А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Инн, отмыться только потом от этих диагнозов ,горе-врачей, сложно….

suadministrator
    Хранитель

Оль, за Полиночку, очень радостно читать, ягодка наша зреет то)))

suadministrator
    Хранитель

Искали мы летом себе деффектолога, были у двух, обе сказали ждите. Одна нас взяла ,месяца уже у нее занимаемся раз в неделю в субботу, сегодня позвонила другая, уже и она нас берет, я согласилась на воскресенье. Ходит в сад в интегрированную группу, занятия там тоже проводятся дефектолог, иногда психолог и воспитатели. Девочки, у малого крыша не уедет от такого режима и разных учителей?

suadministrator
    Хранитель

Которая вторая говорит про звуки ))) мол ставить надо, как же он будет говорить, если звуков нет. Ну капец, звуки малому я и сама поставлю, уже сама себе иногда говорю тихонько, что моторный компонент можно будет скоро снять (ТТТ) с нашей звуковой динамикой, но блин, молчит. Не туда глядит второй логопед. Или это методика такая?

suadministrator
    Хранитель

Инна, много не мало, я бы посмотрела как пойдет, убрать всегда что то можно

suadministrator
    Хранитель

Ольга, вот это новость. Самый лучший подарок на Новый год)))))

suadministrator
    Хранитель

Олечка, я верю. Она обязана проснуться! Умишше-то проявить надо!

suadministrator
    Хранитель

Инна, она пусть вначале речь вызовет, если умеет конечно, а потом уж пусть звуки ставит, мне кажется звуковкой вообще рано озадачиваться

suadministrator
    Хранитель

Ой, что-то я темы путаю, пишу там, где читаю .

suadministrator
    Хранитель

Да, Елена, я хочу на данный момент услышать китайский, обращенный ко мне, а не в пустоту. Считаю, что звуки мы и так не плохо уже имеем, учитываю динамику. А желания нет.

suadministrator
    Хранитель

Вторая пусть пляшет с Ванюшей твоим)) Уроки ритмики никому не помешают.

suadministrator
    Хранитель

Олечка, Полинка молодец! Очень люблю твои посты про ребенка, все твои переживания, терзания, сомнения.. Обязательно все твои труды принесут свои плоды, вот увидишь!

suadministrator
    Хранитель

Ольга! отлично!

suadministrator
    Хранитель

Девчонки а если поставят плохой как вы говорите диагноз . уо . его же тоже потом снимут если то никто не узнает или все равно как то повлияет . просто невролог нам предлагала еще год назад но о конкретном диагнозе не говорила . я тогда отказалась . хотя она говорила что у вас лишние деньги . если он заговорит к школе то диагноз снимут . А я разговаривала с учительницей она говорит делай группу . с группой можно на домашнее обучение пойти . а без нет . а у нас нет спецшкол . я вот и задумалась . да и деньги не лишние . из родителей все что можно высосали .

suadministrator
    Хранитель

http://iv.garant.ru/SESSION/PDA/linkProxy?subjectId=12155038&linkType=65537
    Не уверена, что свежайший документ. Перечень заболеваний, при которых оформляют домашнее обучение.

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.