А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 2,311 по 2,325 (из 2,492 всего)
  • Автор
    natta34
    Участник

Ну сама знаешь будет улучшаться саморегуляция это неизбежно

sloa
    Участник

Ну так то вроде должна. А с другой стороны, папа Федин до сих пор на людей на дороге кидается, когда они «неправильно» едут. Причем, знаешь, например один на троих. Т.е. совсем мозг видимо отключается в такие моменты. И огребался уже. И, блин, все равно ничему жизнь не учит.
    Так что я вот над этим моментом очень долго и тщательно планирую работать с психологом.

natta34
    Участник

Ну вообщем я и сама не без греха, только не ржите: в магазине грушей как-то запустила в продавщицу за обвес))) мед комиссию, вернее психиатра со второго раза прошла- на допуск к оружию- излишняя импульсивность Сейчас в 40 с лишним лучше себя конечно контролирую, но только потому, что знаю, что вспышки эти до добра не доведут
    а про на дороге: у меня подруга- кавказ национальности наполовину- вообще разодралась с женщиной оппонентом по поводу чья главная-это классика прямо

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем natta34.
    sloa
    Участник

Наташа))) Ты страааашная женщина!)))) еще и при оружии!

Я на дороге конечно замечаю всяких идиотов, но позиция моя примерно такая — ну вот они идиоты, но я не могу это исправить, ну никак. Так чего себе нервы зря мотать и настроение портить? Еще и аварийные ситуации создавать… Сматерюсь, если одна еду, для выброса негатива, так сказать, пропущу, и еду спокойно дальше. И еще я думаю — может они и не идиоты вовсе, просто не заметили, или задумались, или спешат — разные же ситуации бывают. Я и сама не без греха. Бывает, не из своего ряда лезу нагло!

kiti04
    Участник

Оль,ну импульсивность,это ведь черта характера,никуда от этого не денешься.я сама очень импульсивная,но ничего люди терпят,а некоторые даже и любят.зато в импульсивных людях есть один большой плюс,они живые,настоящие,быстро отходчивые и не помнящие зло,хорошие люди одним словом!

Аленький
    Участник

А Наташа то наша та еще штучка:-) 🙂 🙂
    Кристин,согласна полностью,милейшие мы люди и вообще душки B-)

mamanata
    Участник

А Наташа то наша та еще штучка:-) :-) :-)
    Кристин,согласна полностью,милейшие мы люди и вообще душки B-)

то есть я правильно понимаю, что у нас здесь сборище теток-петард, и мы еще удивляемся, почему у нас такие дети….. 🙂

Аноним
    Неактивированный

про дороги — это вообще..Я только дома почему-то импульсивная…..:-( Муж посоянно, у тебя все хорошо?? Говорю,ДА!!!!!!!! 🙂 Блин и жалко его 🙁 и в запаре дел бытейский вот так бывает…

П:С Девочки как вы играете в магазин со своим?

Lesya
    Участник

Хвастану, мы научились находить отличия! Не врубалась в задание, не хватало концентрации, мурыжили-мурыжили и никак. А вчера пошло дело 🙂

Лёля
    Участник

Леся, поздравляю! мы тоже недавно освоили, за то теперь «вошел во вкус», нравится ему, как игру воспринимает)))

annaafanaseva
    Участник

А не хухры-мухры между прочим навык: посмотреть на одну картинку, запомнить что там, посмотреть на другую. Следующим этапом словами бы объяснить отличия ( во где засада была….).

Аленький
    Участник

Лесь,круто это ж и анализ и вывод,просто замечательно…мы еще не взяли сей барьер)

kiti04
    Участник

Нас взяли на реабилитацию,пока на 3 месяца,потом еще на 3 могут продлить.взяли как в стационар на пятидневку ,но мы вечером забирать конечно будем.с понедельника пойдем.если честно я очень переживаю как Денис будет среди особых деток.уровень я так понимаю должен быть примерно одним,а там кто знает?он буквально все копирует,плохое понятно копирует так вообще со скоростью света,если кто не понравиться может откровенно сказать об этом,типа тетя не красивая или на толстого малыша на дуть щеки и изображать его.прямо жутко не удобно становится за него.одним словом куда деть свои сомнения и страх,а надо ли нам это все вообще ?я не знаю.

Blanka
    Участник

Кристин, я все проспала. Специально для меня — куда вас взяли? Это что за центр?

kiti04
    Участник

Есть у нас реабелитац.центр «оптимист».детки там разные и тяжелые дцп,дауны и зпр,аутисты,алалики.попали мы туда в последнюю очередь т.к. Нет инвы,и легкие мы.по идеи это типа садика,только их там развивают хорошо,практически каждый день спектакли,музеи,экскурсии.плюс наблюдают за ребенок потом по необходимости назначают лфк,массаж,логопед,дефектолог,психолог итд.все это бесплатно,это гос.контора,но хорошо центр спонсируют и депутаты,предприниматели.раньше меня отговаривали туда идти,типа загубишь жизнь ребенку,после этого центра только школа 8 вида светит,но т е сейчас закон об инклюзии,я решилась туда пойти.

Просмотр 15 сообщений - с 2,311 по 2,325 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.