Благодарности

Помечено: 

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Не знаю, в какую тему написать маме Сережки спасибо за посылку, поэтому открываю новую. Если кто-то кого-то хочет поблагодарить за что-то, что-то передать или спросить, не касаясь речевых расстройств, пишите сюда.

Архив темы http://forum.alalia.ru/topic.php?id=91

suadministrator
    Хранитель

Да мы тут все, кажется, Вас, Ольга, благодарим очень очень сильно за все то, что вы сделали и делаете для Федора и всех нас!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо Тимофею @ipsltl за бескорыстную и деятельную помощь в установке и настройке данного сайта — соц. сети!

suadministrator
    Хранитель

Люда, спасибо. Я вроде как на виду, но на самом деле без тыла в виде мужа и Тимофея ничего не было бы реализовано. Так что им тоже большое спасибо.

P.S. Хе-хе, дома мужу спасибо забываю сказать, хоть через форум 😆

suadministrator
    Хранитель

Я выражаю благодарность девочкам с Одессы Рине и Наташе (маме Стаса). Спасибо Вам девочки!!! За вашу помощь во всем!!!

Большое спасибо
    Отправить Опубликовать в блоге Яндекс.Открытки

Больше из подборки открыток «Рисунки» на Яндекс.Открытках

suadministrator
    Хранитель

света-но ведь не за что!!!!!!если бы получилось то,что хотели…

suadministrator
    Хранитель

Хочу сказать большое спасибо пользователю tabun, чьими силами был восстановлен сайт после поломки, нормализована его работа и который продолжает оказывать помощь по преодолению возникающих сложностей. И его супруге за поддержку и участие :).

suadministrator
    Хранитель

А я не удержалась от того что бы выразить благодарность тем девчонкам, кто не дал превратить форум в базар, воздержался от поддержания бессмысленного спора «кто круче». Спасибо за ваше благоразумие.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.