Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Женя — молодец! я так всю жизнь поступаю, прихожу в интернет в ДР и говорю «ай, хвалите меня!» 😆

suadministrator
    Хранитель

света,женечку с днем рождения!!!!!пусть у вас все будет хорошо)))))))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мои хорошие, спасибо!!!

я так всю жизнь поступаю, прихожу в интернет в ДР и говорю «ай, хвалите меня!»

У меня тож такое есть

suadministrator
    Хранитель

Поздравляем с пятилетием, ангелочка Женечку!

suadministrator
    Хранитель

Наташ, спасибо

suadministrator
    Хранитель

Женечку с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов и Жене и маме)

suadministrator
    Хранитель

Светочка и Женечка, с праздником вас! Желаю вам за ближайшие два года пройти путь, который Женину речь сделает равной Жениной красоте :).

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю Женечку с Днем рождения! Расти счастливой, здоровой, умной девочкой. Желаю, чтоб все проблемы остались в прошлом году, а начиная с этого доченька только удивляла маму своими огромными успехами.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, огромное спасибо!!! Так приятно, не передать словами)))
    Жене очень понравились открытки и анимашки!!!

suadministrator
    Хранитель

Поздравляем Женечку с прошедшим днем рождения! И всю ее семью с такой прекрасной дочкой и сестричкой!

suadministrator
    Хранитель

Маша, спасибо! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Всем доброво времени суток! Давно не была на форуме. Многое упустила наверное. но думаю что все перечитаю. Прошол год с того времени как мы начали лечится, и вот мой сын уже говорит,уже понимает, уже расказивает что хочет, что видел . И мы пошли в детский сад. Но проблема в том что сад то обычный, в групе 25 детей, воспитатели не готовы к такому ребенку. Пока что мне удается его оставить там без крика и слез. Приду посижу, он заиграется, а я себе ухожу тихонько. Но это только первых три дня а теперь уже следит чтобы мама не сбежала. Последний раз не хотел меня отпускать так я ему торт пообещала,отпустил ,но через часик стал маму звать.мне пришлось его забрать. Так хочется чтобы все прошло без слез. Как все правильно сделать? Может кто чево подскажет?

suadministrator
    Хранитель

А если отводит папа?

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, уже попробывали, раз отводил,дитя такой скандал закотило, что пришлось бежать маме и успакаевать двоих. Но дело не в том чтобы отвести ,он веть идет на переговоры( так сказать),пока мне удавалось его там оставить,но я чувствую что буря только надвигается, и настоящий протест ещё впереди. Дело в том как ввести его в колектив,как повлиять на воспитателя, что бы хоть на капельку больше на него внимания отводил, хоть на первых порах,пока адаптируется.

suadministrator
    Хранитель

И видимо проблема не совсем в ребёнке ))). Мало кто из детей вот так сразу без проблем остаются в саду. Многое зависит от воспитателя. Моё мнение решать проблему нужно именно с ней.))) Если среда в которую вы будете водить ребёнка не совсем дружелюбна, то как бы вы перед ребёнком не изголялись со всякими педагогическими приёмами толку не будет.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.