А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

mamakatja
    энтероыурил никогда не поздно дать, но это — антибиотик. У нас точно ротовирус, судя по симптомам, поноса нет, просто стул изменен, респираторные явления и слабость… Справимся! Сегодня уже к вечеру поела с аппетитом и теперь скачет — отрывается за эти дни!

suadministrator
    Хранитель

Слава богу!!! 🙂

suadministrator
    Хранитель

нормальное обычное течение ротавируса, самое лучшее лечение-пить и ждать

suadministrator
    Хранитель

Оль, после ротавируса пару недель на диете обысно сидят — без жирного, жареного…и много пить давай, даже если температуры нет, все равно обильное пить еще хотябы три денька

suadministrator
    Хранитель

Павлику пять лет. Я купила бы ему все, вплоть до ракеты, если б он попросил. Но до этого счастья нам еще ехать и ехать.
    Не знаю, что писать. Я очень им горжусь. Я благодарна ему за то, что он справляется с теми испытаниями, которые я бы, может, и не вынесла.
    Верю ли я, что он выйдет в норму? Наверное, уже нет. Но я верю в неплохую такую степень адаптации. Я только хочу, чтоб он жил, чтоб вернулся ко мне прежним, добродушным и веселым, а остальное мы вытянем, я от него не отстану. Закончу как Онелочка — люблю сына очень, очень.

suadministrator
    Хранитель

А! Фразы из мультиков преобразовались в разыгрывание сцен из них же. Как вы думаете, это качественное изменение?

suadministrator
    Хранитель

Павлуша именинник! Поздравляю!!! Крепкого здоровья Павлушеньке! Пусть растет на радость маме и нам всем!!!!

suadministrator
    Хранитель

Павлушка, с днём рождения! Крепко-крепко кулачки за тебя держим, дружок! Выбирайся из леса и удивляй!
    Юля… Разыгрывание сценок… Ты ещё спрашиваешь? Как это здорово!!! Вот скоро и попросит и машинку и ракету!

suadministrator
    Хранитель

А я все жду, когда же, думаю, пропустили, что ли…
    Юля, а я вот в своей сильно сомневаюсь (только сильно надеюсь), а вот в Павлике я почему-то уверена! Боже, всего-то каких-то 5 лет! Юленька, поздравляю вас с этой «круглой» датой! У вас не только речь, у вас и мышление можно отследить, мы пока только мечтаем об этом.

suadministrator
    Хранитель

Да, Оль, знаю, о чем ты говоришь. Я тоже других детей «попой чую», иногда порываюсь их мамам написать, что все наладится, я попой чую! Но понимаю, что не аргумент. А своего не чую. Выходит, его ты «попой чуешь».

suadministrator
    Хранитель

Ань, добуквенно сцены-то разыгрываются. Вчера засунул цветок за ухо и изображал Милу и Пчеленка со словами «Мила, ты прекрасна!»
    Думаешь, ничего?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за поздравления!

suadministrator
    Хранитель

Сегодня, аа, чуть не пропустили? Павлуша, ты, главное,выздоравливай поскорее, и радуй маму и сам радуйся! С Днем Рожденья вас!

suadministrator
    Хранитель

о, театрал растет)))
    Павлик, Юля!!! Вам всего 5 лет, жизнь впереди, все впереди. Здоровья, побед, улыбок и только слез радости!!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, у вас сегодня праздник! С Днем рождения Павлика! И тебя с рождением сына! Поцелуй его от нас, обними, пусть выздоравливает. Юль, я желаю тебе, того чего ты сама желаешь — чтоб он жил, чтоб вернулся к тебе прежним, добродушным и веселым. Вы все победите, не тот ты человек, что бы отступать.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.