Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А мы ни разу зубы не лечили еще….ттт, видимых дырок нет…

suadministrator
    Хранитель

Ирина, да, это точно, за один поход — 2300. Но там супер-пупер. там даже игровая комната с горкой есть. И доктора — супер.
    Викки, повезло вам, я молока обпилась во время беременности, свои зубы сохранила, а на ребенкины все равно не хватило.
    Марина, а как вам резали? как это быстро происходит? нам сказали что все тоже с обезболиванием, и верхнюю гораздо легче, чем нижнюю.

suadministrator
    Хранитель

А верхнюю резать потому, что получается верхняя губа как пришита к десне, может быть частично наш приоткрытый рот и трудности с губными звуками из-за этого, и страдает прикус от этого, ну и косметическая важность тут — что между верхними резцами получается такая щербинка как у Аллы Пугачевой, а если уздечку подрезать, то зубы сдвинутся.

suadministrator
    Хранитель

У малого уже на двух зубах видны темные пятнышки но я все н икак не решусь к стоматологу, не представляю как ему можно зубы полечить если мы даже горло показать без слез не можем((

suadministrator
    Хранитель

Оля, нам подрезали еще до года без всяких наркозов. Вынесли его и сразу сказали к груди приложить. Так и сидела с ним вся в крови и слезах-соплах. Он тоже конечно орал. Ну Вы не пугайтесь. Взрослым деткам уже с наркозом делают. Дочке моей подруги на прошлой неделе подрезали, сегодня спрошу у нее.

Оксана, а мой Андрюшка пока сверлят сидит спокойно, а как ватный тампон в рот начинают класть, чтобы пломбу поставить тут начинается конец света((( Мы так в первый раз сходили, зуб расверлили и пошли домой. Все ходят заделывать дырки, а мы делать))) Врач дала мне пачечку тампонов домой, чтобы потренироваться. Один фиг, пришлось держать руками и ногами его, орал на всю область пока пломбу ставили. Больше к зубному не ходим, хотя дырок куча(((((((((((((((

suadministrator
    Хранитель

Кстати у меня Андрей почему-то вообще ваты боится. Ни в какую не дается даже к ранке приложить или кровь вытереть. Все лечим только цинковой мазью))) Он ее обожает. Голову ударит, несет цинковую маь, язык прикусит — цинковая мазь, глазик болит — та же история, синяк найдет на ноге опять цинковая мазь)))

suadministrator
    Хранитель

Прикол, мы все зеленкой лечим по тому же принципу)

suadministrator
    Хранитель

мой тоже вату не любит, да я сама ее не люблю, все время на знаешь куда язык положить 🙂 а еще очень расстраивался, что заморозка долго отходила

suadministrator
    Хранитель

А доктору и медсестре комплиментов наговорил про красивые глаза 😀 Бабушка наша на это сказала: «Вот Миша и бабушку-то под старость научил, как с докторами общаться нужно «

suadministrator
    Хранитель

Ну так Миша вообще молодец) Так общаться в общем то надо наверное не только с врачами) У меня такое чувство что дети по жизни много чему взрослых учат)

suadministrator
    Хранитель

@mi #:
    Викки, повезло вам, я молока обпилась во время беременности, свои зубы сохранила, а на ребенкины все равно не хватило.

А у нас наоборот. У Феди (ТТТ) идеально, ни одной дырки пока нет. А у меня после него уже 7 пломб 🙁

suadministrator
    Хранитель

Были сегодня у логопеда в поликлинике. Она очень зауважала меня после того, как я сказала, что с 5 лет занимались с логопедом: типа, какие молодцы, что понимаете важность логопедическое работы :).
    У Федора, по ее мнению, не идеально чистые звуки, когда он не старается выговорить, а говорит потоком, нужно за ним пока следить, чтобы он не спешил говорить. Но в карточку записала «речь в пределах нормы».

suadministrator
    Хранитель

Оля, это же здорово!!!
    «речь. в приделах нормы» — это твоя оценка о проделанной работе 🙂
    Молодцы!!!

suadministrator
    Хранитель

Оля, как это прекрасно! я думаю, если бы логопед понимала суть ВСЕЙ проделанной тобой с Федором работы она бы… зауважала в 10 раз больше 🙂

suadministrator
    Хранитель

А у меня после него уже 7 пломб

Маша, ужас-ужас 🙁

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.