А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юль, теперь ты должна быть уверена, что все будет хорошо. А для счастья да, так мало надо, я до сих пор радуюсь каждому новому слову, звуку, вопросу.

suadministrator
    Хранитель

Молчим, молчим… Девочки, настраиваю себя, настраиваю на 2й курс цереброкурина, а как представлю, как опять попульку колоть, так вся моя решимость и пропадает, я же не медсестра, может, и не суперпрофессионально колю ее, так она на меня так обижается… А так хочется еще толчок…

Вот так напишешь о своих страхах — и легче станет… Ну все, девочки, уколола 1й укол курина… с богом, так сказать..

suadministrator
    Хранитель

Сегодня доченька порадовла меня словом «Хватит», собрала из малышкового лего паровозик с 2 вагонами, насажала туда игрушки. В доме теперь снова бардак — и этому бардаку я очень рада, т.к. все ящики с игрушками потрошатся в поисках чего-нибудь новенького.

suadministrator
    Хранитель

Здорово Оль, я тоже беспорядку игрушечному рада… грустно когда без дела..

suadministrator
    Хранитель

Оля, здорово как! А хватит Полина о чем сказала?

suadministrator
    Хранитель

Девчата, как и обещала пишу про добавки для снижения гиперактивности.Наверное, нужно в другую тему, но раз уж я написала об этом здесь, то продолжу тут, чтобы не потерялось.
    Во-первых, самый главный совет — резко ограничить сахар. Можно одну шоколадку маленькую раз в пять дней, не чаще. У нас с этим проблема, мы без киндер-сюрпризов жить не можем. Исключить сладкие соки, нектары, сладкий чай. Исключить искусственные красители.
    По добавкам:
    1. TMG — триметилглицин 125 мг 2 раза в день
    2. Глицинат магния — 400 мг 2 раза в день
    3. Tyrosine (больше рекомендовано тем, у кого с гипером еще и нарушение внимания) — 400 мг 2 раза в день
    4. Taurine — 1000 мг 2 раза в день
    5. Коэнзим Q10 — 50 мг 2 раза в день
    6. GABA — 1000 мг 2 раза в день (насчет Габы так и не поняла что это — аналог фенибута???)
    Ну и очень-очень долго и нудно отговаривала меня лечить ребенка препаратами, которые изготавливаются из рогатого скота из-за риска заражения прионами.

suadministrator
    Хранитель

Кстати, Это кортексин, вот тут риск заражения прионами.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Настя, а где это все брать, в отдельности на айхербе?

suadministrator
    Хранитель

Насчет магния глицинат, тут надо смотреть, какой у ребенка стул, глицинат для тех у кого склонность к жидкому стулу, магний цитрат — у кого склонность к запорам.

Я начала малому снова давать ДМГ — диметилглицин, но жду не успокоения, а чуть больше адекватности, и даже наооборот живости.

Да, есть на йхербе , если нет на айхербе пожно и на пуремедиксе.

suadministrator
    Хранитель

Да, получается на айхербе. Ненавязчиво порекомендовала бренд Now foods, а там, как сами решите по цене и отзывам знакомых)

suadministrator
    Хранитель

Инна, а если со стулом все ок, то лучше какой?

suadministrator
    Хранитель

ой, тут не знаю, есть еще какой магний малат, про него не читала, мы и используем глицинат.

suadministrator
    Хранитель

Настя, я тут почитала про gaba, кстати она есть в витаминах, которые нашла Оля sloa, это не фенибут но почти, , это гамма аминомасляная кислота, и фенибут и аминолон его производные, там немного хим формулы разняться, на айхербе нашла gaba в чистом виде, может и у нас что то такое есть.

suadministrator
    Хранитель

http://www.elinahealthandbeauty.com/arcforum/viewtopic.php?t=5809
    Оля полезную ссылку давала, здесь тоже о вреде сахара.

suadministrator
    Хранитель

На основе ГАМК сделано много известных ноотропов — пирацетам, пантогам, пикамилон, фенибут и т.д. Но все их химические формулы разработаны с учетом того, что чистая ГАМК не проникает через гематоэнцефалический барьер, поэтому, если верить таким исследованиям, чистая ГАМК не усвоится организмом. На основе чистой ГАМК был произведен первый препарат — гаммалон, именно поэтому его изъяли из производства.

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.