Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Так. Марш отседова в Беби бум. Контрацептивы е мае)))))

suadministrator
    Хранитель

Боязно пока!Нужно поверить ,что в следующий раз родится ребенок здоровый)))Поэтому пока обсуждаем контрацептивы)))

suadministrator
    Хранитель

В принципе данную инфу расцениваю как позитивную. Раз обсуждают контрацептивы, значит в семье (или вне семьи)) Есть секс))) А это хорошо)))))))))))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мне Аня-Юля прислала ссылочку на ночь почитать))) Не удержалась, делюсь с вами. Рассказ из области «все мы тут своих деток переженим», правда грустно как-то на душе стало(((

http://lib.aldebaran.ru/author/ulickaya_lyudmila/ulickaya_lyudmila_doch_buhary/ulickaya_lyudmila_doch_buhary__1.html

suadministrator
    Хранитель

Да,Марин,я тоже периодически перечитываю этот рассказик. Я люблю Улицкую.

suadministrator
    Хранитель

Негодяйки. Разрыдали меня до соплей))))

suadministrator
    Хранитель

Незнаю как сюда вставить видео, поэтому пишу ссылочку на сайте детей инвалидов в конце страницы, Раиса там Киря рассказывает стих ночь http://invamama.ru/autism/135/new.htm

suadministrator
    Хранитель

@gassieva-nadezhda-2 #:
    Негодяйки. Разрыдали меня до соплей))))

Надя, сама вся в слезах и соплях долго отходила от прочитанного!!!

suadministrator
    Хранитель

Маринна,в начале рассказа-позитивно,а в конце плачу!!!

suadministrator
    Хранитель

Мы почти вернулись из путешествий. Так что готова поболтать 🙂

suadministrator
    Хранитель

с приездом, Маша! где были? чем Федор радовал?

suadministrator
    Хранитель

Мы весь июль были в Одессе, купались в море и гуляли по разным улицам и паркам. Мне очень понравилось! Потом вернулись и сразу поехали на машине в Костромскую область, у меня там родители отдыхают, так что навестили их. А чем Федор радует как-то сложно сказать. Резких скачков в чем-то не наблюдается, так постепенное накопление новых слов, что-то говорить почетче стал. Порсле возвращения все отметили, что лучше его стали понимать. Но я как-то не замечаю резких изменений.

suadministrator
    Хранитель

А к дельфинам-то не заходили в Одессе? какая была погода там? как море — чистое?

suadministrator
    Хранитель

К дельфинам мы заходили только в гости, т.е. представление посмотреть. Плавать не захотел ни Федя, ни я. Там очень много, нет ОЧЕНЬ МНОГО народу! И тренеры все выглядят уставшими, и дельфины, думаю, тоже. Нам весной Саша и Миша говорили, что летом лучше не приезжать, вот так все оно и есть. К остеопату тоже не попали, потому что он все в разъездах был. А море хорошее, была неделя, когда плавали водоросли и тина, тогда ужас ужасный, конечно, а все остальное время прекрасно. Я была приятно удивлена. Ну и пляж на удивление чистый, и лежаки с зонтиками можно брать в аренду на целый день за умеренную плату. Так что я даже раздумываю, что на следующее лето можно повторить поездку.

suadministrator
    Хранитель

Пока здесь никого не было, а у меня было время, заполнила частную территорию фотографиями 😀

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.