Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
6 декабря, 2010 в 6:12 дп #44951
suadministrator
ХранительДа моего там давно так используют,,, как то просила что бы его перевели к детям по-старше, но они совсем были взрослые школьники 10 лет. А серединных нет!
6 декабря, 2010 в 6:22 дп #44952suadministrator
ХранительУспехи действительно есть, И есть не только у Таниного Димы, все кто приехал в клинику остались довольны. Мама Глеба в том числе. Очень рада, за этих мам, что не испугались бытовухи в первую очередь и отважились приехать! Результат все компенсирует.
6 декабря, 2010 в 6:35 дп #44953suadministrator
ХранительНу и про наши успехи, тоже нескромно напишу. Главным успехом, считаю наши занятия в школе и после нее. Заниматься с ребенком одно удовольствие, он понимает, что я ему объясняю, понимает, что нужно практиковаться в подчерке и очень старается красиво написать буквы. Сам, без напоминания, если получилось неправильно, сотрет и напишет правильно букву и цифру в клетке. А раньше он бы бросил и сказал, что не умеет!
Мы почти закончили 6 курс, обследоваться будем после нового года. Ребенок совсем другой, так и хочется сказать — нормальный, но меня его поведение немного еще смущает, но все говорят, что это мои придирки!6 декабря, 2010 в 7:49 дп #44955suadministrator
ХранительМы почти закончили 6 курс, обследоваться будем после нового года. Ребенок совсем другой, так и хочется сказать – нормальный, но меня его поведение немного еще смущает, но все говорят, что это мои придирки!
Наташ, я как пассивный читатель, знаю, что тебя смущает. А ты в клинике у специалистов (у психолога) не спрашивала «из какой это оперы»???? Ведь они уже только с чем не сталкивались и смогут тебе ответить полностью…
Честно, мне кажется это не придирки. Мама, очень тонко чувствует что «что-то здесь не то» и её материнское сердце об этом тревожится… Тем более, когда речевые проблемы уже позади…6 декабря, 2010 в 9:02 дп #44956suadministrator
ХранительДа конечно все спрашиваю всегда, и всегда мне находят объяснения. Мне и самой кажется что я слишком требовательная к нему в плане свободы общения, он не рассказывает в захлеб как день прошел в садике и еще он более сдержан в эмоциях серьезный такой — но все это напоминает черты характера, а не отклонения, еслибы все изначально было так как сейчас я именно о характере и говорила бы, что трудный у ребенка характер. Просто зная его проблемы в развитии мне кажется это связано именно с этим. Но я то могу ошибаться, не специалист я. Он знает как себя вести и показать и порой ведет себя в школе по-лучше некоторых, которые ничего не сделав выпрашивают звезды.. Или по классу ходят во время объяснения. Вот и поэтому мы остаемся в клинике, потому что я не удовлетворена до конца тем как он общается… Моментами в поведении очень упрям когда. И еще был бы он один, наверное я бы успокоилась давно!!!! А вот у Алешки проблем с общением нет, но объяснить ему что-то сложно (я про учебу про цифры и буквы он еще играется 5 лет ему, не до уроков). У Саши все наоборот.
6 декабря, 2010 в 11:09 дп #44957suadministrator
ХранительМне кажется,Во-первых, что даже здоровому нормальному ребёнку не может помешать ни физ-ра , ни занятия с психологом, как говорится нет предела совершенству. А во -вторых мы всегда будем относится к нашим детям более предвзято. Да чего греха таить на чужих здоровых смотришь и то чёто там себе подмечаешь.
Если есть возможность я бы продолжала.7 декабря, 2010 в 9:24 дп #44958suadministrator
Хранитель@tanya-matveyka-2 #:
Предложение к администраторам и модератором. Можно переименовать эту тему из «Агитационного кружка «Н.Н.» просто в «Нижний Новгород»? Чтобы не возникло недопонимания. Ведь здесь не агитируют, а просто обсуждают один из методов реабилитации.Таня, сейчас, к сожалению, это технически не возможно. Может чуть позже, после обновления.
25 декабря, 2010 в 12:28 дп #44960suadministrator
ХранительТаня, очень приятно ваш отзыв было прочитать! Спокойный такой и подробный.
А если поедете на занятия, то когда планируете? 🙂25 декабря, 2010 в 6:57 дп #44961suadministrator
ХранительТаня-Матвейка, спасибо за отзыв. Я для себя сделала нужные выводы.
25 декабря, 2010 в 7:22 дп #44962suadministrator
ХранительТаня, очень приятно ваш отзыв было прочитать! Спокойный такой и подробный.
+1. Спасибо за рассказ, такого рассказа нам очень не хватало. И успехов Матвею, пусть у него все будет хорошо!
25 декабря, 2010 в 8:14 дп #44963suadministrator
ХранительТань , я тоже про Нижний думаю , а не сказали на сколько приезжать ?
25 декабря, 2010 в 8:23 дп #44964suadministrator
ХранительТаня, спасибо тебе, что написала. Очень полезная информация. 🙂
25 декабря, 2010 в 8:50 дп #44965suadministrator
ХранительТанюш, 🙂
25 декабря, 2010 в 12:56 пп #44967suadministrator
ХранительТань, молодец, что написала, для меня тоже это очень важно, т.к, тоже подумываю о поездке туда. Ты просто развеяла многие мои сомнения. 🙂
26 декабря, 2010 в 11:50 дп #44972suadministrator
ХранительПривет, мы приехали на праздники домой с НН.
Таня-Матвейка, тоже очень приятно было позднакомится. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.