АНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

ЗАВТРА У АНЕЧКИ(ДОЧКИ КСЮ) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ С 5 ЛЕТИЕМ!ОКСАНА,У ТЕБЯ ЧУДЕСНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА,И Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЕЙ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ УЛЫБЧИВОЙ,КРАСИВОЙ,ДОБРОЙ И РАДОВАТЬ МАМУ УСПЕХАМИ!!!!

suadministrator
    Хранитель

Анютка, с юбилеем!!!!!!! Расти самой счастливой девочкой на свете!!!!!!!!! А мамочке твоей удачи и терпения!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

C днем рождения!

suadministrator
    Хранитель

Ксю, поздравляю всех Вас с Днем Рождения доченьки. Анечке всего самого светлого и хорошего на жизненном пути.

suadministrator
    Хранитель

Поздравляем Анечку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем, побольше друзей и хорошего настроения!

suadministrator
    Хранитель

С днем рождения Анечка!!! Желаю тебе много успехов, много хороших друзей и что бы твоя мама еще чаще писала о тебе в разделе «наши успехи» и забыла дорогу в » руки опускаются»!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Такие вы нам добрые слова пожелали. так приятно. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Даже не верится, что моей крошечке уже 5 лет, и что мы такие взрослые уже стали!!!! Моя Анечка с таким хорошим настроением сегоня в садик пошла, я ее нарядила, как куклу.Как же быстро летит время…
    Девочки, я желаю вам и вашим детишкам крепкого здоровья, а все остальное мы преодолеем… Как же хорошо, что у нас есть тут это место, где мы можем делится своими радостями, слезами, проблемами. Спасибо вам всем за дружбу и за общение!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Анечку и маму с днем рожденья! здоровья вам, любви со всех сторон, больших успехов и много-много радости!!!

suadministrator
    Хранитель
    Альбом: Для сайтов

Это Анечке. С праздником!

suadministrator
    Хранитель

С Днем Рождения! Здоровья, успехов, терпения и маме и дочке!))

suadministrator
    Хранитель

с юбилеем аню!!!!!!)))))))пусть у нее все будет ок!!!!!!!))))

suadministrator
    Хранитель

Поздравляем, Анечку!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ой, ой, я опоздала……..:-(

Анечка! От всего сердца поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
    Маленькая принцесса, расти умненькой, светлой девчушкой. Здоровья тебе. Радости, улыбок, смеха и солнечных дней!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

анечка, с днем рождения!
    на утреннике, от гордости за тебя, у твоей мамы выступили слезы.
    пусть на сл. утреннике она рыдает в голос.. от счастья!!!
    успехов тебе!

suadministrator
    Хранитель

Анютка, с Днем рождения!!!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.