Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо, всем за теплые слова. Жаль только что у этой девочки заносчивая бабушка цепляется ко всем, цепляется, не нравится ей наша учительница. Да и в саду она сменила несколько групп. Хочет увести нашу подружку. Придется Саше нового друга искать.
    После второго занятия Учительница сказала, что Саша отвлекается, но они еще все отвлекаются. Уроки старательно учил… Стихотворение выучили, с этим у нас проблем нет. Завтра снова пойдем.
    Главное что бы он привык к процессу к самой школе. Плюс в нашей школе мало народу не суматошно. Только первая смена, и мало старшеклассников. Замечательная школа. Прямо для нас!

suadministrator
    Хранитель

Простите упустила момент.. это вы прошли полные 100 часов( то есть три месяца) как вам показалась нагрузка на ребенка? где жили ?что делали? на других сайтах пишут какие то ужасы про крики и оры и пытки детей…эксперименты..опасно( мне сейчас уже неважно будет ли толк..) ли эта затея для неподготовленного физически малыша ? проводят ли там курс лекарственной терапии? ой, думаю, что обсуждали уже все эти вопросы, поэтому если хотите , чтобы форум не засорять мне на почту…
    peshkovaa@yandex.ru
    Спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Мама Димы смешно такое писать, но спасибо за «мужество». Может благодаря вашему посту и темка воспрянет, веть нужная же темка!!!

suadministrator
    Хранитель

А какая сейчас текущая стоимость курса?там на сайте всю инфу сняли, на имэйлы не отвечают… надо звонить… и например в праздники они работают или полмая все гуляют?

suadministrator
    Хранитель

Скажите там в курсе больше физических упражнений? типа ЛФК?

suadministrator
    Хранитель

Мама Димы. Спасибо за то что пишете. Это очень нужно и важно, по крайней мере для меня. Жаль что многие отказались писать о своих успехах в Нижнем Новгороде.
    Если бы не моё материальное положение, то я бы давно была там. А то что пишут всякие страшилки на сайтах, так лучше один раз увидеть и для себя понять насколько это правда.

suadministrator
    Хранитель

Татьяна (мама Димы), спасибо что написали после прохождения первого курса реабилитации. Жаль что эта тема «ушла» из активного обсуждения. Ведь клиника Мышляева это один из методов реабилитации наших детей. И есть детки кот. проходят там реабилитацию, и у них есть успехи.
    Татьяна, а сколько по времени длится «откат» в поведение? Неделю, две? И как объясняют специалисты такое поведение? Не только Мышляев, но и логопед, и психолог. Я так понимаю-это самый сложный период в реабилитации.

suadministrator
    Хранитель

Таня, а сколько курсов вам назначили? И о кол-ве сообщается после первой диагностики? А после первого курса корректируется кол-во? Т.е. если успехи быстрее идут, то и курсы убавляют?

suadministrator
    Хранитель

Таня, а логопед работает со всеми детьми одинаково? Или логопедическая работа зависит от диагноза ребенка?

suadministrator
    Хранитель

Я имела ввиду диагноз. Ведь с алаликами логопедическая работа ведется по другому, чем например, с ОНР

suadministrator
    Хранитель

а я все про материальное.. то есть получается где то грубо 50 тысяч на реабилитация за все занятия плюс 10 тысяч диагностика( абонемент нужен) примерно…этих 45 занятий( а 17 тысяч) хватает на месяц?или нет?( я просто думаю сможет например мне муж с зарплаты выслать на следующий курс денег или не прокатит…)там стандартная диагностика? и за какое время надо записываться на курс?

suadministrator
    Хранитель

не на следующий курс а на абонемент..

suadministrator
    Хранитель

Спрошу проще: работа логопеда на высоком уровне?

suadministrator
    Хранитель

@tanya-matveyka-2 #:
    Я имела ввиду диагноз. Ведь с алаликами логопедическая работа ведется по другому, чем например, с ОНР

Тань, я поняла тебя. Конечно, подбирают программу индивидуально для каждого. Нам на консилиуме сказали задачи на след. курс по всем видам раеб-ции.

suadministrator
    Хранитель

Нам на консилиуме сказали задачи на след. курс по всем видам раеб-ции.

Это мне нравится.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.