- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
Да какого, Оль, совета? У меня Петька спросил, как он родился (именно родился, то, что он из живота — это само собой, он же видел, как я Павлика носила), я ему шрам от кесарева показала, типа, легла в больницу, тебя достали, и все. Про то, как он в живот попал, он не спрашивал никогда. Так что тут я не советчик. А в литературе -да, там про зернышки, про клеточки папину и мамину, но всегда предполагается, что нет дотошных деток, которые выясняют, как папина клеточка в мамину попала 🙂
Юль, спасибо, по старшей — опросник поищу. но похоже на первый тип вроде.
По Феде — да, вот был уже вопрос, как его зернышко у меня внутри то оказалось, я сказала, оно всегда у меня было, а потом, как мы с папой поженились, начало расти. И уже судорожно начала думать над ответом — а че оно вообще расти то вдруг начало, но пока пронесло, не спросил…
Оль, а Саша обидчива? Опросник тоже поищу. Вообще не представляю, где он может быть. В гараже? 🙂
Юль, я нашла уже)) даже распечатала)) посмотри вк, пож
Оль, я такое объяснение знаю, мама с папой целуются, его, простите, слюна попала в маму, вот и ты родился.
Из слюней)))))))))
Помню, когда маму спрашивала, она мне от кесарево шрам показывала, вертикальный в то время, для меня все становилось понятно, как 2х2.
Дочка спрашивает, я тоже ей шрам показываю, ей этого хватает.
Мой тоже спрашивал, откуда дети… Я рассказала про аиста…)))))
Мой тоже спрашивал, откуда дети… Я рассказала про аиста…)))))
Саша, ты че!!! Это же ненаучно ваще!)))
Саш 🙂
Это ты не туда завернула!
Эх! Задай мой вопрос такого уровня! Я б на счастье все б рассказала!!!
Олесь, про слюни интересная теория, не слышала такой)
Вот я про больницу то тоже сказала, а там пока детали не уточнялись. Но я рожала сама, шрам показать не смогу, надо будет что-то придумывать.
Чую, пойду литературу соответствующую в гугле искать.
Вообще, я стараюсь далеко от реальности не отступать, как-то нехорошо получится, если ребенок потом узнает, что мама его обманула по такому важному вопросу. Не хочу доверие подрывать.
Девочки, спасибо всем за участие и советы!
У меня тоже задавал вопрос откуда он,сказала в животике у мамы сидел,дальше пока не углублялся😁 что он грудь сосал хорошо кстати помнит,любит говорить сиси любимые мои и причмокивает😊.кормила до 1.8 ,а до сих пор помнит.
А что ему сказать было? Про то как он в животе сидел я ещё не готова)))
Кристина)))))
я до года кормила, мой-то видать запамятовал, как оно было, и было ли вообще… уточняет вот теперь, додавали ли тигру мяса…
Саша, готова ли ты, это не важно! Главное, что он готов!!!))))
Я поняла, что вопрос актуальный не только у нас, загуглю и тут рекомендации выложу))
Valion, спасибо огромное за ваш пост! Это очень похоже на мою старшую, дал мне ответ на некоторые вопросы. Можно я еще в личке спрошу?
Конечно, Оля)
Да ладно. Покажи свою фотку беременную, скажи, что он в животе. А потом пришла в больницу, тебя и достали. «Как, мам? Тебя что, резали?» «Нет, сынок, когда приходит пора ребеночку, то у мам в животе раскрывается дверца. А потом она исчезает опять.» И все.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.