Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

tima, спасибо за похвалу… Я очень люблю, когда меня гладят по шерстке…
    А про оптимизм есть очень хороший анекдот, про лошадку… знаете?
    в семье двое детей — оптимист и пессимист… родители решили уровнять их эмоционально и подарили на Новый год: пессимисту — деревянную лошадку, а оптимисту — навозную кучку… Просыпаются дети первого января и глядь на свои подарки… пессимист: «уууууууууууу, лошадка… я хотел большую, а она маленькая… я хотел в яблоках, а она серая…. я хотел живую, а она деревянная»… оптимист, глядя на навозвую кучу: «а у меня живая… только УБЕЖАЛА»…
    вот и моя — постоянно убегает…

Мария, надеюсь, что получится на реабилитацию… Как говорил наш первый президент — главное нАчать… Я чесслово, шепотом, очень надеюсь, что когда мы начнем ездить и наш папа увидит явные изменения (а я хочу верить, что они будут явные), то оставит нас на повторный сеанс (следующий курс)… и еще хочу его затащить на консультацию после прохождения 100 часов…
    Татьян, мы в прошлый раз останавливались в г-це Автозаводская… У них там на 1 этаже ремонт, мы жили на 3-м, номер комфорт… Конечно комфорт очень условен: чисто, свежо, но очень тесно… Я смогла туда втиснуть только собственные 60кг и 25кг ребенка… спали «валетиком» 🙂 выяснилось экспериментальным путем, что я имею очень скудный опыт проживания в отелях и все мои познания целиком втискиваются в 5 звезд… даже при таких «вводных данных» я оказалась довольна…
    Сейчас на всякий пожарный заказала самую дешевую гостиницу где-то в тьмутаракани… Но полюбому лучше, чем спать с пятилетним младенцем на вокзале…

В общем, господа единомышленники, как гласит народная мудрость: «дурная кобыла всех сс@ть заманила»…
    кобыла по сюжету — я… уже купила билеты на Сапсан… 10 сентября на 6-45 утра… в Н-Н будем в 10-40… все… чемодан посредине комнаты, нервная дрожь, барабанная дробь, «прощание славянки»…

suadministrator
    Хранитель

ты хочешь в гостинице остановиться? а потом квартиру искать. Я меня вообще тихая истерия по поводу поездки… если что забронирую номер в автозаводской… а потом война план покажет. Ты же раньше поедешь, может найдешь приличную квартирку, потом телефончик подскажешь. А в Н.Н. у тебя нэта не будет? я с собой нэтбук возьму, может завайфуюсь где-нить девчонкам отпишусь, что да как)))

suadministrator
    Хранитель

Тань, там расстанов ка сил следующая… Я приезжаю в 10-40 на перрон нижегородского вокзала с чемоданом, 2 сумками и ребенком под мышкой… куда это барахло (не считая ребенка)? Квартиру никто тебе бронировать не будет — какая будет на момент приезда, такую и сдадут… даже если привезти весь свой нескудный скарб в клинику, то там ведь тоже не круглосуточно, это веть не камера хранения… а просмотры квартир, как мне объяснили в вечернее время суток (видимо в сумерках привлекательность недвижимости растет)… и куда я с чемоданами-тюками-ребенком?
    а если квартиры не будет никакой (или в трех локтях по карте)? ПОэтому я забронировала что-то на другом берегу (хосподи, я терь еще и в берегах шарюсь 🙂 ), на случай, если нифига не будет…

suadministrator
    Хранитель

инета точно не будет, будет телефон, я его скину потом в темке с данными…

Я немного поднапрягла тамошнего агента, тетеньку, преукрасив картинку лечения больного ребенка приезжей матерью одиночкой… вроде договорились созвониться накануне — она подыщит варианты… И еще агента Натальи Мельниковой тоже держу на прицеле…
    Поэтому приезжай, не бойся… я тут к твоему приезду вытопчу целую поляну… 🙂

suadministrator
    Хранитель

что за агент? А ты этому Александру звонила? ща смотрю в нэте почем квартиры.. скачала дубль гис будем осваивать Н.Н. так у меня такая же растановка… прилетаю в 11.00 и что делать, куда податься…. зашибись в общем… Забронирую гостиницу… тоже на всякий пожарный)))

suadministrator
    Хранитель

ПРИКОЛ……….
    Я рассказывала, что мой полу-муж, он же отец Глеба, он же мужчина моей мечты на самом деле тиран и деспот? РЕВНИВЫЙ тиран и деспот… И я еду в Н-Н на две недели лишь потому, что он на эти две недели уезжает в командировку… Обычно больше чем на пару дней он меня от себя не отпускает…
    короче… сегодня выпимшы (у меня сегодня именины) он сболтнул, что чтобы быть спокойным за мое целомудрие он нанял «слежаков», которые будут меня бдить…

короче, девочки… кто собирается ехать и страшится… Приезжайте, мы тут будем ПОД ПРИСМОТРОМ!!!!!!!!!!!!!! (офигеть, мир сошел с ума)

suadministrator
    Хранитель

Хаха, вот молодец ваш деспот… Оказываются бывают такие мужчины… а если ни на шаг не отпускает, почему же официально не предложит руку и сердце и будет спокоен?!!

suadministrator
    Хранитель

потому что мы переубиваем друг-друга в первые полгода совместной жизни… Мы уже пытались жить вместе, когда еще не было объекта непрекращающихся разногласий… Из этого ничего хорошего не вышло… А с Глебусом — так он мне ваще всю печень склюет…

suadministrator
    Хранитель

Мама Глеба, именины это день рождения? если так, то поздравляю!!! Пусть сбудутся все ваши мечты!!!

suadministrator
    Хранитель

Да, тож присоединяюсь!!! Успехов Вам с Глебом!!! И с полу-мужем, может скоро станет «ПРОСТО МУЖЕМ». Здоровья, радостей от сынули и окружающих… чтоб в машине никогда бензин не заканчивался и в пробках не теряли время…

suadministrator
    Хранитель

«чтобы быть спокойным за мое целомудрие он нанял «слежаков», которые будут меня бдить…»
    Какая дурь! И смех и грех. (простите, никого не хочу обидеть) У самой муж подобного плана. Меня это и бесит и смешит одновременно. И откуда столько недоверия берется?… Так и хочется иной раз рога наставить, что бы обидные подозрения не зря выслушивать.

suadministrator
    Хранитель

наташа имела ввиду день натальи)))да,дела-охрана))))как он умудрился замуж не заставить выйти?под дулом пистолета?))))

suadministrator
    Хранитель

Ну, с именинами тогда 🙂

suadministrator
    Хранитель

вышло наверное это ему в копеечку)))

suadministrator
    Хранитель

Я тоже сначала испугалась, потому что обострилось все, поведение ухудшилось просто в разы.

Мама Димы c успехами вас. Было очень интересно услышать ваше мнение,как непосредственного участника. Скажите,как долго это обострение длилось?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.