- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
Юль, вот у нас, подозреваю, тоже штампованное «я» проскальзывает, но я и этому рада! рано или поздно и смыслы наложатся!
Юль, обалдеть. Это наверное и называется — развитие скачками.
Да странно, Оль! Предлагаю ему дома в сад пойти на прогулку, «к ребяткам и Наташе» — нет, не хочу. А тут в больнице такая ажиотация — всем и всему рад, вот откровенно рад.
Раз в неделю ходим в семейное кафе, поздним вечером, когда уже никого там нет, вот там тоже рад, но это ж кафе!
Олечка, я тоже рада, пусть хоть штамп, хоть что! До сих пор балдею, что он что-то понимает! Врач зашла его слушать, он было заныл, я говорю, мол, ротик посмотрят и послушают. Он успокоился тут же, со словами «дышим-дышим» подошел, задирая майку.
Сама, блин, сижу на больничной коечке абсолютно счастливая! Кто бы мог подумать!
Юля, классно! Ведь вы как раз в этот период слушали ils речь для Павлика уже не как шум стала, четче и к Добенски ездили, значит это ваше все.
Не, илс мы слушали в сентябре и все. Пока он Алене нужнее, у них именно этот этап. А нам бы сейчас дельфинов!!!
Юль, день наполнен чудесами!!!! Это компенсация за хамство в приемной. Павлика с возвращением!!!
За ИЛС Юль, матюкаемся вот с Сашей на нашу супер экспресс почту.
Я имела ввиду в принципе что ils вам идет хорошо.
Юль, мы здесь и не дышим….не ну надо ж «ребятки» ему )))))))))) и здравствуйте и пока…я б сама охренела…
Читать такое про Павлика — бальзам на душу! Молодечик!!
Да, Павлик просто молодец)так радостно читать такое)
Не помню, в какой ветке писала Юля, как Павлик ориентируется во времени. Тогда не написала, короче, когда мы только начали ходить на занятия в 3 года, дефектолог обмолвилась, что «наши» очень хорошо чувствуют время, имея в виду продолжительность занятия.
Сегодня доча с утра посмотрела мультик «Мама для мамантенка» и как бросится ко мне со словами «Мама, мама!», как давай обнимать меня))! мы этот мультик специально ей не включали очень давно. И вот, ребенок сопереживает и ребенок проводит аналогии.
А вчера вообще меня потрясла, просто ломанулась в магазин с названием «Мед». Мед она очень любит. Видимо, в свое время, на баночке запомнила этикетка и потянула нас в магазин с таким названием, в котором мы ни разу не были. Вот тебе и глобальное чтение. А мы тщетно учим сопоставлять картинки и слова — всякие там сом, ком, мак… т.е. ни о чем…
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.