Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
30 ноября, 2014 в 3:44 пп #59810
suadministrator
ХранительЗефирчик, уж очень хочется вашим врачам козью морду состроить.
30 ноября, 2014 в 3:50 пп #59811suadministrator
ХранительЮль, когда ты пишешь такие посты я не за что не поверю, что вы в три года только машина и мячик понимали. Просто необыкновенный позитив после таких сообщений о Павлике.
У нас кстати к машинам и мячикам большая привязанность. Еще требуем кукольные коляски в магазине и каталочки на палочке30 ноября, 2014 в 4:00 пп #59812suadministrator
ХранительЗефирчик, вы если соберетесь еще в наш Реацентр, пишите. Можем встретиться с детками.
30 ноября, 2014 в 4:02 пп #59813suadministrator
ХранительЮль,а
Павлик судя по постам говорит чисто у тебя? Речь у него прям фразами?без коверканий всяких?30 ноября, 2014 в 4:02 пп #59814suadministrator
ХранительЮль, он и был, и, наверное, остается для своего возраста таким… Тяжеленьким. Не знаю, почему я тогда, в полной темноте, в отчаяние не впадала. Наоборот, и мысли не допускала о том, что нас ждет, к примеру, коррекционная школа. Наглая была, видимо. Сравнивала его с детками, которых видела в реацентре с диагнозом «аутизм» и уговаривала себя, что нееее, мы не такие. А теперь вот по ходу выясняется, что у тех деток реально не аутизм был. Знала б — удавилась. Но Господь мудр, дозированно мне информацию выдает. Когда я готова, так сказать.
30 ноября, 2014 в 4:02 пп #59815suadministrator
Хранительnataliya, хорошо, я приеду 23-или 26 февраля.
30 ноября, 2014 в 4:04 пп #59816suadministrator
ХранительНет, речь у нас не фразами. С речью все не есть хорошо. Но моторного компонента почти нет, т е я довольно легко добиваюсь, чтоб слово звучало чисто. Исключение: «Лили». «Л» уходит далеко, Ольга Ивановна Азова, помнится, мне говорила, чтоб я прямо пальцами ему язык вытаскивала поближе.
30 ноября, 2014 в 4:04 пп #59817suadministrator
ХранительМой сегодня из коробки от иксбокса и еще коробки от игрух построил, как он сказал Теремок . Припер кучу зверей и инсцинировал сказку. А с утра куча игрух сидела на диване. Это был оказывается театр и сказка была мешок яблок. Вместо яблок был мешок с кубиками. Я наблюдала за этим с замиранием. А вчера достал грузовик и катал по квартире, шум стоял дикий, когда он катал его по ламинату. Мужу сказала посмей ток помешать! Прибью!
30 ноября, 2014 в 4:06 пп #59818suadministrator
ХранительОфигеть, Наташ. Буду знать, к чему стремиться.
30 ноября, 2014 в 4:11 пп #59819suadministrator
ХранительДа Юля я сама в приятном шоке. Надеюсь это не временные такие игры, дай бог чтоб дальше больше.
30 ноября, 2014 в 4:13 пп #59820suadministrator
ХранительПохвалюсь здесь. Сегодня обнаружила в почтовом ящике письмо. Через почту пришло, со штампом от старшенького сына. Эт он написал и отнес на почту. Там такие поздравления и стихи про маму на целый лист А4. Я рыдала белугой. Надеюсь когда нибудь и младший сможет мне также сказать или написать.
30 ноября, 2014 в 4:15 пп #59821suadministrator
ХранительЮль, хто вполне себе аутизм мог быть. Шизофрения характерна глюционациями, искаженностью восприятия и там еще третье есть что то . Я месяц назад наблюдала ребенка дцп+ шизофрения 4,5 года. Говорит он весьма в тему и к месту, но диагноз есть
30 ноября, 2014 в 4:28 пп #59822suadministrator
ХранительЮлечка, там были реально ушедшие детки, мальчик еще и на втором курсе (ему шесть было) онанировал путем трения…. И вот никакой связи с внешним миром, ни у него, ни у девочки.
30 ноября, 2014 в 4:30 пп #59823suadministrator
ХранительНаташ, а мне старшенький в пять лет написал поэму и подсунул под дверь, пока я Павлика укладывала. Текст без купюр:
«Я был ражден для этова
Любить маму
Жыть с ней
НАФСИГДА»30 ноября, 2014 в 4:35 пп #59824suadministrator
Хранительну Петя дает, молодчина…а я глупая, не сохранила первые открытки от дочи….но помню подписывалась она смешно всегда …это я дощь твоя Лиза…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.