Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ань, ты сначала просишь пинок

@vikki #:
    меня сейчас больше интересует пинок в правильном направлении

А потом уточняешь «НЕ ПИНАЙТЕ, НИХРЕНА ТОЛКУ НЕ БУДЕТ»

@vikki #:
    чудес не бывает, и вряд ли будет ожидаемый результат.

Так вопрос открыт — пинать или не пинать?

suadministrator
    Хранитель

Не, ты не поняла ) Пинок — это направление куда идти, на что больше обратить внимание при работе дома и коррекции со специалистом в саду. А вот проходить курс лечения и коррекции для Вики, у которой понималка работает по своему-тут помню, там не помню — конечно, не помешает, живи мы в Новгороде. Специально же везти туда двоих дитев на курс лечения я не смогу. И понимаю, что это не панацея, НОРМАЛЬНЫМ 🙂 после такого лечения мой деть не станет.

Добавлю — на это нужны годы….

suadministrator
    Хранитель

Наташа, с приездом! Пиши, очень все интересно. Надеюсь, ты не разочарована и все твои моральные и материальные услия принесут результаты 🙂

suadministrator
    Хранитель

Наташ, с приездом! Тоже очень интересно все: пиши как Глеб? Втянулся немножко? И вообще как у тебя впечатления о методах реабилитации или брось ссылку в личку где почитать.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, с приездом! Напиши пожалуйста как вы, как поездка, твоё мнение? Если, что то ссылку тож брось в личку.

suadministrator
    Хранитель

Мне тоже интересно почитать про вашу поездку и впечатления.

suadministrator
    Хранитель

Искала сравнение, чтобы охарактеризовать одним словом впечатления РЕБЕНКА…
    нашла… АРМИЯ… Закалки-тренировки-дедовщина… Короче «путевка в жизнь»… 🙂

suadministrator
    Хранитель

Наташа, с возвращением! Думаю если все получится 1 ноября въехать в Татьянину квартиру (которая с Нититой). Таня мне очень подробно рассказывает о своем пребывании в Нижнем, за что я ей очень благодарна, но хочется узнать и о Вашей поездке, ведь опыта у вас больше))) Пожалуйста и мне дайте ссылочку, где можно почитать о ваших впечатлениях

suadministrator
    Хранитель

МамаГлеба, с приездом! Мне тоже интересны ваши впечатления!

suadministrator
    Хранитель

Наташа, девочки, кто еще там знимается, не уходите с отзывами в подполье!
    Расскажите все как есть, какие знятия, как проходят, у кого из детей какие отношение к занятиям? Как сами мамы относятся к ребилитации?
    Какие из ваших надежд оправдывются, а какие нет?
    Не прячьтесь в личной переписке и на других форумах.!!!

suadministrator
    Хранитель

Я полностью согласна с Ангелом! Наташа, напишите здесь о вашей поездке. Я знаю, что многим мамочкам с нашего местного форума тоже будет интересно, но они здесь не зарегестрированны.

suadministrator
    Хранитель

я тоже очень жу отзывов, советов, в каком возрасте например, это полезней, на каком этапе стоит туда ехать, ка где жить и что есть уж там найти думаю можно…

suadministrator
    Хранитель

Наташа, Вы гдееееееееее?

suadministrator
    Хранитель

Наташ, если ты тут не напишешь, я так никогда и не узнаю, на что же похожи эти занятия, почему одни их хвалят. а другие боятся, а главное — наркотик в хорошем смысле или все же можно увязнуть и не понять, сколько ты потерял.
    Напиши, пожалуйста, подробнее про ВРР, и еще все-таки можно у них выкупать занятия по своему выбору или они по-прежнему настаивают на покупке всего комплекса.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, с нетерпением ждала вашего возвращения! Очень хочется узнать как у вас дела? Для меня и моей Анечки это очень важно, т.к. сама стою на перепутье… Отзовитесь пожалуйста, не теряйтесь!!!

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.