Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
28 ноября, 2014 в 7:25 пп #59764
suadministrator
ХранительЮль, теперь ты должна быть уверена, что все будет хорошо. А для счастья да, так мало надо, я до сих пор радуюсь каждому новому слову, звуку, вопросу.
29 ноября, 2014 в 4:03 дп #59766suadministrator
ХранительМолчим, молчим… Девочки, настраиваю себя, настраиваю на 2й курс цереброкурина, а как представлю, как опять попульку колоть, так вся моя решимость и пропадает, я же не медсестра, может, и не суперпрофессионально колю ее, так она на меня так обижается… А так хочется еще толчок…
Вот так напишешь о своих страхах — и легче станет… Ну все, девочки, уколола 1й укол курина… с богом, так сказать..
29 ноября, 2014 в 2:46 пп #59767suadministrator
ХранительСегодня доченька порадовла меня словом «Хватит», собрала из малышкового лего паровозик с 2 вагонами, насажала туда игрушки. В доме теперь снова бардак — и этому бардаку я очень рада, т.к. все ящики с игрушками потрошатся в поисках чего-нибудь новенького.
29 ноября, 2014 в 3:10 пп #59768suadministrator
ХранительЗдорово Оль, я тоже беспорядку игрушечному рада… грустно когда без дела..
29 ноября, 2014 в 4:20 пп #59769suadministrator
ХранительОля, здорово как! А хватит Полина о чем сказала?
29 ноября, 2014 в 5:27 пп #59770suadministrator
ХранительДевчата, как и обещала пишу про добавки для снижения гиперактивности.Наверное, нужно в другую тему, но раз уж я написала об этом здесь, то продолжу тут, чтобы не потерялось.
Во-первых, самый главный совет — резко ограничить сахар. Можно одну шоколадку маленькую раз в пять дней, не чаще. У нас с этим проблема, мы без киндер-сюрпризов жить не можем. Исключить сладкие соки, нектары, сладкий чай. Исключить искусственные красители.
По добавкам:
1. TMG — триметилглицин 125 мг 2 раза в день
2. Глицинат магния — 400 мг 2 раза в день
3. Tyrosine (больше рекомендовано тем, у кого с гипером еще и нарушение внимания) — 400 мг 2 раза в день
4. Taurine — 1000 мг 2 раза в день
5. Коэнзим Q10 — 50 мг 2 раза в день
6. GABA — 1000 мг 2 раза в день (насчет Габы так и не поняла что это — аналог фенибута???)
Ну и очень-очень долго и нудно отговаривала меня лечить ребенка препаратами, которые изготавливаются из рогатого скота из-за риска заражения прионами.29 ноября, 2014 в 5:39 пп #59771suadministrator
ХранительКстати, Это кортексин, вот тут риск заражения прионами.
29 ноября, 2014 в 5:40 пп #59772suadministrator
ХранительСпасибо, Настя, а где это все брать, в отдельности на айхербе?
29 ноября, 2014 в 5:45 пп #59773suadministrator
ХранительНасчет магния глицинат, тут надо смотреть, какой у ребенка стул, глицинат для тех у кого склонность к жидкому стулу, магний цитрат — у кого склонность к запорам.
Я начала малому снова давать ДМГ — диметилглицин, но жду не успокоения, а чуть больше адекватности, и даже наооборот живости.
Да, есть на йхербе , если нет на айхербе пожно и на пуремедиксе.
29 ноября, 2014 в 5:45 пп #59774suadministrator
ХранительДа, получается на айхербе. Ненавязчиво порекомендовала бренд Now foods, а там, как сами решите по цене и отзывам знакомых)
29 ноября, 2014 в 5:46 пп #59775suadministrator
ХранительИнна, а если со стулом все ок, то лучше какой?
29 ноября, 2014 в 5:47 пп #59776suadministrator
Хранительой, тут не знаю, есть еще какой магний малат, про него не читала, мы и используем глицинат.
29 ноября, 2014 в 5:49 пп #59777suadministrator
ХранительНастя, я тут почитала про gaba, кстати она есть в витаминах, которые нашла Оля sloa, это не фенибут но почти, , это гамма аминомасляная кислота, и фенибут и аминолон его производные, там немного хим формулы разняться, на айхербе нашла gaba в чистом виде, может и у нас что то такое есть.
29 ноября, 2014 в 5:54 пп #59778suadministrator
Хранительhttp://www.elinahealthandbeauty.com/arcforum/viewtopic.php?t=5809
Оля полезную ссылку давала, здесь тоже о вреде сахара.29 ноября, 2014 в 6:01 пп #59779suadministrator
ХранительНа основе ГАМК сделано много известных ноотропов — пирацетам, пантогам, пикамилон, фенибут и т.д. Но все их химические формулы разработаны с учетом того, что чистая ГАМК не проникает через гематоэнцефалический барьер, поэтому, если верить таким исследованиям, чистая ГАМК не усвоится организмом. На основе чистой ГАМК был произведен первый препарат — гаммалон, именно поэтому его изъяли из производства.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.