявление милицией ? )7 октября, 2011 в 2:05 пп #60436suadministrator
Хранительнет,заявелние не приняли в дежурной части.сказали по факту возбуждают.а если и примут то откажут в возбуждении дела..
7 октября, 2011 в 4:38 пп #60437suadministrator
ХранительПросто если взять письменный отказ у них о том что они не принимают заявление, то тогда можно в прокуратуру обращаться с тем что в милицию обратились, а они отказались помочь
7 октября, 2011 в 4:49 пп #60438suadministrator
ХранительНонна, я не понимаю, почему вам отказали в милиции. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью — это уже преступление с того момента, как вы прочитали сообщение, даже если угрозы на самом деле никто не планирует исполнять. Какого рода угрозы вам приходят? Если в милиции отказывают, нужно идти в прокуратуру, Оксана права.
7 октября, 2011 в 5:27 пп #60439suadministrator
ХранительОльга,вот так нас отшили если можно так сказать…((((((
Оксана,зашла по ссылке-ничего не поняла,к сожалению……всё на английском языке….7 октября, 2011 в 5:58 пп #60440suadministrator
Хранительпо центру
RIPE Database Query
Search details:
You can specify up to five comma separated terms:
пишем туда IP в пустое поле
жмём search8 октября, 2011 в 10:48 дп #60441suadministrator
ХранительДевочки,спасибо вам за помощь и поддержку!!всё выяснилось..я конечно не то что в шоке,но слов подобрать не могу..это оказалась моя подруга…..вот как бывает…
8 октября, 2011 в 11:54 дп #60442suadministrator
ХранительС такими подругами врагов не надо.
У меня нет слов.8 октября, 2011 в 3:20 пп #60443suadministrator
ХранительНона, держитесь, очень больно разочаровываться в людях, хотя если честно то у меня первая мысль была о том что это знакомый человек…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.