А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да кстати, нам тоже прописали пикамилон для того, чтобы реже просился в туалет (я не даю), но мне врач говорил, что почки тут не при чем, что это неврология, которая на мочевом пузыре сказывается так, но не почки. А тебе сказали, что это именно почки? А что конкретно?

suadministrator
    Хранитель

У Мишки гипоплазия, одна почка не выросла, маленькая осталась, но функционирует.

suadministrator
    Хранитель

Ясно…Но по-тихоньку она все же растет?

suadministrator
    Хранитель

Уролог говорит, что этого не может быть, я знаю случаи когда в 15 лет на узи гипоплазия, в 25 нормальная почка. Не знаю пока-в конце неделе пойдем на контроль, посмотрим.

suadministrator
    Хранитель

Ань, у нас же тоже гипоплазию ставили в год. А теперь вот рассосалась.

suadministrator
    Хранитель

Да, Юля, я помню что у Паши тоже есть. Рассосалось? гуд.

suadministrator
    Хранитель

Клянусь, рассосалось. У нас теперь как побочка химии проблемы с сердцем и желчным, но с желчным, скорее, из-за периода невозможного жрача. Ну не могло бесследно пройти пожирание ежедневное трети батона варено-копченой колбасы, тем более, для ребенка, который раньше ее в рот не брал.
    А почки она стала смотреть, диктует данные, я молчала-молчала, потом говорю: «А гипоплазии нет? Была.» Нет, — говорит, — левая почка немного больше, но столь незначительно, что я бы и не обратила внимание.

suadministrator
    Хранитель

Даааааа, девочки, в любой засаде есть доля пользы. Павлуша за время дикого аппетита выучил и научился произносить название всех продуктов, освоил вопрос «это или это» (понял значение «или»), стал орудовать вилкой-ложкой с любой руки,
    Теперь вот наоборот, я пытаюсь его накормить, он орет. «Чего орешь? Скажи — не хочу!» Скажет — сразу отстаю. Освоили. Уношу тарелку, ставлю в холодильник, чтоб потом еще несколько ложек впихнуть. Так он мне сегодня: «Нет хочу!» Подхожу, беру тарелку. Он: «Уносить посуду! Мыть посуду!» Ну хитроваааан!

suadministrator
    Хранитель

да, Юль, с точки зрения сценарного перепрограммирования — любая засада — это стартовый мостик. Павлик — суперкрут!!

suadministrator
    Хранитель

Отходили в сад 2 дня. Новый воспитатель, очень пожилая леди, и, похоже, мою не вытягивает, не чувствует моя железной руки и вьет из нее веревки. Впервые не спала на сончасе с тех времен, как мы ее оставляем на сончас(((. Печалька… Ну, зато с нашим выученным «Тараканищем» уже практически солируем, рассказываем где надо и где не надо, так уже и выучили почти наизусть. В группе сегодня они его читали, моя отличилась!! Называет таракана «жук», думает, что Тараканище — это имя такое, наверное)))!.

suadministrator
    Хранитель

Во! Пришло и твое время гордо выпрямляться на табуретке!

suadministrator
    Хранитель

У нас появилась новая игра. Зовет меня на нашу большую кровать («пора спать!»), заваливается и просит: «Ушко!» Чтоб я нашла ее ушко и поцеловала, она, конечно, сопротивляется -ощущения же специфические, получается такая шумная возня, плавно переходящая в щекотушки и целования всех остальных частей тела)).

Девочки, такой вопрос, как вы пресекаете нежелательное поведение???
    И старший стал что-то так изощренно шкодить — то книгу порежет, то мебель испишет и стены изрисует.

suadministrator
    Хранитель

Смысл поведения?

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну, что самое интересное, он рационализирует это замечательно — вот если к нам люди в дом в первый раз придут… и т.п. Но для этого ведь на надо на стене писать «стена». Может и гадость написать. Вот, зачем люди пишут на стенах в подъездах, например..

suadministrator
    Хранитель

Оль, а поподробнее? Он «чередит» (в Тульской области так говорят) всякий раз, когда новые люди приходят?

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.