А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Лена, и правда нету, перечитала состав, получается ошиблась, простите девочки.

suadministrator
    Хранитель

Маргарита, вы молодец, прямо фармацевт, четко ответили, спасибо за информацию, я сразу это и не вспомнила.

suadministrator
    Хранитель

lotos, ага, я и швец, я и жнец…))) Я это написала для того, что если нужна в составе комплекса и ГАМК, то ее нужно взять в усвояемом виде, в котором встречается, только в препаратах.
    Непобедимые, для Вас ссылка по диете, возможно будет интересно, с 37 минуты http://www.nakedheart.org/ru/news-events/event/%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80/
    Простите за флуд.

suadministrator
    Хранитель

Рит, тогда вопрос в догонку GABA имеет что-то общее с пантогамом, потому что некоторые неврологи говорили, что пантогам/фенибут это практически одно и тоже, но фенибут нам всегда шел, а от пантогама всегда был крышеснос.

suadministrator
    Хранитель

Рит, объясни пож-та для тех кто в танке, ГАМКа в списке Настином не было. Ты почему про него вспомнила, поясни тугодуму))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, GABA — это и есть ГАМК, гаммааминомасляная кислота — основа ноотропов.

suadministrator
    Хранитель

Рит, еще вопрос гаммалон давно сняли с производства?

suadministrator
    Хранитель

пантогам и фенибут отличаются, как-то формулой, точнее веществом, к которому ГАМК присоединена, насколько я понимаю. Вообще, про пантогам написано, что он успокаивает, но у нас тоже крышу сносит. А фенибут, когда использовали очень нормализовал сон.

suadministrator
    Хранитель

гаммалон, давно сняли, как неэффективный, сроки не знаю. Как только открыли, что чистая ГАМК не усваивается. Я не фармацевт, недавно просматривала тему ноотропов и запомнила основные моменты.)

suadministrator
    Хранитель

Настя, спасибо!
    Про сладкое давно подозревала, но у нас тоже киндер — важнейший мотиватор в жизни. От остального наверное можно отказаться.
    Я, как обычно, начала читать про рекоменованные препараты.
    И искать форму, которую Федя согласится есть добровольно. Потому что столько пилюлек отдельно ему просто нереально впихнуть.
    Нашла вот такое пока.
    http://www.iherb.com/Liquid-Health-Products-Attention-32-fl-oz-946-ml/5955#p=6&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=gaba&rc=150&sr=null&ic=143
    Называется «Внимание». Там в составе вся группа В, кальций, магний (правда глюконаты), холин, в меньших, конечно, дозах. Еще есть GABA,Taurine, L-Tyrosine, лецитин, омега3-6-9, тианин — но, к сожалению, не написано в какой дозировке…
    В описании два основных для меня пункта:
    — Способствует концентрациивнимания
    — Помогает уменьшить нервное возбуждение

ПыСы Только сейчас заметила — на айхербе оно в разделе Attention Deficit Disorder/ ADD/ ADHD, т.е. СДВГ.

Полистала раздел этот, среди различных комбинаций, предложенных Настей, еще часто мелькает гинко-билоба. Давно уже танакан дома куплен (больше пол года стоит), все никак решиться не могу — надо оно мне или нет. В 2 года у Феди речь запустилась после месячного курса танакана, но невролог меня убедил, что это простое совпадение. И вот думаю — а вдруг нет?

suadministrator
    Хранитель

Оль, а это в какой форме витамины? Капсулы?

Слушайте, ну про гаммалон удивилась я. Это же тот препарат что из Японии везут. Его в реацентре многим прописывают. А он оказывается не работает…

suadministrator
    Хранитель

Еще про GABA почитала. Нигде не нашла про неэффективность в чистом виде. На айхерб куча вариантов продается, если бы неэффективно было, думаете они бы не знали?
    Маргарита, можно ссылку на источник про ГАМК, или хотя бы направление поиска?

suadministrator
    Хранитель

Кать, это жидкий.

suadministrator
    Хранитель

Да, кстати про гаммалон, на местном форуме даже отдельная ветка есть, как его достать, и стоит он помоему горазо дороже фенибута. Стал бы народ так заморачиваться?

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.