Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
7 января, 2014 в 7:21 пп #62018
suadministrator
Хранительу меня мурашки по телу…. не верится прямо….светлая память Лене!
7 января, 2014 в 8:13 пп #62019suadministrator
ХранительДа как же так-то… Что ж за жизнь-то такая, такой хороший человек ушел, мама замечательная… Держитесь! Светлая память Леночке!!! Хорошо что Ванечку есть кому любить!
7 января, 2014 в 8:29 пп #62020suadministrator
ХранительНастя здравствуйте! Я недавно пришла на сайт и к сожалению с Леной пообщаться не успела. Я читала форум с ее сообщениями, она прекрасный человек. Примите мои соболезнования. Светлая память Леночке!
8 января, 2014 в 2:38 дп #62021suadministrator
ХранительНастя, очень соболезнуем, что Лены не стало. Лена действительно чудесная чуткая мамочка для Ванюши! Господи, дай силы семье Леночки пережить эту утрату… Сладенький Ванечка, как это все сыну объяснить??
Вечная память Леночке!8 января, 2014 в 3:58 дп #62022suadministrator
ХранительНастя, примите наши соболезнования. Держитесь!! Леночка, светлая тебе память, дорогая((((( очень грустно, слезы текут сами по себе. Все это печально. Настя, не уходите с сайта, мы будем с вами Ванечку развивать, да так, что он еще любую норму перегонит, у него теперь наверху ангел-хранитель будет.
8 января, 2014 в 4:41 дп #62023suadministrator
ХранительОчень трудно поверить. Светлая память Лене.
8 января, 2014 в 6:15 дп #62024suadministrator
ХранительСоболезнуем и скорбим …очень тяжело. Мужества вашей семье пережить утрату и сил жить дальше. Светлая память Леночке.
8 января, 2014 в 6:25 дп #62025suadministrator
ХранительВ такой ситуации сложно найти нужные слова, да их и нет.Когда уходят молодые , любящие своих детей, жаждующие жить …..Сил вашей семье.Семья Ванюшке нужна сейчас как никогда. Светлая память Елене.
8 января, 2014 в 6:30 дп #62026suadministrator
ХранительСпасибо вам всем за слова поддержки! С сайта я не уйду,наоборот пытаюсь сейчас найти время проштудировать информацию. У меня у самой двое детей,у младшего сына была ЗРР,заговорил в 2,10г.,но сразу чисто и предложениями. Буквально было так,что вчера еще молчал,а сегодня уже говорит. С племяшкой все оказалось гораздо серьезнее.
8 января, 2014 в 6:59 дп #62027suadministrator
Хранительдаже не подбираются слова , очень тяжело ………….
Настя , пишите о Ване , поможем , чем можем ….. Леночке светлая память ….8 января, 2014 в 7:12 дп #62028suadministrator
ХранительНастя, сложно Вам сейчас, я очень Вам сочувствую…Вы удалили блог, но сохранили ли Вы тексты Лены? Через много лет , это было бы для Вани признание в любви матери своему ребенку и опора жизненная….
8 января, 2014 в 8:44 дп #62029suadministrator
ХранительБоже мой девочки! Это Лена-ляля??? Как же так??? Вот ведь с больницы выписалась, все же хорошо было…. Светлая память..
8 января, 2014 в 12:02 пп #62030suadministrator
ХранительРыдаю …где ж справедливость то?!!!!
В голове не укладывается….
Светлая память Лене…8 января, 2014 в 1:43 пп #62031suadministrator
ХранительЯ не заходила несколько дней… Господи, как же так? Ведь она только-только нас с Новым годом поздравляла! И у Ванюшки все шло неплохо, она только стала выдыхать! Почему? Почему-у????
Настя, это горе, равного которому нет. Хотела написать, что плачу, как будто потеряла близкого человека, а потом поняла, что потому и плачу, что потеряла именно что близкого человека. Если найдете в себе силы, пишите нам о Ване. С кем он, как он. Это огромная потеря, и мы тоже ее переживаем. Настя, пожалуйста, не бросайте нас, отписывайтесь.8 января, 2014 в 2:27 пп #62032suadministrator
ХранительКак же так?!…очень больно и страшно…( такие новости всегда сложно принять! Лена очень добрая и душевная! Блин реву ..язык не поворачивается сказать о ней в прошедшем времени! Лена- настоящая и любящая! Виртуальное общение сделало нас всех здесь близкими друг другу ,подругами и сестрами! А Ванюшке именно сейчас нужна мама как никогда! Настя,очень-очень соболезнуем!Терпения и сил Вам вынести утрату! Не бросайте Ленины записи,не удаляйте,если можно,эта частичка Лены
должна продолжать жить! Пишите про Ваню,мы всегда будем рады помочь! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.