- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
Инн, отмыться только потом от этих диагнозов ,горе-врачей, сложно….
Оль, за Полиночку, очень радостно читать, ягодка наша зреет то)))
Искали мы летом себе деффектолога, были у двух, обе сказали ждите. Одна нас взяла ,месяца уже у нее занимаемся раз в неделю в субботу, сегодня позвонила другая, уже и она нас берет, я согласилась на воскресенье. Ходит в сад в интегрированную группу, занятия там тоже проводятся дефектолог, иногда психолог и воспитатели. Девочки, у малого крыша не уедет от такого режима и разных учителей?
Которая вторая говорит про звуки ))) мол ставить надо, как же он будет говорить, если звуков нет. Ну капец, звуки малому я и сама поставлю, уже сама себе иногда говорю тихонько, что моторный компонент можно будет скоро снять (ТТТ) с нашей звуковой динамикой, но блин, молчит. Не туда глядит второй логопед. Или это методика такая?
Инна, много не мало, я бы посмотрела как пойдет, убрать всегда что то можно
Ольга, вот это новость. Самый лучший подарок на Новый год)))))
Олечка, я верю. Она обязана проснуться! Умишше-то проявить надо!
Инна, она пусть вначале речь вызовет, если умеет конечно, а потом уж пусть звуки ставит, мне кажется звуковкой вообще рано озадачиваться
Ой, что-то я темы путаю, пишу там, где читаю .
Да, Елена, я хочу на данный момент услышать китайский, обращенный ко мне, а не в пустоту. Считаю, что звуки мы и так не плохо уже имеем, учитываю динамику. А желания нет.
Вторая пусть пляшет с Ванюшей твоим)) Уроки ритмики никому не помешают.
Олечка, Полинка молодец! Очень люблю твои посты про ребенка, все твои переживания, терзания, сомнения.. Обязательно все твои труды принесут свои плоды, вот увидишь!
Ольга! отлично!
Девчонки а если поставят плохой как вы говорите диагноз . уо . его же тоже потом снимут если то никто не узнает или все равно как то повлияет . просто невролог нам предлагала еще год назад но о конкретном диагнозе не говорила . я тогда отказалась . хотя она говорила что у вас лишние деньги . если он заговорит к школе то диагноз снимут . А я разговаривала с учительницей она говорит делай группу . с группой можно на домашнее обучение пойти . а без нет . а у нас нет спецшкол . я вот и задумалась . да и деньги не лишние . из родителей все что можно высосали .
http://iv.garant.ru/SESSION/PDA/linkProxy?subjectId=12155038&linkType=65537
Не уверена, что свежайший документ. Перечень заболеваний, при которых оформляют домашнее обучение.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.