Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
1 ноября, 2014 в 1:59 пп #59659
suadministrator
ХранительВот. Оля, я ещё одну зарубку ставлю, что у вас все будет хорошо! Очень здорово! У меня не хватает фантазии на сюжетную игру, вчера изучала литературу по данному вопросу.
1 ноября, 2014 в 2:01 пп #59660suadministrator
ХранительВот, видишь, стоит только на форуме пожаловаться и сразу дела в гору))) доча умница)))
1 ноября, 2014 в 2:12 пп #59661suadministrator
ХранительОль, чего стоит фраза для наших — » весь вечер возится » )))) простое счастье.
Это как я свою к играм с куклами приучала . Поля кукол не баловала , спали на полу ))) а тут подходит и говорит — подушка. Я быстрей шить , да с кружевцами ( обрезала она их позже ) . Но куклы наши зажили человеческой жизнью . Их даже укачивали перед сном.1 ноября, 2014 в 3:02 пп #59662suadministrator
Хранитель)))..эхх-Молодца!!!…Поля маме все доказывает и доказывает, а маме малооо, вера-только вера!!!
1 ноября, 2014 в 3:17 пп #59663suadministrator
ХранительВот это «Ту-ту» для меня ценнее всех ее песен и стихов! Как у нормальной… пусть и 1,5 — летки.. Блин, я согласна и до ее 14 лет ждать, лишь бы они сгладились, эти АЧ.. Совсем не уйдет, конечно, но чтоб удобоваримыми стали, что ли, о большем и не мечтаю..
1 ноября, 2014 в 5:07 пп #59664suadministrator
ХранительОтлично!
20 ноября, 2014 в 6:30 пп #59665suadministrator
ХранительРедко бываю, но кто помнит напишу с чем мы пришли к 5 летию. Речь не вызывет напрягов в моей голове, онр 3. Всеми правдами и неправдами мы все же попали в лого сад. Несмотря на то, что вожу до обеда, логопд успевает заниматься каждый день. Воспитатели и логопед группы хорошие. Поведение вместе с более зрелыми лобными долями стало лучше. Но еще дозревать необходимо. Дома ежедневно занимается с няней, во-первых, потому что ходим мы в группу старше на год и на математике он ваще не понимает ничего, ну и внимание на групповых проваливается конечно. Вчера посмотрела видео с 5-летия старшего, ну и ….будем ездить на Томатис до школы. Буквы до сих пор не можем выучить. Но в любом случае, сама понимаю, что максимальный риск это троешник, ну и своеобразные поведенческие реакции могут сохранится. Это уже фигня. Кстати, на Томатисе общалась с троешниками, кайфовые ребята)))
20 ноября, 2014 в 6:39 пп #59666suadministrator
ХранительКатю заела совесть в лице Юли, и она решила отписаться)))
Кать, мы тебя помним) Эх, приятно почитать ваше жизнеописание… Дает нам надежду на светлое будущее.20 ноября, 2014 в 6:45 пп #59667suadministrator
ХранительОля, во-првых, по интеллекту вы нас выше на 2 головы, а по поведению год назад мне в садике прилетали такие фразы от воспитателей: мне приходится прятать других детей от него, он безбашенный, очень похоже, что он необучаемый. Я рыдала по страшной силе. Любую поездку в реацентр я воспринимала как глоток воздуха, чтобы не слышать больше ничего в садике.
20 ноября, 2014 в 6:54 пп #59668suadministrator
ХранительКать, а сейчас никого не трогает? И как со взаимодействием у него с детьми?
20 ноября, 2014 в 6:56 пп #59669suadministrator
ХранительЯ тоже рыдаю каждый день после сада. Решила, что месяц ходим, потом думаем, что делать.
20 ноября, 2014 в 7:16 пп #59670suadministrator
ХранительКать, молодец что отписалась, как приятно читать…и время до колы ещё есть, вообще все здорово….только родив младшую дочь я действительно осознала…какая же это фигня отличная успеваемость и какая радость порой ыть стабильным троешником в массе)))))…такому исходу а была рада))))
20 ноября, 2014 в 7:26 пп #59671suadministrator
ХранительКать, с успехами вас! меня еще в Екате твои фразы греть начали) честно) как ты сказала, что у вас также было как у нас с поведением! еще и Даша подтвердила) с трудом верю, но верю)
А Вадик клевый) димка только сегодня его вспоминал, скоро увидимся!21 ноября, 2014 в 4:05 дп #59672suadministrator
ХранительОль, в прошлом году моя психика не выдержала и я его забрала из сада. Сейчас он играет с детьми, но очень обидчивый если не по его, если он не первый, если ему не главная роль. Но уже есть эмоциональные предпочтения, есть 2 друга. Истощение нервной системы остается, пока не рискую оставлять больше чем на пол дня.
21 ноября, 2014 в 4:07 дп #59673suadministrator
ХранительОль, драться стал меньше, но тут зависит и от влспитателей. Там была психопатичная тетка и дергала его и швыряла на стул. Здесь все через ласку, они все же коррекционные педагоги. Склонность к импульсивным реакциям сохраняется.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.