А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, с днем рождения Павлика и его маму)))))) Здоровья, терпения, веры в победу и хороших специалистов на вашем пути. Самые темные часы перед рассветом, а солнце оно же все равно встает и через тучи лучики пробиваются.
    Юль, сценки из мультиков это большие изменения, это прямой путь к сюжетной игре. Мне в свое время дефектолог говорил, это потребность появилась значит.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, дорогие мои, самые любимые! Моя мама, задумчиво: «А может, Юль, сглазили вас? Может, кто-то зла желает?» Я: «Мам, мне столько людей добра желают, что любой негатив перекроют!» Я правда в это верю.

suadministrator
    Хранитель

Юля, с первой «пятерочкой» вас! Павлуше здоровья, а тебе терпения и сил! С Божией помощью, все будет хорошо!

suadministrator
    Хранитель

С днем рождения замечательного мальчика, сына чудесной мамы!
    Очень много сил Павлику, чтоб все невзгоды преодолеть, любви безусловной, всепринимающей, счастья! И маме того же!

suadministrator
    Хранитель

Вот уже который раз замечаю, включаешь ребенку мультик, который давно не смотрели — такая эмоциональная реакция и какое-то новое осмысление.
    Нынче хорошо пошли «Маленькие Энштейны». И вообще, образ Ракеты очень Полину вдохновляет)).

suadministrator
    Хранитель

Мой Маленьких Эйнштейнов любит, прям расплывается в улыбке весь, по коленям стучит когда там они ритм выстукивают, довольно долго он уже его смотрит. Мультяшки в кармашке еще хорошо идут… Из последнего это Леопольд, тоже нравится, Андрюшка мне и напоминает упитанного серого мышонка оттуда)

suadministrator
    Хранитель

Оля, образ ракеты давно живёт в нашем сердце))) и планеты тоже))) Аня сейчас так и озвучивает: мам, когда мы полетим на ракете на Луну в открытый космос???!! Так и хочется ответить, что ты совсем недавно, доченька, оттуда и вернулась)))

suadministrator
    Хранитель

А Энштейнов и моя любит и смотрит.
    Ещё после Фиксиков, Энштейна настоящего требует от нас показать, с языком вытянутым)))

suadministrator
    Хранитель

Ой, девочки. Проходим комиссию на МСЭ, посетили сегодня логопеда, вот вообще я юмора не поняла, говорю — стихи рассказываем, песни поем, а она — да, это классика аутизма, когда ребенок рекламу услышит и цитирует ее….
    Вот я и призадумалась — а есть ли эта разница между эхолалией и стихами — там и так кусок текста….

suadministrator
    Хранитель

Наташа, я вот не помню, а был ли у Ани вообще период цитирования мультов или и не было?

suadministrator
    Хранитель

Здоровый ребенок стихи читает, цитирует мультики и рекламу. А про классику аутизма это не к логопеду, и про триаду не раз говорилось!

suadministrator
    Хранитель

Правильно Ира говорит, что ж у нас везде «специалисты» то лезут! Не в её компетенции вообще об аутизме говорить. И не заморачивайся Оль про стихи, это не аутизм — а ваша лесенка по которой вы вылезете из проблем!

suadministrator
    Хранитель

Ну я же всерьез задумалась, конечно, разница очевидна — стихи и песни — по просьбе, это коммуникация, а эхолалия — не коммуникация.

suadministrator
    Хранитель

Оль, а бывает так — ты начало стиха, а она тебе с места где ты остановилась — продолжение, потом сново ты строчку, потом она?
    Вообще, если по просьбе читает, то не эхолалия, значит она поняла что ее попросили и выполнила.

suadministrator
    Хранитель

Ну да, Оле в очередной раз хтой-то штой-то ляпнул, она озаботилась…
    Между «стихи рассказываем, песни поем» и «Цитированием рекламы большими кусками» что, нет разницы? Потом, насколько я помню, вы в стихах с ней взаимодействовали, она тебе подсказывала.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.