Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
27 сентября, 2010 в 10:07 дп #44839
suadministrator
ХранительЯ тут… никуда не собираюсь пропадать… пытаюсь РАЗГРЕСТИ СВОИ КОНЮШНИ…
Видимо нужны подробные коментарии моего решения НЕ писать тут всего, что там «творится»… ПОймите, это не желание скрыть что-то, а исключительно СДЕЛАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЦЕНТРЕ ДОСТУПНОЙ И БЕЗОПАСНОЙ ОТ ВЛАСТНЫХ ПРОТИВНИКОВ…
как показал опыт предыдущих дискуссий на тему «ударим пилюлей по шпагату» существует риск в любой момент лишится и коментариев и топика как такового… а веть описания изнанки именно для многих будут решающими в выборе лечения (реабилитации) больного ребенка… И т.к. я теперь глубоко убеждена, что Мышляев — это ШАНС… и для многие ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, то просто считаю, что не имею право отнимать именно ЭТОТ шанс у ребенка, от которого зависит качество жизни не только малыша, но и тех, кто этого малыша окружает…
И поэтому и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ я эту поэму выложу НЕ тут… Всех желающим раздам личные приглашения (тока дайте хоть белье перестирать-перегладить)…27 сентября, 2010 в 12:45 пп #44840suadministrator
Хранительну и занимаются конечно
Так вот это и хотелось бы узнать — как занимаются речью, речевой памятью.
27 сентября, 2010 в 12:49 пп #44841suadministrator
ХранительНаташ, мама Глеба, ну не преувеличивай вражду — все мы тут хотим как лучше для детей. Я про Ваню подробно пишу — что и где у него не так, что улучшается, что буксует. Вот хотелось бы знать, что меняется у Глебуса после Вашего путешествия. Мне вот про Прогноз позвонили и сказали. что это туфта и кидалово — люди, которые там были, не с форума. А я тоже была и так не считаю.
27 сентября, 2010 в 1:19 пп #44842suadministrator
ХранительНаташ, мне тоже кажется, что эти тайны лишние. Конечно, в любом случае тебе решать, но на форуме были уже анологичные примеры разногласий: остеопатия, гомеопатия, хелирование и прочее. Всё всегда заканчивается мирно 🙂
Мнения у все разные и детки тоже. Не может всем одно и тоже лечение помогать.
Я, к примеру, до паники боюсь всяких электро-воздействий (в том числе и микрополяризации), а многим это отлично помогает.
27 сентября, 2010 в 2:33 пп #44843suadministrator
ХранительЭто НЕ ТАЙНЫ… Это мое НЕЖЕЛАНИЕ транслировать идею массам… Как мне говорил Мышляев (я его там своими разговорами замумукала — всю душу вытянула) этот метод придуман не им… Это придумали задолго до него… И занимались им неоднократно и Павлов и Бехтерев и Кащенко… Так вот по опыту предыдущих поколений, востребованность данной информации — 10%… И именно поэтому мне важны именно те 10%, которые востребуют… На остальных просто жалко своего потраченного времени…
Чистой воды эгоизм…27 сентября, 2010 в 2:48 пп #44844suadministrator
ХранительНаташ, лоботомией тоже занимались и даже нобелевскую премию получили. Павлов и Бехтерев (полагаю и Кащенко) никогда не занимались развитием речи и устранением речевых дефектов. В таком случае, эта тема, действительно, не для этого форума. Я бы своего ребенка в руки Павлова не отдала.
27 сентября, 2010 в 2:51 пп #44845suadministrator
ХранительЭто просто какая-то антиреклама Мышляеву, т.к. его центр со слов многих (а правды я так и не узнаю, видимо) начинает смахивать на лабораторию.
27 сентября, 2010 в 2:53 пп #44846suadministrator
ХранительВикки, вашей девочке может и не так много и нужно такой реабилитации, чтобы именно стать НОРМАЛЬНОЙ.Поэтому, вам может и нет смысла ехать с двумя детьми. Не потому, что это не панацея. Просто у нее не все так сложно(но насколько можно судить по тому, как вы пишете и мне просто маме со стороны)Просто год(а может и меньше) таких занятий заменит годы. Дети разные. Каждый выбирает то, что для него больше подходит.
27 сентября, 2010 в 2:53 пп #44847suadministrator
ХранительТем более, Ленок… Вот поэтому и пошла я, по холодку…
27 сентября, 2010 в 2:55 пп #44848suadministrator
ХранительИнтрига, однако…:) В любом случае, Бог всем в помощь!
27 сентября, 2010 в 3:00 пп #44849suadministrator
ХранительЛен, с тобой очень сложно говорить… Ты видишь (точнее не видишь) речь как цель, которую во что-бы то ни было надо победить… А то, что проблема шире — у тебя как пелена… Ты не победишь речь, пока не разберешься с НС и головой, которая ее контролирует… А вот головой занимались и Павлов, и Бехтерев и Кащенко… 🙂
И Вам не болеть…
27 сентября, 2010 в 3:11 пп #44850suadministrator
ХранительЛена, а какая правда? Выбирайте себе любую. Кто-то поедет, кто-то нет. Я вот тоже на микрополяризацию не поеду. Я же не прошу у тех, кто ездил правды.
27 сентября, 2010 в 3:25 пп #44851suadministrator
ХранительЯ к Вам, девочки, к обеим с большим уважением отношусь. Ну, видимо, действительно, совсем разные заболевания у наших детей. Я на эксперимент не готова. Пусть лучше Ваня будет самим собой и останется косноязычным.
27 сентября, 2010 в 4:17 пп #44852suadministrator
ХранительЛена, там нет экспериментов. Вы можете думать, как хотите. Но я (и уверенна другие, кто там проходит реабилитацию) на эксперименты не поедут.
27 сентября, 2010 в 5:53 пп #44853suadministrator
ХранительЯ с нетерпением ждала приезда Наташи и её рассказа в свойственной только ей манере юмористическо- сатирического ерелаша. очень растроилась её решению, но очень даже её понимаю.
Помню, когда сама приехала после иглотерапии у Рахманова. И увидела результат которого не было ни от одного лечения мне хотелось кричать об этом на весь мир. ВОТ ОНО, почему никто не едет! А в ответ на один положительный отзыв получила десятки негативных. Кто то где то что то слышал, кто то не долечился и не получил желаемого или не нашёл общий язык с доктором. И я вдруг почувствовала такую ответственность за все эти отрицательные результаты. А ведь они в основном и становятся решающими в вопросе ехать, не ехать. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.