Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Но в карточку записала «речь в пределах нормы».
    Оля,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ольга, искренне рада за вас с Федором.
    Рада, что период когда что то, кому то нужно доказывать, для вас окончен. Вы свободны!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Оля, примите искринние поздравления!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо. Мы в последнее время провели в поликлинике кучу времени. И я, смотря вокруг, не могла отделаться от мысли о том, какое это счастье — приходить со здоровым ребенком на профосмотры: малышики по 2-3 годика тычут пальчиками, что-то лопочут родителям, выпрашивают попить или купить что-то в киоске. Девочке года полтора от силы, а она показывает маме, какой именно мячик ей хочется, по зову идет покупать. И мамашки даже не радуются этому, воспринимают как должное. Другой мир просто.

suadministrator
    Хранитель

я думаю, если бы логопед понимала суть ВСЕЙ проделанной тобой с Федором работы она бы… зауважала в 10 раз больше

Да, это точно! Если не в 20 раз больше 🙂

suadministrator
    Хранитель

Ольга, мой сын вот только месяцев 4-3 как стал выглядеть в глазах окружающих нормальным ребенком. Проблемы со склонением по родам и числам еще есть, но он хорошо общается с детьми на площадке и в дет саду, с воспитателем, стал полностью слушаться, есть все, стал самостоятельным, одевается, рассказывает про свой день в садике, в общем долгой дорогой шли и почти дошли до стандартного ребенка. так вот каждое утро я веду его в садик и благодарю Бога за счастье видеть его в гармонии с окружающим нас миром.

suadministrator
    Хранитель

Да, Алена, вот это «благодарю Бога за счастье видеть его в гармонии с окружающим нас миром» очень многим мамам не ведомо. И научиться счастью не когда у тебя все супер, а когда у тебя все не плохо — наука из наук.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, я овладела этой наукой в совершенстве, почти гуру.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто занимался в Логомед Прогнозе в Москве, были ли какие-то улучшения у ребенка после первого, 15-ти дневного курса? И кто ходил туда только на логопедические занятия? Может не вы сами, может кто-то из знакомых….
    И еще, очень хотелось бы знать, как вы думаете, если у ребенка пойдет там с логопедом, можно ли потом как-нибудь договориться на продолжении занятий, но уже дома? Т.к. ездить к ним уж очень неудобно….

suadministrator
    Хранитель

Ольга, поздравляю тебя! От чистого сердца!

И я, смотря вокруг, не могла отделаться от мысли о том, какое это счастье – приходить со здоровым ребенком на профосмотры: малышики по 2-3 годика тычут пальчиками, что-то лопочут родителям, выпрашивают попить или купить что-то в киоске. Девочке года полтора от силы, а она показывает маме, какой именно мячик ей хочется, по зову идет покупать. И мамашки даже не радуются этому, воспринимают как должное. Другой мир просто.

Ольга, только сегодня гуляя днем с Матвеем в парке и наблюдая за детками, поймала себя на такой же мысли)))) Когда 1,5 годовалая девочка говорит маме «Ой, мамочка, какой красивый велосипед у мальчика!», то у меня глаза на лоб и ощущение что эта девочка-уникум! И ещё подумала, что мне хочется испытать «такой нормальности» со вторым ребенком.

suadministrator
    Хранитель

Татьяна, на форуме есть отдельная тема про Логомед Прогноз, где есть отзывы девушек прошедших лечение со своими детками.

suadministrator
    Хранитель

http://alalia.ru/groups/reabilitatsionnyie-tsentryi/forum/topic/logomed-prognoz-moskovskij/
    Ссылка на тему про Логомед Прогноз

suadministrator
    Хранитель

Оля! Мои искренние поздравления!!!!
    Терпение и труд все перетрут. Правда, ведь? 🙂

suadministrator
    Хранитель

Оля! Поздравляю!)))

suadministrator
    Хранитель

Оль, присоединяюсь к поздравлениям.
    Мечтаю о такой фразе: «Речь в пределах нормы».

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.