Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ага, рубрика до и после ))

suadministrator
    Хранитель

Викки, твои посткомменты тоже надо в отдельную рубрику))) Где ты берёшь эти перлы?)))

suadministrator
    Хранитель

Про охранника. Сама не поняла почему была такая реакция. На хамство у меня всегда зубы наточены, от косых взглядов спасает плохое зрение. Но вот к подобному ещё иммунитет не выработался, сильно жалко себя стало)))

suadministrator
    Хранитель

Не поверишь — на сайте знакомств )))

Не расстраивайся, не стоит оно того…

suadministrator
    Хранитель

А я как всегда не знаю куда писать))))
    С одной стороны появляются новые слова, с другой — звуки стали хуже. Во рту каша, хуже вычленяет звуки в словах ( вместо м говорит н , наоборот).
    Я призадумалась, не врануть ли нам в Самару сразу после Крыма, а не оставлять на сентябрь. Поведение тоже не супер… Он как будто рассеяный постоянно, самостоятельные занятия вообще не помучаются.

suadministrator
    Хранитель

Может просто отдохнуть, на солнышке позагорать, на велосипеде, самокате покататься, поплавать, рыбку половить, ягоду пособирать. Ведь если очень хорошо посмотреть, это ведь тоже — занятия!!!

suadministrator
    Хранитель

ВКрыму такая холодина, что мы на пляже бываем не так часто. Последние 2 дня дожди и холод собачий. Ягодки он не ест ни в какую, я писала уже, только меня кормит. Самокат … Наверное куплю, хотя с другой стороны месяц всего остался, с собой же я его не повезу … Может на следующее лето здесь оставить у знакомых?
    Логопед у нас новая, молодая, но мне нравися. Она заставляет Степана проговаривать свои действия и рассуждать. Но логопедический массаж не делает.
    Он диградирует без занятий в речевом плане, + переболел ангиной и отитом ( помоему слышать похуже стал) , получили откат которых после Самары не было ниразу. Вот я и завожусь. Нам в этот раз даже Гаммалон не особо идет, что пьем , что не пьем. Даю как витамины…

suadministrator
    Хранитель

Мне кажется, не стоит Степу сейчас нагружать еще Самарой. Часто так бывает, что при некотором успехе в одной сфере (набор слов, например), другая начинает несколько сдавать (произношение). Когда новые слова закрепятся или просто пройдет этап их активного набора, то произношение подтянется. Тем более после болезней нужно восстановиться.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, потерплю до сентября.
    А у нас новые слова прикольные » айбалята» это судя по всему помощники Айболита )))) одна из любимых книг и мультиков. И » ребенки» это дети, когда бежит к детям играть кричит ребенки ))))

suadministrator
    Хранитель

Света, это надо в успехи,айбилята))))))это неологизм такой характерный для детства 0)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, объясните пож. мне по инвалидности. Вот нам сейчас 4,8 мы еще может оформить по ЗПР, а до какого возраста по этому диагнозу можно будет оформлять?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а кто-нибудь слышал о детском санатории в Чехии в Теплице? Когда были на МП одни родители так его нахваливали (у них мальчик с такими же проблемами как у нас). Я чего-то по нашем проблеме там ничего не нашла.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня произошел интересный случай.
    Вышли с одним пожилым мужчиной с маршрутки и пошли в одном направлении. Разговорились.
    Оказалось ему 70 лет. Очень приличный, выглядит ого-го. До сих пор работает. Он тоже шел за сыном.. В психушку… 35 летний лаботряс, работать не хочет, пьет, отец его днями не может найти, потом находит в каких то кустах, укладывает на промывку в психушку, а потом все начинается заново.
    Я его спросила, почему мы своих больных детей тянем, что жилы рвем, а здоровые дети, свое здоровье по ветру пускают…..

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а кто нибудь принимает оральные контрацептивы? Как на счёт действия на психику. Караул, крышу рвёт конкретно,срываюсь по любому поводу.(((

suadministrator
    Хранитель

Ирин,я принимаю оральные контрацептивы.Первые месяца два состояние:слезы,обиды,срывы по поводу и без.Гинеколог мне объясняла,что это нормально.Но если длится более трех-четырех месяцев,то нужно менять таблеточки

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.