Акатинол

Помечено: ,

• В этой теме 241 ответ, 13 участников, последнее обновление 8 лет назад сделано sasha91.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 242 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Добрый день!Подскажите пожалуйста можно ли принимать акатинол с другими ноотропами?Либо достаточно одного акатинола?Мы пропили акатинол месяц-результат нулевой практически.

suadministrator
    Хранитель

@zubeevaolga said:
    Добрый день!Подскажите пожалуйста можно ли принимать акатинол с другими ноотропами?Либо достаточно одного акатинола?Мы пропили акатинол месяц-результат нулевой практически.

Мне кажется,что нет,нужно пропить до конца все и начинать потом что-то другое.

suadministrator
    Хранитель

Нам прописывали акатинол с связке с еще двумя препаратами на 4 месяца приема, но т.к. появились побочные явления, то мы все это бросили, даже месяца не принимали. Врач говорил, что прописывает нам лекарства для того, чтобы подтянуть соображалку, а не для речи.

suadministrator
    Хранитель

Куплю акатинол. Москва. ЮЗАО.

suadministrator
    Хранитель

Я посмотрю наш акатинол, если не прошел срок годности, могу отдать. Сейчас мы ЮВАО.

suadministrator
    Хранитель

У нас акатинол хорошо действует на соображалку, НО!!!!!! речь становится просто ужасной. Появляются запинки, повторы слогов. В общем больше акатинол мы пить не будем.

suadministrator
    Хранитель

Акатинол нам выписывал невролог в РДКБ. По схеме: 1/3 т. 1 раз в день утром, затем через 5 дней по 1/2 1 раз в день, 1 таблетка 1 раз в день до 3х месяцев.
    Акатинол мы пили вместе с финлепсином 0,5 т. Это противосудорожное, но назначается еще и как корректор поведения, акатинол может перевозбуждать.
    Он нам помог, пошла речь, очень обогатился словарный запас, понимание.
    Но по отзывам и словам невролога его стоит принимать в период активных занятий, желательно ежедневных, он способствует именно усвоению информации.

suadministrator
    Хранитель

Вот спасибо! Аня, я вот думаю: Павлуша, в принципе, в поведении управляем. Финлепсин не будет тормозить действие акатинола?

suadministrator
    Хранитель

Я думаю, что тут надо конкретно по ребенку смотреть, мою все ноотропы жутко перевозбуждали, поэтому и пили с финлепсином. Если на других стимуляторах у вас не было негатива, то и акатинол можно попробовать без «тормоза».

suadministrator
    Хранитель

наша схема: 1/8 таблетки 8 дней,затем 1/4 табл. 6 дней,затем 1/2 табл. 4 месяца.На курс уходит 2 маленьких упаковки.Давать утром в завтрак.Нам он очень помог.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, последний вопрос от меня по теме: укажите, пожалуйста, возраст ваших деток на момент принятия акатинола. Мне надо, чтоб определиться с дозой. Спасибо!!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, ну наши дети ровесники, моя 22.09 родилась. На момент начала приема ей было 3,4. Акатинол главное вводить и уходить с него постепенно. Я начинала с 1/4 давать (эту таблетку на 3 части не разделить), потом 1/2, потом 1 и в обратном порядке где то за 10 дней до конца курса.

suadministrator
    Хранитель

Мы месяц пропили курс доза была 1/4 таблетки весь месяц. Сейчас месяц отдыхаем,затем кортексин.На словах у нас не отразилось,соображалка лучше стала,так растем же.Психов не было на нем!Больших прорывов не было!Может доза маленькая.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всем спасибо! В августе мы едем в реацентр, а с сентября начну давать акатинол. Перед этим еще раз попрошу его назначить, но давать буду все равно. Это вообще мое давнее решение.

suadministrator
    Хранитель

Нам было 3.2 на начало приема.Месяц мало принимать,его надо длительно пить(до полугода)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 242 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.