Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Хростос Воскресе!!! Всеъ хемных благ вам!!!

suadministrator
    Хранитель

А мы сегодня тоже впервые поехали на велосипеде!!!!! Ура!!!!! Да еще как гонял!!!!! Я счастлива!!!!

suadministrator
    Хранитель

Маринна,ура!!!ну вот-а вы переживали!!!Молодцы!!
    девочки,с праздником всех-всех!!!Христос воскрес!!!!

suadministrator
    Хранитель

Маринна,а что такое-мягкая школа?

suadministrator
    Хранитель

Нонна, если честно сама еще не знаю. Мне тут сказали, что у нас в городе есть филиал. А так вот ссылочка: http://www.miaschool.sitext.ru/chto_takoe_msh/dlya_kogo/

suadministrator
    Хранитель

МЯгкая школа, это когда с мамой делать упражнения, мне кажется что что-то от нейропсиихолоии, я разгваривала с девушкой которая водила к основательнице направления, она сказала что лучше бы чтобы папа туда ходил, потому что тяжело женщинам эти упражнения делать.

suadministrator
    Хранитель

А у нас тут природный катаклизм, мы тут ходили любовались первыми одуванчиками, а вчера сутки шел снег , да ещё и шквалистый ветер был…, снега метами выше пояса намело…., у меня такого даже родители не видели, вот сюжет http://as.baikal.tv/pages/news/one.php?newsid=201104298
    Егор хотел машинку покатать, но даже из подъезда выйти не мог, проваливался выше колена, при этом на улице уже +9, без резиновых сапог на улице делать не чего.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы через 2 недели уезжаем в Евпаторию. Может кто то посоветует, какие процедуры в санатории взять. В прошлом году делали массаж, успокоительные ванны, и дефектолог с лого массажем. Но может быть еще что то для нервной системы полезное есть? У меня воображения не хватает.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я вот все не перестаю удивляться «странностям» своего чадо. И одно из них гиперакузия. Сегодня шли мимо стройки и там резали металл, звук был такой, что я сама уши закрыла и старший весь поморщился, а Андрюха даже ухом не повел, да еще и всю дорогу оборочивался, видимо понравилось. А на звук льющейся из крана воды начинает сразу уши закрывать и истерить, такая же история и со звуком открывающихся дверей лифта. ох(((

suadministrator
    Хранитель

Света, а нам в санатории делали носочки и перчатки грязевые для улучшения моторики. Правда когда обе руки закутаны ребенку тяжело выседеть, мой не смог. Еще делали электрофорез.

suadministrator
    Хранитель

Марина, спасибо за совет. Я думаю, наверное еще грязи на воротниковую зону поделаю, для улучшения кровотока. Лазер бы еще, но теперь в санаторий мин. обороны вообще никак не попасть, а где его еще делают я не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, захотелось рассказать вам эпизод из моей жизни, связанный правда со старшим Димой (6 лет). Сейчас в сад он не ходит, дома сидит, но каждое утром мы с ним вместе отводим Андрюшку в садик. А вчера немного проспали. Я решила его оставить дома одного ВПЕРВЫЕ, но муж сказал свое нет. Возвращаемся с Димкой уже из садика, а он всю дорогу грустный. Спрашиваю его что случилось. Он и говорит: «Мама, вы мне все испротили!!! Я так мечтал остаться один дома, думал ты уйдешь, а я как взрослый сварю сам какао, правда я плитой не умею пользоваться, но ты не думай, я бы разобрался!!!!!». Короче сдается мне, что вчера мой муж не только нашего ребенка, но и наш 16-этажный дом спас))))

suadministrator
    Хранитель

🙂
    Да, разбиральщики они те еще. У меня дети, трое старших, умеют пользоваться плитой. Но я разрешаю им, если только при мне (могут чай сделать (мне — хе-хе, когда я обленюсь совсем) или что-то разогреть). Без меня — запрещаю, если вдруг оставляю их ненадолго одних — вовсе газ перекрываю.

suadministrator
    Хранитель

Мы потихонечку оставляем одного на ненадолго. До магазина в соседнем доме добежать. Сегодня мы с мужем уходили, он один оставался. Минут 15-20 нас, наверное, не было дома. Стал спокойне дома оставаться после просмотра фильмов «Один дома», и «Один дома-2». Правда на фоне этих фильмов захотел себе мп3-плееер и рюкзачок, ну, это необходимые мелочи, в принципе.
    Неделю назад готовил себе и мне завтрак. Достал две тарелочки. Порезал одну(!) сосиску. Порезанные части разделил на две тарелочки, выложил там кучкой. достал сыр, тоже отломал-отрезал, на тарелочки положил. Масло достал, хлеб. Хлеб сам порезать побоялся, меня позвал. На каждую тарелочку положил по кусочку хлеба, на хлеб по кусочку масла. Тарелки с содержимым по очереди разогрел в микроволновке. Возле каждом тарелочки положил вилку и салфетку. Позвал кушать, сказал «приятного аппетита».

suadministrator
    Хранитель

Я оставляла детей одних по острой необходимости пару раз. Зимой когда сильные морозы были и не до прогулки а надо было купить что то из продуктов в магази нчике который прямо в нашем доме находится на 1 м этаже. Пару раз когда оба спали тут уж и проблем не было, а пару раз перекрывала кругом краны, газ даже на те 5 мин что меня не было и включала мультик говорила что сейчас вернусь, обещала вкусненькое принести и всегда приносила, спускалась по лестнице боялась что дети сами а я в лифте застряну. Прихожу малая как правило мультики смотрит а Вовка как проводил меня к двери помахал когда я уходила так и стоит ждет под дверью я на порог а он обниматься как после большой разлуки.
    А в плане самому завтрак приготовить так это у нас само собой он встает в 6 а мы все еще спим малый идет на кухню достает себе творог или ряженку смешивает с сахаром и завтракает или я оставляю ему на столе бананчик или яблоко он моет, чистит и кушает сам хлеб отрезает делает бутерброды с масло и сыром и режет сам и намазывает. Короче все что угодно лишь бы не говорить.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.