Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да уж… прочитала вроде все.
    Чувства, пока читала возникали разные, зачастую абсолютно противоположные.
    С одной стороны, я понимаю чувства мам, которые едут в НН. Они едут с верой в чудо, они его получают.
    С другой стороны… Думаю, что Ольга человек очень ответственный и осознает на себе ответственность за информацию на этом сайте, на этом форуме. Очень немного людей, адекватно оценивающих действие информации, находящейся в Интернете. Так сложилось, что данная тема стала некоторой рекламой НН. Представляете, родители тяжелого ребенка заходят на этот сайт в поисках чуда и находят его в виде замечательных отзывов о НН, сломя голову несутся туда и…. хорошо, если будет хорошо. А если будет плохо, то негатив придется и на голову Ольги тоже. Уверена, что Ольге просто нужна компетентная оценка, чтобы быть спокойной за невредность информации на её сайте.
    Прошу меня понять правильно. Я ни на чьей стороне. Сама в НН не поеду, но год назад, начитавшись отзывов о Питере была на грани ))).

suadministrator
    Хранитель

Чудес никаких там нет, есть работа специалистов. Если ребенок очень тяжелый, Мышляев не обещает полного исцеления, но как-то улучшить жизнь можно. И лечение там далеко не пару месяцев и здоров, все происходит довольно медленно. А мы всего лишь писали про те изменения, которые видели в своих детях. Как этой информацией можно навредить? Если бы кто-то писал неправду, рекламу о чудо-таблетке, чудо-методе и т.д., то я бы еще поняла. А тут всего лишь отзывы…

suadministrator
    Хранитель

А теперь, после всей этой ситуации, думаю никто об успехах здесь писать не будет. А старые сообщения удалены…

suadministrator
    Хранитель

@grel2007 #:
    Уверена, что Ольге просто нужна компетентная оценка, чтобы быть спокойной за невредность информации на её сайте.
    Прошу меня понять правильно. Я ни на чьей стороне. ))).

Да , есть такая мудрость «чтобы здраво оценить проблему нужно с ней переспать».

Для меня абсолютно понятна позиция каждой высказавшейся мамы и прозрачна мотивация всех сделанных поступков.
    У меня единственный вопрос к Ольге.
    Почему этот поступок был сделан за спиной? и обнародован постфактум?.
    Почему видя проблему и опасность , Вы не обсудили ее с нами здесь же, открыто, предупредив всех девочек, кого это касается, о желании обратится в инстанции?
    Имея мудрость и умение смотреть на вещи глазами собеседника , я поняла бы Вас, я поняла бы Ваше желание переживать за моего ребенка, я поняла бы Вашу личную ответственность за информацию размещаемую на Вашем ресурсе.
    Я и сейчас это понимаю.
    Но в душе только слезы и обида.
    И ПОТЕРЯННОЕ ДОВЕРИЕ К ФОРУМУ, КАК К ОБЪЕКТИВНОМУ НЕЗАВИСИМОМУ РЕСУРСУ.

suadministrator
    Хранитель

Почему этот поступок был сделан за спиной? и обнародован постфактум?.

НЕ смотря на мой эмоциональный коммент в подержку Ольги, и зарок больше не писать в этой теме.

Я полностью согласна с Ангелом. Так дела нельзя делать.

suadministrator
    Хранитель

У меня единственный вопрос к Ольге.
    Почему этот поступок был сделан за спиной? и обнародован постфактум?

Потому же, почему вы сообщили о своем решении ехать, не обсуждая его на форуме. За спиной было бы — если бы вы молча съездили, а я отмолчалась бы о письме. А так — это открытые решения, просто собственные решения, а не взаимно выработанные.

Если бы вы внимательно читали обращение, то увидели бы вопрос о том, детям с каким диагнозом такая методика может подойти. Предполагаю, что она приемлема не только для взрослых, но и для детей с ДЦД, шизофренией и олигофренией, возможно, еще какими-то нарушениями. Но это уже навсегда останется предположением. Потому что про Нижегородский центр мозга на этом форуме больше писать никто не будет, ни в одной теме — это запрет.

suadministrator
    Хранитель

Открываю тему для последнего сообщения, которое не могу не написать: приношу свои извинения. Мне очень жаль, что мое обращение стало поводом для стольких обид. Предвидя это заранее, я искала бы и в дальнейшем буду искать другие способы получения ответов на свои вопросы.

suadministrator
    Хранитель

Я поговорила со священником. И получила совет устраниться. Потому что нельзя бороться с насилием, самой применяя насилие. И потому что нельзя порицать стресс и в то же самое время самой подвергать ему людей. Нужно было остановиться, когда мое мнение было озвучено и принято к сведению. Дальше — каждая мама сама отвечает за своего ребенка.

Сторонники Нижегородского центра и все интересующиеся могут сами выбрать способ продолжения ведения диалогов: в этой теме, которая будет открыта, либо в отдельной группе — на ваше усмотрение. Я больше не вмешиваюсь. Если когда-нибудь по какому-нибудь случаю начну закручивать гайки, покажите мне этот пост.

И отдельное спасибо Тане-Матвейке: любовь и искренность пробивают те стены, которые от ударов только твердеют ;).

suadministrator
    Хранитель

P.S. Название темы правится только через код, к которому у меня пока нет доступа. Сегодня вечером-завтра «(тема закрыта)» будет убрано.

suadministrator
    Хранитель

Оля, Вы -молодец! Поступок, достойный уважения!

suadministrator
    Хранитель

Олечка, какая ты молодец!

suadministrator
    Хранитель

Оля, я тоже очень рада твоему решению.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, по-моему, очень правильное решение. Оно добавило гармонии к моему представлению о мире 🙂 Спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Оль, я очень рада, что ты так решила. Прямо камень с души…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо. Я вами очень дорожу.

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.