А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Зефирчик, уж очень хочется вашим врачам козью морду состроить.

suadministrator
    Хранитель

Юль, когда ты пишешь такие посты я не за что не поверю, что вы в три года только машина и мячик понимали. Просто необыкновенный позитив после таких сообщений о Павлике.
    У нас кстати к машинам и мячикам большая привязанность. Еще требуем кукольные коляски в магазине и каталочки на палочке

suadministrator
    Хранитель

Зефирчик, вы если соберетесь еще в наш Реацентр, пишите. Можем встретиться с детками.

suadministrator
    Хранитель

Юль,а
    Павлик судя по постам говорит чисто у тебя? Речь у него прям фразами?без коверканий всяких?

suadministrator
    Хранитель

Юль, он и был, и, наверное, остается для своего возраста таким… Тяжеленьким. Не знаю, почему я тогда, в полной темноте, в отчаяние не впадала. Наоборот, и мысли не допускала о том, что нас ждет, к примеру, коррекционная школа. Наглая была, видимо. Сравнивала его с детками, которых видела в реацентре с диагнозом «аутизм» и уговаривала себя, что нееее, мы не такие. А теперь вот по ходу выясняется, что у тех деток реально не аутизм был. Знала б — удавилась. Но Господь мудр, дозированно мне информацию выдает. Когда я готова, так сказать.

suadministrator
    Хранитель

nataliya, хорошо, я приеду 23-или 26 февраля.

suadministrator
    Хранитель

Нет, речь у нас не фразами. С речью все не есть хорошо. Но моторного компонента почти нет, т е я довольно легко добиваюсь, чтоб слово звучало чисто. Исключение: «Лили». «Л» уходит далеко, Ольга Ивановна Азова, помнится, мне говорила, чтоб я прямо пальцами ему язык вытаскивала поближе.

suadministrator
    Хранитель

Мой сегодня из коробки от иксбокса и еще коробки от игрух построил, как он сказал Теремок . Припер кучу зверей и инсцинировал сказку. А с утра куча игрух сидела на диване. Это был оказывается театр и сказка была мешок яблок. Вместо яблок был мешок с кубиками. Я наблюдала за этим с замиранием. А вчера достал грузовик и катал по квартире, шум стоял дикий, когда он катал его по ламинату. Мужу сказала посмей ток помешать! Прибью!

suadministrator
    Хранитель

Офигеть, Наташ. Буду знать, к чему стремиться.

suadministrator
    Хранитель

Да Юля я сама в приятном шоке. Надеюсь это не временные такие игры, дай бог чтоб дальше больше.

suadministrator
    Хранитель

Похвалюсь здесь. Сегодня обнаружила в почтовом ящике письмо. Через почту пришло, со штампом от старшенького сына. Эт он написал и отнес на почту. Там такие поздравления и стихи про маму на целый лист А4. Я рыдала белугой. Надеюсь когда нибудь и младший сможет мне также сказать или написать.

suadministrator
    Хранитель

Юль, хто вполне себе аутизм мог быть. Шизофрения характерна глюционациями, искаженностью восприятия и там еще третье есть что то . Я месяц назад наблюдала ребенка дцп+ шизофрения 4,5 года. Говорит он весьма в тему и к месту, но диагноз есть

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, там были реально ушедшие детки, мальчик еще и на втором курсе (ему шесть было) онанировал путем трения…. И вот никакой связи с внешним миром, ни у него, ни у девочки.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, а мне старшенький в пять лет написал поэму и подсунул под дверь, пока я Павлика укладывала. Текст без купюр:
    «Я был ражден для этова
    Любить маму
    Жыть с ней
    НАФСИГДА»

suadministrator
    Хранитель

ну Петя дает, молодчина…а я глупая, не сохранила первые открытки от дочи….но помню подписывалась она смешно всегда …это я дощь твоя Лиза…

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.