Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
9 сентября, 2014 в 5:25 пп #59447
suadministrator
ХранительЮля, с днем рождения Павлика и его маму)))))) Здоровья, терпения, веры в победу и хороших специалистов на вашем пути. Самые темные часы перед рассветом, а солнце оно же все равно встает и через тучи лучики пробиваются.
Юль, сценки из мультиков это большие изменения, это прямой путь к сюжетной игре. Мне в свое время дефектолог говорил, это потребность появилась значит.9 сентября, 2014 в 5:41 пп #59448suadministrator
ХранительСпасибо, дорогие мои, самые любимые! Моя мама, задумчиво: «А может, Юль, сглазили вас? Может, кто-то зла желает?» Я: «Мам, мне столько людей добра желают, что любой негатив перекроют!» Я правда в это верю.
9 сентября, 2014 в 5:53 пп #59449suadministrator
ХранительЮля, с первой «пятерочкой» вас! Павлуше здоровья, а тебе терпения и сил! С Божией помощью, все будет хорошо!
9 сентября, 2014 в 5:56 пп #59450suadministrator
ХранительС днем рождения замечательного мальчика, сына чудесной мамы!
Очень много сил Павлику, чтоб все невзгоды преодолеть, любви безусловной, всепринимающей, счастья! И маме того же!10 сентября, 2014 в 4:07 дп #59451suadministrator
ХранительВот уже который раз замечаю, включаешь ребенку мультик, который давно не смотрели — такая эмоциональная реакция и какое-то новое осмысление.
Нынче хорошо пошли «Маленькие Энштейны». И вообще, образ Ракеты очень Полину вдохновляет)).10 сентября, 2014 в 6:10 дп #59452suadministrator
ХранительМой Маленьких Эйнштейнов любит, прям расплывается в улыбке весь, по коленям стучит когда там они ритм выстукивают, довольно долго он уже его смотрит. Мультяшки в кармашке еще хорошо идут… Из последнего это Леопольд, тоже нравится, Андрюшка мне и напоминает упитанного серого мышонка оттуда)
10 сентября, 2014 в 6:44 дп #59453suadministrator
ХранительОля, образ ракеты давно живёт в нашем сердце))) и планеты тоже))) Аня сейчас так и озвучивает: мам, когда мы полетим на ракете на Луну в открытый космос???!! Так и хочется ответить, что ты совсем недавно, доченька, оттуда и вернулась)))
10 сентября, 2014 в 6:46 дп #59454suadministrator
ХранительА Энштейнов и моя любит и смотрит.
Ещё после Фиксиков, Энштейна настоящего требует от нас показать, с языком вытянутым)))10 сентября, 2014 в 8:12 дп #59455suadministrator
ХранительОй, девочки. Проходим комиссию на МСЭ, посетили сегодня логопеда, вот вообще я юмора не поняла, говорю — стихи рассказываем, песни поем, а она — да, это классика аутизма, когда ребенок рекламу услышит и цитирует ее….
Вот я и призадумалась — а есть ли эта разница между эхолалией и стихами — там и так кусок текста….10 сентября, 2014 в 11:31 дп #59456suadministrator
ХранительНаташа, я вот не помню, а был ли у Ани вообще период цитирования мультов или и не было?
10 сентября, 2014 в 12:31 пп #59457suadministrator
ХранительЗдоровый ребенок стихи читает, цитирует мультики и рекламу. А про классику аутизма это не к логопеду, и про триаду не раз говорилось!
10 сентября, 2014 в 12:44 пп #59458suadministrator
ХранительПравильно Ира говорит, что ж у нас везде «специалисты» то лезут! Не в её компетенции вообще об аутизме говорить. И не заморачивайся Оль про стихи, это не аутизм — а ваша лесенка по которой вы вылезете из проблем!
10 сентября, 2014 в 1:14 пп #59459suadministrator
ХранительНу я же всерьез задумалась, конечно, разница очевидна — стихи и песни — по просьбе, это коммуникация, а эхолалия — не коммуникация.
10 сентября, 2014 в 1:37 пп #59460suadministrator
ХранительОль, а бывает так — ты начало стиха, а она тебе с места где ты остановилась — продолжение, потом сново ты строчку, потом она?
Вообще, если по просьбе читает, то не эхолалия, значит она поняла что ее попросили и выполнила.10 сентября, 2014 в 2:25 пп #59461suadministrator
ХранительНу да, Оле в очередной раз хтой-то штой-то ляпнул, она озаботилась…
Между «стихи рассказываем, песни поем» и «Цитированием рекламы большими кусками» что, нет разницы? Потом, насколько я помню, вы в стихах с ней взаимодействовали, она тебе подсказывала. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.