Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Федор сегодня отмечает в блокноте день как неудачный (у него блокнотик, где под датой стоит красный крестик — плохой день, или зеленая галочка — хороший). Спрашиваю:
    — Почему же сегодня день неудачный?
    — Да, меня на белый стул посадили.
    — Что это за белый стул?
    — Ну, куда сажают, когда наказывают.
    — А что ж ты такого сделал?
    — Да вообще ничего не сделал! Просто на перемене боксом занимался!

После обеда заглядываю в ванную, где Федор только что купался. И вижу такую картину: стоит с сестринским зеркальцем в руках и самым тщательным образом зачесывает мокрую челку набок. Не стала его отвлекать, но подивилась такому вниманию к своей внешности.

suadministrator
    Хранитель

девочки,у нас так странно учатся слова…что-то не может неделями запомнить,а рот за 2 дня выучил…

suadministrator
    Хранитель

именинниц с днем рождения)))))

suadministrator
    Хранитель

девочки,здравствуйте!!!сто лет не появлялась.у меня просьба к тем,кто хорошо разбирается в компьютерах,помогите,прошу.мне на телефон приходят угрозы в адрес Артёма,с какого-то компьютера,есть только IP адрес.в милиции отказались заводить дело,а паника растёт с каждым часом.как мне узнать откуда это????я знаю что узнать можно,но нет таких продвинутых пользователей.все предполагаемые варианты исключены уже.откликнитесь,пожалуйста,кто может помочь!!очень прошу!!!!!

suadministrator
    Хранитель

господи, какой кошмар!!!
    Я знаю, что по ай-пи в маленьком городе. где провайдеров раз-два можно частным путем выяснить адрес, но это юридическое нарушение, так же как и по номеру мобильнику выяснить данные, возможно либо по решению органов, либо если очень хорошие знакомые работают с базой данный в этих местах.

suadministrator
    Хранитель

Ми,ходили в милицию-отказали в возбуждении дела,пока нет реальной угрозы.ищем по друзьям и знакомым кто бы мог помочь-никого не найдём.никак….

suadministrator
    Хранитель

если ip, а сообщения на мобильник
    то слали через интернет шлюз.
    оф. база регистраций IP адресов (по провайдерам) европейской територии.
    https://apps.db.ripe.net/search/query.html
    заявления на бумаге приняли ? (а прокуратура заявление об отказе принимать заявление милицией ? )

suadministrator
    Хранитель

нет,заявелние не приняли в дежурной части.сказали по факту возбуждают.а если и примут то откажут в возбуждении дела..

suadministrator
    Хранитель

Просто если взять письменный отказ у них о том что они не принимают заявление, то тогда можно в прокуратуру обращаться с тем что в милицию обратились, а они отказались помочь

suadministrator
    Хранитель

Нонна, я не понимаю, почему вам отказали в милиции. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью — это уже преступление с того момента, как вы прочитали сообщение, даже если угрозы на самом деле никто не планирует исполнять. Какого рода угрозы вам приходят? Если в милиции отказывают, нужно идти в прокуратуру, Оксана права.

suadministrator
    Хранитель

Ольга,вот так нас отшили если можно так сказать…((((((
    Оксана,зашла по ссылке-ничего не поняла,к сожалению……всё на английском языке….

suadministrator
    Хранитель

по центру
    RIPE Database Query
    Search details:
    You can specify up to five comma separated terms:
    пишем туда IP в пустое поле
    жмём search

suadministrator
    Хранитель

Девочки,спасибо вам за помощь и поддержку!!всё выяснилось..я конечно не то что в шоке,но слов подобрать не могу..это оказалась моя подруга…..вот как бывает…

suadministrator
    Хранитель

С такими подругами врагов не надо.
    У меня нет слов.

suadministrator
    Хранитель

Нона, держитесь, очень больно разочаровываться в людях, хотя если честно то у меня первая мысль была о том что это знакомый человек…

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.