Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Благотворительная Общественная Организация »Перспективы»
Помечено: центры
- В этой теме 10 ответов, 1 участник, последнее обновление 14 лет, 5 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
3 марта, 2011 в 5:02 пп #28368
suadministrator
ХранительМне пришло вот такое письмо. Размещаю информацию.
Санкт-Петербургская Общественная организация «Перспективы» открыла новый Центр социальной реабилитации для детей со множественными умственными и физическими нарушениями. В связи с этим сейчас есть 4 места для детей от 5 до 10 лет с ДЦП или синдромом Дауна со средней или тяжелой степенью умственной отсталости. Можно ли разместить эту информацию на Вашем форуме Алалия.ру ? Возможно, для кого-то она будет полезной. Пребывание в центре бесплатно, на благотворительной основе.
Вся информация об организации «Перспективы» на сайте http://www.perspektivy.ru3 марта, 2011 в 5:35 пп #67422suadministrator
Хранительа где можно узнать про центр социальной реабилитации? Чем конкретно может помочь этот центр?
PS Спрашиваю не для себя.3 марта, 2011 в 6:10 пп #67423suadministrator
ХранительЛюд, может, автор письма придет сюда и пояснит, а может, и нет.
В любом случае, вот контакты самой благотворительной организации (с их сайта) — можно напрямую узнать все.
СПб БОО «Перспективы»
e-mail: office@perspektivy.ru
тел./факс: +7 812 32006434 марта, 2011 в 8:27 дп #67424suadministrator
ХранительКраткая информация о новом Центре:
Ребенок находится в Центре с 10-00 до 17-00. С ребенком проводят занятия воспитатели, дефектолог, специалист по АФК, арт-педагог, музыкальный педагог и волонтеры.
Если у Виктории, давшей эту информацию, не получится войти на сайт (проблемы у нас с регистрацией на сайте), то напишу сюда ее контакты.4 марта, 2011 в 8:53 дп #67425suadministrator
ХранительЗдравствуйте. Я, с помощью Ольги, зашла на сайт и готова ответить на все ваши вопросы
4 марта, 2011 в 2:09 пп #67426suadministrator
ХранительВ садике, в который мы ходим, есть дети со множеством тяжелейших проблем. Садик специализированный — занятия с логопедом, дефектологом, ручной труд, ЛФК, массаж. Родители, сами понимаете, готовы на все. Мы живем в Кемерово. Подскажите, есть ли достаточно оснований для поездки из Сибири к вам? Если ребенок находится в центре с 10 до 17, значит родителю и ребенку все время пребывания нужно где-то жить, так?
4 марта, 2011 в 3:55 пп #67427suadministrator
ХранительСкорее всего занятия в Вашем садике мало чем отличаются от занятий в нашем Центре. У нас детям предоставляется тот же комплекс услуг, как я могу судить по Вашему сообщению.
И да, на время пребывания ребенка в Центре родителю нужно где-то жить4 марта, 2011 в 3:58 пп #67428suadministrator
ХранительСпасибо, за понимание.
Значит, я не буду понапрасну тормошить родителей.4 марта, 2011 в 4:05 пп #67429suadministrator
ХранительУ меня появилась еще одна мысль…
Я могу написать вам письмо по адресу, указанному выше?5 марта, 2011 в 7:43 дп #67430suadministrator
ХранительЛучше пишите мне на личную почту. gavri-vika@yandex.ru
5 марта, 2011 в 7:51 дп #67431suadministrator
ХранительСпасибо, после выходных мысли в кучу соберу и напишу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.