Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас тоже раньше была такая проблема, и сейчас есть , но она теперь с великом… он может ехать и не остановиться у дороги…и не реагировать на мое СТОЙ!!!я один раз разозлилась, сказала , что продам велик..и что кататься не будет больше, дома сидеть будет.. он проревелся, потом я сказала что мы будем тренироваться останавливаться по команде СТОЙ!!!пару раз потренировались))))и все теперь он слышит мое СТОЙ!!!!

suadministrator
    Хранитель

solnywka, а может дать Федору потеряться, под присмотром из-за угла? Может испугается?

suadministrator
    Хранитель

Нет, не помогает 🙁

suadministrator
    Хранитель

Точно, не поможет. Я раньше пробовала такое — в итоге Вику чуть тетка куда-то не увела, та рыдала стояла, что мамы нет. А потом — опять тоже самое.
    Это было в 4,5. Сейчас такого нет, видимо, просто переросла. А если начинает убегать — я с дурным криком на всю улицу «Вика, иди сюда». Эффект потрясающий — оборачиваются абсолютно все.

suadministrator
    Хранитель

А у моей уже получается калитку открывать, Мне теперь боязно даже у себя во дворе оставить вне поля зрения.

suadministrator
    Хранитель

Мы сейчас снимаем квартиру с отдельным двором, так вот Степан тоже научился калитку открывать , причем сделать это не просто.
    Но он бежит играть с детьми, которые играют перед калиткой.
    С одной стороны мне радостно что он стремится к детям ( они даже его » отпрашивают» у меня) , с другой стороны это опастно, я не знаю что ему в голову взбредет.
    В общем, повесила я замок на калитку, выходит гулять под моим присмотром.
    Я тиран?

suadministrator
    Хранитель

Думаю что нет..Это же безопасность..
    В тирании спец я)) вот сегодня не пошли гулять в воспитательных целях, ора было много слишком, а еще я дала ему три конфеты и заставила разделить дать и маме и папе))))

suadministrator
    Хранитель

— Вы даже не представляете, как вовремя ко мне пришли!!
    — Доктор, у меня что-то серьезное?
    — Еще один день — и вы бы выздоровели сами!

suadministrator
    Хранитель

мы сегодня купались в море.вода ледянющая,а малый хотел туда)))пришлось и мне,мерзлячке,искупнуться))))))на улице пекло))))

suadministrator
    Хранитель

Наташик, приветик!!!
    Закаляетесь???

suadministrator
    Хранитель

Вчера убивали время в торговом центре зашли в отсек с игровыми автоматами, пока они не работали. Лиза уселась за машинки руль покрутить. Подошёл охранник и долго объяснял мне что нельзя здесь находиться. Я сидела и слушала не зная как сказать, что это единственная возможность для меня присесть на несколько минут(((. Тут к нему подошло моё чудо и ему всё стало понятно. Он сразу переменился стал извинятся и разрешил остаться и лицо у него было такое как будто он исполняет последнюю волю умирающего. Он отошёл, а я еле сдерживая слёзы вышла. Его жалость была настолько безжалостна…

suadministrator
    Хранитель

Ирин,как я Вас понимаю!У меня было подобное

suadministrator
    Хранитель

А мы сегодня ходили на консультации (для МСЭ) к сурдологу и дефектологу. Уже в который раз отмечаю, что ребенок в кабинете врача ведет себя как настоящий… вот даже слово не знаю какое подобрать… В общем только 8-й вид по нашему поведению плачет. Он даже цвета сегодня через один называл!!! Вот слов нет вообще!!! сосчитал только до 10-ти. Ну, про чтение, сложение и вычитание, думаю, если бы я сказала, что мы это умеем, на меня бы посмотрели как на сумашедшую. Он издевается надо мной или как? Мне, конечно, все равно, мы и на консультации эти ходим для записей вида «чем страшнее, тем лучше». Но все равно, как-то не по себе.

suadministrator
    Хранитель

@irin-2 #:
    Его жалость была настолько безжалостна…

Скажите пожалуйста! Какой-то мужичонка, у которого мозгов не хватило устроиться на нормальную работу, снизошел до жалости! С ума сойти….Ирин, и из-за него ты сейчас будешь убиваться???
    Я вот думаю, как бы я поступила….да как обычно — сказала бы, что у меня ребенок-алалик, у нее проблемы с пониманием и гиперактивность, и я сейчас просто не смогу забрать ее отсюда, физически не смогу, так что дайте время.
    Не циклись на этом, из-за одного неэтичного козла без мозгов жизнь не кончается.

suadministrator
    Хранитель

@grel2007 #:
    Он издевается надо мной или как?

Однозначно издевается ))

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.