Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
29 августа, 2010 в 3:09 пп #44756
suadministrator
Хранительправильно Таня…)))) Приятно познакомиться))) ок, тогда буду звонить, вот еще бы начальник отпуск подписал))) Тоже хочу к Мышляеву попасть… Ты попала к нему потому что невролог заболел да? а так по записи можно попасть?
29 августа, 2010 в 3:09 пп #44757suadministrator
Хранитель.И черт возьми, ЖИЗНЬ свободных женщин ПРЕКРАСНА!…
Завидую я вам, свободные женщины))
Не зря в народе говорят «Не ходите девки замуж….29 августа, 2010 в 3:13 пп #44758suadministrator
Хранительесли что пиши мой адрес trtum@mail.ru очень приятно с тобой общаться… читаю твои опусы всегда и поражаюсь… тебе бы книги писать..)))) Я думаю в нижнем пересечемся)))
29 августа, 2010 в 3:14 пп #44759suadministrator
ХранительGala7, хахахах… везде свои минусы и плюсы…
29 августа, 2010 в 3:21 пп #44760suadministrator
ХранительТань, да, такси стоит 300 рублей… по нашему даже меньше кило колбасы…
А про пересечения… Конечно, и не только мы, но и некоторые тутприсутствующие 😉
Вот мы их компенсируем-компенсируем… а потом они… женятся…29 августа, 2010 в 6:52 пп #44761suadministrator
ХранительНаташ, спасибо тебе за оптимизм, смотрю на твоего Глебуса — симпатяга, хочется с вами дружить домами 🙂 По диагнозам похожи в небольших отличаях. Дай вам бог всего самого хорошего. Пусть все получится так как задумала. Если созреем на Нижний, будем искать жилье по-соседству.
29 августа, 2010 в 8:36 пп #44762suadministrator
ХранительНу,после таких опусов,нам тоже захотелось в Нижний.Пробовали нашего папу обработать.Услышав про 1(пока)месяц наш папа встал на дыбы.Мы его будем долго уговаривать,время терпит пока(думаем на лето,т.к.старшая в школе-оставить не могу,не с кем).
А по поводу несвободных женщин:не так хорошо с мужем,как плохо без него(лично мне). Мама Глеба,свершений Вам великих!!!а там,глядишь,и мы подтянемся.30 августа, 2010 в 4:50 дп #44763suadministrator
ХранительЯ ни разу не была замужем …. и еще одинокая мать
Присоединяюсь к вашей компании..)
30 августа, 2010 в 5:30 дп #44764suadministrator
ХранительИ мне тоже хочется в Нижний все больше и больше 🙂 Думаю над тем, чтобы поехать летом, т.к. сейчас сад не хочу пропускать, там очень хорошие занятия, да еще школа у старшего. Хотя, конечно, в глубине души надеюсь, что к лету уже в поездке не будет жизненной необходимости.
30 августа, 2010 в 5:37 дп #44765suadministrator
ХранительВот и я тоже хочу. После такого оптимистичного рассказа Наташи.
Но как-то не могу решиться и далековато, и средства не особо позволяют, с другой стороны не хочется потом жалеть о не сделанном. Поговорив с мужем решили — наверное попробуем весной.30 августа, 2010 в 12:36 пп #44766suadministrator
Хранитель>>>Я похоже на форуме с ребенком такого возраста одна осталась – все или скомпенсировались или пропали.>>>
Лена, август — традиционно тихий месяц сам по себе. Так что, думаю, еще появятся темы о детках старше 7-8 лет. Хотя вы правы в том, что самая большая активность у мам, которые еще только сталкиваются с проблемой или ищут пути реабилитации. Когда найдут — остаются здесь только те, кто привык к коллективу :).
30 августа, 2010 в 3:26 пп #44767suadministrator
ХранительА у меня супруг теперь безработный, временно конечно. Я это к чему? Агитирую его в Нижний переехать на зиму. Снять квартиру, я все равно не работаю. А ему все равно где баранку крутить. И так уже пол России объездил. Пока не соглашается. Мол, за домом присмотреть не кому. Он вообще болезненно к любым переменам относится.
Если бы он согласился, я бы и пешком пошла. Там же все что нужно нам. Пару курсов бы успели пройти….30 августа, 2010 в 3:34 пп #44768suadministrator
ХранительНаташ, у меня такой вопрос. Все сначала едут на диагностику, а потом уже через некоторое время начинают курс. А нельзя сразу приехать, пройти диагностику, а после без перерыва начинать лечение?
30 августа, 2010 в 6:00 пп #44769suadministrator
ХранительПришла отвечать на сообщения, кот. пропустила по причине прогрессирующей близорукости…
Нат. Васильевна… про УО… Я не думаю, что даже какими-то грамотными репликами можно заткнуть поток словесной бессмыслицы из уст псевдо-специалистов…
Поэтому я обычно нахожу выход в избегании подобных бесед, просто покланятся, поблагодарить и УБЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДУ!!!!!!!!! это имхо…30 августа, 2010 в 8:48 пп #44770suadministrator
ХранительАлина, про музыку… У нам один из видов занятий — именно ВРР… Вот мне объяснили, что вокал является одним из этапов развития речи… Поэтому для полноценного развития необходимо напеться всласть… Просил петь ребю колыбельные, за которые я гарантировано получаю оплеухи от собственного ребенка… Но ничО — вода камень точит…
……….Тоже хочу к Мышляеву попасть… Ты попала к нему потому что невролог заболел да? а так по записи можно попасть?………
Я поняла, что встреча с Мышляевым — это типа вводной лекции по глобальным проблемам современной неврологии… Разумеется с приведение доказательств на пришедшем материале (читай твоем ребенке)…………………….читаю твои опусы всегда и поражаюсь… тебе бы книги писать..))))………………
Вот видимо, чтобы уберечь меня от этого необдуманного шага, Господь мне даровал неговорящего ребенка… Чтобы весь неиссякаемый запас моих слов плавно, но усердно, перетек в голову моего сына…
Да и ЧТО можно написать про «будни московской содержанки»… Как у всех — садик, логопед, стирки-глажки-готовки, учеба и интернет 🙂…………………….Дай вам бог всего самого хорошего. Пусть все получится так как задумала. ……….
Спасибо ОГРОМНОЕ, девченки… Очень важны Ваши слова поддержки…..………………………..не так хорошо с мужем,как плохо без него………………………….
Мне тут услышалась умная мысль «Главное, чтобы в доме ПАХЛО мужчиной»… ПОнятно, что действительно не обязательно держать в доме целую корову, если иногда хочется молочка…………………………..в глубине души надеюсь, что к лету уже в поездке не будет жизненной необходимости…………………………
ВОт и я очень надеюсь, что он все-таки скомпенсируется сам, где-то в дороге.. На перегоне МОсква — Нижний Новгород… 🙂………………..Наташ, у меня такой вопрос. Все сначала едут на диагностику, а потом уже через некоторое время начинают курс. А нельзя сразу приехать, пройти диагностику, а после без перерыва начинать лечение?………………………
Обследования, без которых никто пальцем не пошевелит:
1) невролог — он вымеряет ребенка с транспортиром, чтобы на компьютерной программе рассчитать реабилитационные нагрузки и составить график «нагружений»
2) фониатор — пока не выяснят, как много и как громко можно орать твоему ребенку, невозможно понять, какие именно нагрузки ему необходимы%
3) ЭЭГ — важно понимать, ЧТО там в его башке есть, чтобы разобраться ЧТО и КУДА ему прикладывать, чтобы был толк от потраченных денех…
остальное кажется можно в процессе…
Но это только кажется таким сложным и долгим… Там не много народу, и максимум внимания… Реально пройти за один день, а на следующий начать реабилитацию… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.