- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Женя — молодец! я так всю жизнь поступаю, прихожу в интернет в ДР и говорю «ай, хвалите меня!» 😆
света,женечку с днем рождения!!!!!пусть у вас все будет хорошо)))))))))
Женечку с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов и Жене и маме)
Светочка и Женечка, с праздником вас! Желаю вам за ближайшие два года пройти путь, который Женину речь сделает равной Жениной красоте :).
Поздравляем Женечку с прошедшим днем рождения! И всю ее семью с такой прекрасной дочкой и сестричкой!
Маша, спасибо! 🙂
Всем доброво времени суток! Давно не была на форуме. Многое упустила наверное. но думаю что все перечитаю. Прошол год с того времени как мы начали лечится, и вот мой сын уже говорит,уже понимает, уже расказивает что хочет, что видел . И мы пошли в детский сад. Но проблема в том что сад то обычный, в групе 25 детей, воспитатели не готовы к такому ребенку. Пока что мне удается его оставить там без крика и слез. Приду посижу, он заиграется, а я себе ухожу тихонько. Но это только первых три дня а теперь уже следит чтобы мама не сбежала. Последний раз не хотел меня отпускать так я ему торт пообещала,отпустил ,но через часик стал маму звать.мне пришлось его забрать. Так хочется чтобы все прошло без слез. Как все правильно сделать? Может кто чево подскажет?
А если отводит папа?
Спасибо, уже попробывали, раз отводил,дитя такой скандал закотило, что пришлось бежать маме и успакаевать двоих. Но дело не в том чтобы отвести ,он веть идет на переговоры( так сказать),пока мне удавалось его там оставить,но я чувствую что буря только надвигается, и настоящий протест ещё впереди. Дело в том как ввести его в колектив,как повлиять на воспитателя, что бы хоть на капельку больше на него внимания отводил, хоть на первых порах,пока адаптируется.
И видимо проблема не совсем в ребёнке ))). Мало кто из детей вот так сразу без проблем остаются в саду. Многое зависит от воспитателя. Моё мнение решать проблему нужно именно с ней.))) Если среда в которую вы будете водить ребёнка не совсем дружелюбна, то как бы вы перед ребёнком не изголялись со всякими педагогическими приёмами толку не будет.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.