Адреса и телефоны речевых центров, специалистов

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Реабилитационные центры Адреса и телефоны речевых центров, специалистов

Помечено: , ,

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

tata, по-моему о лечении в Одессе дельфинами девочки писали в теме Лечение с помощью животных) может там посмотреть…

suadministrator
    Хранитель

Девочки -москвички , кому удобно добираться до Кутузовского проспекта, педагогический колледж номер 6 , набирает группы детей для коррекционной работы. Все подробности по телефону на сайте.http://mpc6.ru/index.php сама толком ничего не знаю еще… поговорила рассказала про ЗПР наш, сказали мы их клиент.Это группы кратковременного пребывания.

suadministrator
    Хранитель

ДЕВЧЕНКИ!!! ха, сегодня позвонили и сказали что мы таки их клиент)))) поэтому я стрела.. свое плаксивое» нас никуда не берут»)))

suadministrator
    Хранитель

Алин, а разве вы слишком сложные, у Андрюши за последний год хороший прогресс, может надо поехать что бы посмотрели, а не по телефону отказали, если ЗПР слишком сложно то что тогда не сложно?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите, никто не сталкивался с этим центром:

«Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова»
    Телефон(ы):
    (8362) 72-01-20
    (8362) 64-46-58
    Мне о нём остеопат говорила, может кто из наших был там? Поделитесь информацией, пожалуйста!

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте. Кто из Краснодарского края? Поделитесь адресами речевых центров, специалистов.
    Может делают у нас микрополяризацию? Я нигде пока не нашла…
    Есть в Анапе филиал московского Мед. центра Cortex (Анапа,Краснозелёных, д. 29/5, в Москве-Дмитровское шоссе, д. 27). Лечат детей с ДЦП и ЗППР. Кто был в этом центре (или в Москве), напишите отзыв, пожалуйста. (Правда цены там заоблачные, хотя для москвичей может и реальные…)

suadministrator
    Хранитель

Есть у вас МБДОУ МО г.Краснодар «Детсад № 38», там работает дефектологом наш бывший логопед — Остапенко Лариса Михайловна. Нам очень жаль, что она от нас уехала к вам. Мы ей очень благодарны за то, что она сделала. У нас — МА, она его разговорила. Занимается с даунятами. Замечательный специалист, педагог и просто хороший человек!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Людмила. Только мы живем не в Краснодаре. В 160 км от Краснодара. Понятно, что к логопеду не наездишься… А где в Краснодаре не знаете?

suadministrator
    Хранитель

да, 160 км — веский аргумент. Где именно — не знаю. Думаю, тут интернет или 2Гис могут помочь.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.