Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
7 октября, 2010 в 9:39 пп #44905
suadministrator
Хранительоксана,скажите,пожалуйста,что рассматривается как органика?
8 октября, 2010 в 6:23 дп #44906suadministrator
ХранительОксана, очень сочувствую, я писала, что у подруги сын подросток аутенок, они тоже во вторник попали в психклинику, парень не ел неделю и к сожалению очень стал совсем не вменяем. Но им почему-то утверждают, что у них аутизм, но органики нет. Хотя сейчас уже выставили ШЗ к сожалению. В НН они съездили прошли обслед-я, но им рекомендовали из-за каких-то причин приехать весной. Мама только вернулась оттуда полна энтузиазма, но вот опять срыв. Хожу к ней каждый день.
8 октября, 2010 в 6:56 дп #44907suadministrator
ХранительВот мне тоже кажется, что если даже и аутизм (страшный и ужасный) — исход всегда разный. Невозможно предсказать каким ребенок станет во взрослой жизни ни логопеду ни психиатру ни тем более родным-знакомым.
Вот взять хотя бы Ниву с форума СДВГ-шек. У ее сына стоит аутизм. Проблемм хватает, а в 4-5 лет, думаю накрывало с головой. Помню, она писала, что их ни в какой садик не брали, только в группу где очень тяжелые дети находились с мамами. Представляете какие были прогнозы?!? :-((((( . А сейчас читаю ее — и дух захватывает. Вот ее постик об успехах Георгия (ему 12 лет сейчас)Девочки! Не люблю я хвастаться, но, пожалуй, это повод. Георгий вышел в финал Международного конкурса среди взрослых барабанщиков, который пройдет на выставке «Музыка-Москва» в Сокольниках 26 сентября. Честно скажу, что не ожидала. Но более всего поразили коментарии членов жюри из США- ни одной оговорки про его недостатки, в отличие от других финалистов. Сейчас проснется мой герой- обрадую! Эта выставка- его любимая площадка, куда съезжается вся музыкальная общественность страны. Кому интересны барабанщики, можно посмотреть игру всех финалистов с отзывами членов жюри http://www.rolandmusic.ru/news/V-Drums_Contest2010.html
И речь у них сейчас нормальная, и обучается по общеобразовательной программе (правда дома), и еще(шепотом) не верю, что он не женится :-)))))))))))))) .
Оксан…. сочувствую (о старшем). ОЧень хочется написать что-то хорошее, утешительное. Просто слов подобрать не могу. Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 октября, 2010 в 7:13 дп #44908suadministrator
ХранительАнта, я себе руки поднимаю постами Нивы!!! Ох, спасибо Георгию!!!
Вот её сообщение четырехлетней давности о Георгие:Год назад на ВТЭК за 2 мин общения с ребенком вообще вкатили шизофрению, вообщем букет еще тот , надо как-то отсеивать весь мусор.
Вот так. Я думаю у Нивы в своё время руки конкретно опускались… Но они не сдавались. Чего и всем желаю!!!
8 октября, 2010 в 9:50 дп #44909suadministrator
ХранительДа, предсказать невозможно. Поэтому сидеть и ждать нельзя!!! и потом, как у нас ставят диагнозы знают все. А вообще, сабаки лают, караван идет.У моего тоже органики не находили никогда. А здесь в этом интернате хороший невролог. Она и нашла жидкость в гм, которая давит на мозги(не знаю как это называется) и все обьясняют. Выписывает именно лечение. И эпи приступы тоже просто на пустом месте не начинаются.
Нора, сейчас обострения начинаются у таких больных. У них с интерната увезли четырех человек в больницу. Нужно перетерпеть. Летом тоже привозили мальчика маленького в НН и им сказали приехать через пол года.
Спасибо. Куда деться, так и жить.
А Георгий просто душка.10 октября, 2010 в 10:35 дп #44910suadministrator
Хранительой, и тут интриги? наташа мама глеба удалилась что ли?
жаль — и результаты их поездки хотелось узнать, ну и вообще..12 октября, 2010 в 11:50 дп #44911suadministrator
ХранительМарина, Наташу закрыли принудительно совсем, так, что и не ждите от нее ничего. Но у них с Глебом все хорошо, будьте уверены.
12 октября, 2010 в 11:51 дп #44912suadministrator
ХранительМы сегодня идем в школу, на подготовку, как все пройдет, я очень волнуюсь…
12 октября, 2010 в 12:14 пп #44913suadministrator
ХранительУдачи вам!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 октября, 2010 в 4:34 пп #44914suadministrator
Хранительзабанили ? насовсем ? во дела.
13 октября, 2010 в 11:33 дп #44915suadministrator
ХранительНа подготовке все прошло хорошо, его взяла за руку девочка и они весело вместе пошли, так и сидели за партой (что бы мы делали без девочек, незнаю такое уже случалось). Учительница ничего необычного в нем не заметила. Ух, так бы и дальше!!!!
13 октября, 2010 в 11:36 дп #44916suadministrator
ХранительУмнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 октября, 2010 в 1:31 пп #44917suadministrator
ХранительНаташа, у него уже все хорошо. Замечать нечего. Мне кажется, до школы вы уже успели. Спокойно будет учиться.
13 октября, 2010 в 7:26 пп #44918suadministrator
Хранительнаташа-побольше хороших девочек))))))
14 октября, 2010 в 12:09 пп #44919suadministrator
ХранительНаташа, очень за вас рада! Почему то совсем не сомневалась. А девочки — это и наше спасение 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.