Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
29 августа, 2011 в 6:02 пп #60352
suadministrator
ХранительНо в карточку записала «речь в пределах нормы».
Оля,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!29 августа, 2011 в 8:09 пп #60353suadministrator
ХранительОльга, искренне рада за вас с Федором.
Рада, что период когда что то, кому то нужно доказывать, для вас окончен. Вы свободны!!!!!29 августа, 2011 в 8:16 пп #60354suadministrator
ХранительОля, примите искринние поздравления!!
30 августа, 2011 в 6:35 дп #60355suadministrator
ХранительДевочки, спасибо. Мы в последнее время провели в поликлинике кучу времени. И я, смотря вокруг, не могла отделаться от мысли о том, какое это счастье — приходить со здоровым ребенком на профосмотры: малышики по 2-3 годика тычут пальчиками, что-то лопочут родителям, выпрашивают попить или купить что-то в киоске. Девочке года полтора от силы, а она показывает маме, какой именно мячик ей хочется, по зову идет покупать. И мамашки даже не радуются этому, воспринимают как должное. Другой мир просто.
30 августа, 2011 в 7:44 дп #60356suadministrator
Хранителья думаю, если бы логопед понимала суть ВСЕЙ проделанной тобой с Федором работы она бы… зауважала в 10 раз больше
Да, это точно! Если не в 20 раз больше 🙂
30 августа, 2011 в 8:43 дп #60357suadministrator
ХранительОльга, мой сын вот только месяцев 4-3 как стал выглядеть в глазах окружающих нормальным ребенком. Проблемы со склонением по родам и числам еще есть, но он хорошо общается с детьми на площадке и в дет саду, с воспитателем, стал полностью слушаться, есть все, стал самостоятельным, одевается, рассказывает про свой день в садике, в общем долгой дорогой шли и почти дошли до стандартного ребенка. так вот каждое утро я веду его в садик и благодарю Бога за счастье видеть его в гармонии с окружающим нас миром.
30 августа, 2011 в 8:57 дп #60358suadministrator
ХранительДа, Алена, вот это «благодарю Бога за счастье видеть его в гармонии с окружающим нас миром» очень многим мамам не ведомо. И научиться счастью не когда у тебя все супер, а когда у тебя все не плохо — наука из наук.
30 августа, 2011 в 10:58 дп #60359suadministrator
ХранительОльга, я овладела этой наукой в совершенстве, почти гуру.
30 августа, 2011 в 12:03 пп #60360suadministrator
ХранительДевочки, кто занимался в Логомед Прогнозе в Москве, были ли какие-то улучшения у ребенка после первого, 15-ти дневного курса? И кто ходил туда только на логопедические занятия? Может не вы сами, может кто-то из знакомых….
И еще, очень хотелось бы знать, как вы думаете, если у ребенка пойдет там с логопедом, можно ли потом как-нибудь договориться на продолжении занятий, но уже дома? Т.к. ездить к ним уж очень неудобно….30 августа, 2011 в 12:13 пп #60361suadministrator
ХранительОльга, поздравляю тебя! От чистого сердца!
И я, смотря вокруг, не могла отделаться от мысли о том, какое это счастье – приходить со здоровым ребенком на профосмотры: малышики по 2-3 годика тычут пальчиками, что-то лопочут родителям, выпрашивают попить или купить что-то в киоске. Девочке года полтора от силы, а она показывает маме, какой именно мячик ей хочется, по зову идет покупать. И мамашки даже не радуются этому, воспринимают как должное. Другой мир просто.
Ольга, только сегодня гуляя днем с Матвеем в парке и наблюдая за детками, поймала себя на такой же мысли)))) Когда 1,5 годовалая девочка говорит маме «Ой, мамочка, какой красивый велосипед у мальчика!», то у меня глаза на лоб и ощущение что эта девочка-уникум! И ещё подумала, что мне хочется испытать «такой нормальности» со вторым ребенком.
30 августа, 2011 в 12:15 пп #60362suadministrator
ХранительТатьяна, на форуме есть отдельная тема про Логомед Прогноз, где есть отзывы девушек прошедших лечение со своими детками.
30 августа, 2011 в 12:16 пп #60363suadministrator
Хранительhttp://alalia.ru/groups/reabilitatsionnyie-tsentryi/forum/topic/logomed-prognoz-moskovskij/
Ссылка на тему про Логомед Прогноз30 августа, 2011 в 5:22 пп #60364suadministrator
ХранительОля! Мои искренние поздравления!!!!
Терпение и труд все перетрут. Правда, ведь? 🙂30 августа, 2011 в 7:50 пп #60365suadministrator
ХранительОля! Поздравляю!)))
31 августа, 2011 в 4:07 дп #60366suadministrator
ХранительОль, присоединяюсь к поздравлениям.
Мечтаю о такой фразе: «Речь в пределах нормы». -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.