Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и медикаментозное лечение › Блоги
Ой, мне , наверно, тоже хочется блог. А то все с блогами, а я сижу :)). Сделайте и мне, плиз.
Таня «А то все с блогами, а я сижу» :)))))))))))))))
Таня, а тебе как назвать? Просто «Блог Татьяны»? 🙂
Таня, Оля, если надумаете поменять название — тут пишите. И еще — должны ли видеть записи из ваших блогов незарегистрированные пользователи?
нет, мой пусть только свои видят. Олечка, спасибо! там оказывается все просто 🙂
Просто «Блог Татьяны», «Блог просто Татьяны» :), не, лучше простенько: «Санька. Школа и прочие радости жизни.» И, пусть только свои видят, конечно.
Ольга Просветова спасибочки большое) вроде разобралась.
Пускай его только регистрированные видят если можно.
Татьяна, можно, конечно. Сделаем.
@tatyana-ignateva-2-2-2-2 #:
«Санька. Школа и прочие радости жизни.»
Звучит потрясающе: школа и прочие радости. И обнадеживает :).
Девочки-хозяйки блогов, в своей панели администрирования обращайте внимание на комментарии: справа в списке есть такой пункт. Если у вас есть неподтвержденные комментарии, то возле надписи будет серый кружочек с цифрой, показывающей количество комментариев.
Еще вверху по центру есть надпись: число и ожидающие модерации (оранжевым цветом). Если вы нажмете сюда, то сразу попадете на комментарии, которые ждут вашей проверки.
Те пользователи, у кого хотя бы один комментарий уже был подтвержден, больше не будут проходить модерацию, в дальнейшем их комментарии будут сразу публиковаться. А первый комментарий пользователя обязательно должен быть одобрен хозяином блога.
Оля, я тоже хочу блог…. можно и мне? Маленький такой…. 🙂
Наташа, можно, конечно :). Как назвать?
«Мой Егорка»
Виден пусть будет только для своих.
а можно мне название поменять? например: Максим или Максимка..Спасибо…
Те пользователи, у кого хотя бы один комментарий уже был подтвержден, больше не будут проходить модерацию, в дальнейшем их комментарии будут сразу публиковаться. А первый комментарий пользователя обязательно должен быть одобрен хозяином блога.
Таня, видишь, я была права :))))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.